Украина глазами Инь, Беларусь глазами BDK

События, Аналитика, Взгляды, Мнения
GenieX

Re: Украина глазами Инь, Беларусь глазами BDK

Сообщение GenieX »

Хоссэ писал(а):
05 фев 2021, 17:18
Так и у вас они наблюдаются прозападно-украинские, факт. )
Я пропагандирую прозападно-украинскую концепцию? Укажите место в моих текстах, свидетельствующее об этом (именуемое Вами фактом), я исправлюсь. Ибо я не являюсь сторонником какой-либо идеологии из ныне действующих на территориях разных стран. :mosking:
Хоссэ писал(а):
05 фев 2021, 17:18
этого мало, конфликт прекратится, когда будут устранены причины пропаганды, а именно омрачения или омраченные инициаторы этой пропаганды стоящие у власти которые обычно скрыты. По сути поднявшись выше над любой пропагандой России или Украины или западной системы, все это одна среда омрачения сознаний, просто различные вектора, которые сталкиваются. )
Вы требуете слишком строго и слишком многого. Разумные пределы национализма, которые не вызывают крайне-презрительного до брезгливости отношения к "иным" (ксенофобия), не пропагандируют избранности и исключительности одной нации над "иными" (нацизм), не пропагандируют тоталитаризма, милитаризма и традиционализма в дополнение к ксенофобии и нацизму (фашизм), относительно безвредны, пока на планете существуют государства.
А использование власти в корпоративных целях - вполне исторически устоявшаяся практика :D
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

GenieX писал(а):
05 фев 2021, 17:37
Я пропагандирую прозападно-украинскую концепцию? Укажите место в моих текстах
я по другому форуму сужу, по вашей активности в этом направлении, возможно вы выравнялись уже относительно того как раньше, что ж посмотрим, тогда я принесу извинения. )
GenieX писал(а):
05 фев 2021, 17:37
Вы требуете слишком строго и слишком многого.
Возможно для вас эти требования и высоки, но без них не выбраться из омрачающей пропагандой социальной "трясины" на свет осознанности. Формы, что вы нарисовали однако пока к этой "трясине" и тяготеют, увы. Поэтому чтобы говорить о них предметнее и практичнее важно выйти к этим требованиям и строгостям, прежде всего в себе. )
GenieX

Сообщение GenieX »

Хоссэ писал(а):
05 фев 2021, 19:38
посмотрим, тогда я принесу извинения.
А не лучше ли сразу их принести и снять вопрос за неуместностью?
Хоссэ писал(а):
05 фев 2021, 19:38
Возможно для вас эти требования и высоки, но без них не выбраться из омрачающей пропагандой социальной "трясины" на свет осознанности.
Это невозможно по той простой причине, что осознанным поведением могут отличаться только отдельные особи. И эти особи редко принимают какое-то участие в общественной деятельности ввиду отсутствия к ней интереса.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

GenieX писал(а):
05 фев 2021, 20:47
Это невозможно по той простой причине, что осознанным поведением могут отличаться только отдельные особи. И эти особи редко принимают какое-то участие в общественной деятельности ввиду отсутствия к ней интереса.
Приношу. )
Здесь речь не об отдельных особях осознанного поведения, а о нелокальности их непреходящих прецедентов.)
GenieX

Сообщение GenieX »

Хоссэ писал(а):
05 фев 2021, 22:00
Приношу. )
Благодарю. :beer:
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

Про белорусскую АЭС:

я сильно рискую выкладывая эту ссылку - если меня вычислят то это от трех лет колонии общего режима.

У вас пока не так? Ну это только пока ;) Судя по новостям вы успешно движетесь к этому же. Курс на северную корею.

Так что если я в какой-то момент исчезну - прошу отнестись с пониманием. :D
(З.Ы. Люди у нас исчезают бесследно - ни трупа, ни свидетелей. Трупы по некоторым сведениям сжигаются в печах - чтобы исключить любые следы - вашим есть чему поучиться у наших)
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1283 раза

Сообщение Андрей Карпишин »

Про АЭС.
Пока не смотрел ролик но примерно представляю текст: "мы литва, латвия; они посмели построить АЭС без нашего участия, кудкудах, ядерная угроза". В России, которая помогала строить АЭС, работает давно уже куча станций. Какая ещё угроза?

Это и про про Северный поток-2. Вы должны его построить, но Украина не должна пострадать, так как там есть старый "поток". Да нам-то какое дело до Украины? Мы их снабжать деньгами за транзит вечно не нанимались и не обязаны. Всё течёт, всё меняется.

Вот я например ходил на работу по одному маршруту, а потом нашёл (построил) более короткий. По какому хочу, по такому и хожу. Или мне у Байдена разрешение получать?

Многие "аргументы" против экономического развития и взаимодействия России, Беларуси и в целом Европы, высосаны США и польско-литовскими шавками США из пальца и не терпят никакой обоснованной критики.
GenieX

Сообщение GenieX »

BDK писал(а):
06 фев 2021, 14:57
Люди у нас исчезают бесследно - ни трупа, ни свидетелей. Трупы по некоторым сведениям сжигаются в печах - чтобы исключить любые следы - вашим есть чему поучиться у наших
Ихним уже нечего бояться, и так санкциями обложены. :mosking:
Андрей писал(а):
06 фев 2021, 15:38
Да нам-то какое дело до Украины?
Так-таки и никакого дела? :D
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1283 раза

Сообщение Андрей Карпишин »

Саакашвили: Россия хочет отнять у Украины два города

Михаил Саакашвили предупредил Украину о возможной потере двух областей.

Украина может потерять Мариуполь и Херсон из-за закрытия в стране оппозиционных телеканалов. Эти территории нужны России, считает бывший глава Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

«Им (России — прим. ред.) надо обязательно контролировать Мариуполь и Херсон», — приводит слова Саакашвили РИА «Новости». Россияне будут готовиться к военной операции в этих районах, считает политик. Он объяснил интерес России необходимостью иметь часть территорий Украины для качественного обеспечения Крыма.

Саакашвили также считает, что шаги президента Украины Владимира Зеленского могут ухудшить ситуацию на Донбассе. Блокировка оппозиционного ТВ только подогреет войну и выведет конфликт на новый этап, считает экс-президент Грузии. Ранее он также предсказывал экономическую катастрофу на Украине.

При этом Зеленский считает, что у него были «железобетонные» причины закрыть оппозиционные каналы, отмечает телеканал 360. Ранее на Донбассе украинские силовики нарушили режим прекращения огня и обстреляли село, напоминает агентство Nation news.