Это ВАМ так впаривают))) Я ополченцев лично знаю. И рассказики их слушаю, факты, свидетельства. Естественно всё отличается от официальных версий.
Но вот версии с Лубянкой и прочие забойные инфы - это и есть зомбоферма.
Это ВАМ так впаривают))) Я ополченцев лично знаю. И рассказики их слушаю, факты, свидетельства. Естественно всё отличается от официальных версий.
А я общаюсь постоянно с друзьями с Луганска и Донецка.
И где ж эти факты, полученные Вами от "ополченцев"? Почему они не переданы за семь лет (ни одного) в Гаагский трибунал, как военные преступления?
Разве так важно, что нам впаривают, есть простой понятный путь наказать того, кто тебя обижает - предоставить хоть какие-нибудь факты, свидетельства и доказательства в международный суд. Где хотя бы намек на все это со стороны ОРДЛО?
Да они собственных теней там боятся, в ОРДЛО-то... Там за малейшее подозрение на подвал, а оттуда уже не выходят здоровыми.
Ответьте на простой вопрос. Вам какая из двух версий отравления Навального кажется более правдоподобной:
Бедняга, BDK...BDK писал(а): ↑30 ноя 2020, 21:56Андрей, я сейчас не вижу возможности достучаться до присутствующих потому что они не понимают ситуацию. Как и мы все не понимали 6 лет назад ситуацию в Украине. Поэтому я сюда вернусь только уже из новой Беларуси. Только тогда можно будет о чём то говорить. До тех пор невозможно.
Какая эмоциональная речь! )))