Я не в курсе, она меня не касается никак, у меня СМИ отечественного разлива, противоречивые, ибо все частные, представляющие частные интересы своих владельцев. В тех странах, где госСМИ играют главные дудки, там власть пропаганды над головами аборигенов - вопрос актуальный и серьезный. Об этом и Геббельс хорошо писал.Михаил Киселев писал(а): ↑09 мар 2021, 07:51Однако американская пропаганда ещё коварнее и страшнее российской будет.
Украина глазами Инь, Беларусь глазами BDK
-
GenieX
Re: Украина глазами Инь, Беларусь глазами BDK
-
GenieX
К сожалению, я в ней не разбираюсь, слишком далеко это.Михаил Киселев писал(а): ↑09 мар 2021, 07:51американская пропаганда столь продвинутая, столь изощренная, что в общем-то её сразу и не различить.
Конечно, есть. У них есть два выхода - или заявить о себе и сразу бежать без оглядки, пока Новичок не догнал, или сидеть на кухне с пивасиком, раздумывая, заявить о себе и сразу бежать или пока подождать с моря погоды.
-
Михаил Киселев
Ох, дурака то не включайте. Вы гораздо умнее, чем сейчас пытаетесь себя показать
Американская пропаганда пронизывает весь мир и тем более Украину.
-
Михаил Киселев
Сейчас даже в России большинство активного населения черпает информацию из интернета, а не из телевидения. А в интернете американцы, вернее их " глубинное государство" - безусловные и абсолютные лидеры в области пропаганды во всем мире.
И я не верю GenieX в то что вы этого не знаете.
Просто на Украине местная гос. пропаганда вообще делает всё то, что им скажет пропаганда глубинного американского государства.
Последний раз редактировалось Михаил Киселев 09 мар 2021, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Восток 2
И аквадискотека.. И Шест едрёна мать. Вот страданий то...
Да - последний хрен без соли доедаем.У кого-то жемчуг мелкий (ЕдРо), а у кого-то щи жидкие.
Ещё раз - у нас - КАПИТАЛИЗЪМ. И просрали в страну - не Путин с Медведевым - а мы сами в 91-м и 93-м. ВСе вместе. Тупо.
Теперь по закону КАРМЫ - если есть желание жить в социальном и социалистическом государстве - нужно ВСЁ ЗАНОВО - вырастить боевую партию, готовую на борьбу, каторгу, расстрелы... Партию ориентированную на государственное строительство, знающую, понимающую, готовую к действиям. Идейную и научно ориентированную... И только затем ВЗЯТЬ власть. Не снести, не разрушить заводы, связи, системы а именно власть. И только затем развернуть всё в другую сторону.
И это далеко не КПРФ - который лишь пользует ностальгию в умах обиженных совков но сам ВПЕРЁД не идёт.
А что предлагает мразина Навальный? Тупо играя на зависти толпы, на хороших, но чаще совково-мещанских переживаниях - хочет просто разрушить всё что сделала команда Путина и отдать всё это западным партнёрам. Есесно это озвучивается совсем не так. Мол придут иные, честные... Но хуйня всё тухлая. Надо чётко понимать законы развития этноса - и понимать, что сейчас у нас рулят и доминируют активные, деловые и пр. И слава богу - что они. Так как если снести то что есть - опять заново вернутся братки и паханы.... Простейшая математика. Но это же ДУУУУМАТЬ надо.
Если этот тухлый ебан не осознаёт, что есть законы этноса - то пусть падлюка просто убьётся об стену.
Да ни хрена. У себя на кухне - делай что хочешь... Портрет Навального повесь.
Мне в этой стране жить. Моим детям.
-
Восток 2
Хрень-чушь собачья. У комиссаров - не бывает выходов - у них есть ПУТЬ. хитрожопые выходы у майданутых ушлёпков. Понимаете разницу?
-
GenieX
Приведите наглядный пример американской пропаганды в Украине. Возможно, мы под пропагандой понимаем что-то разное.Михаил Киселев писал(а): ↑09 мар 2021, 13:09Американская пропаганда пронизывает весь мир и тем более Украину.
Какую информацию? Ту же, что идет по телеку, только вид сбоку? Люди выбирают информацию сообразно своим убеждениям, никто в интернет с чистым умом не идет. А интернет - помойка похлеще телевизора будет.Михаил Киселев писал(а): ↑09 мар 2021, 13:16Сейчас даже в России большинство активного населения черпает информацию из интернета
Честно говоря, я не лажу там, где можно найти американскую пропаганду. Взять, к примеру, этот форум, и где тут она?Михаил Киселев писал(а): ↑09 мар 2021, 13:16А в интернете американцы, вернее их " глубинное государство" - безусловные и абсолютные лидеры в области пропаганды во всем мире.
У Вас об Украине представление, прямо скажем, нулевое. У украинцев иная культура, иной менталитет. Для госпропаганды нужны госСМИ, а у нас их тупо нет, от слова вообще. Если Вы хоть одно знаете, назовите. Соответственно, тезис про американскую пропаганду в Украине высосан из пальца.Михаил Киселев писал(а): ↑09 мар 2021, 13:16Просто на Украине местная гос. пропаганда вообще делает всё то, что им скажет пропаганда глубинного американского государства.
Я даже не понимаю, кто такие майданутые ушлепки, как же я разницу уловлю?
-
Михаил Киселев
GenieX, Вот, вот, что я и говорил-

П.с А мне сдается вы неплохо усвоили Дейла Карнеги, хотя возможно это и интуиция просто.
Можно было бы постараться на все ваши запросы ответить, но это реально и долго и кропотливо, и напряжно, а мне и лень и некогда, да и эти диспуты в общем-то бесполезны мне сдается. И уж точно мне за это не платят. Вот за определенную сумму я бы мог и такой подробный, исчерпывающий отчет подготовить.Михаил Киселев писал(а): ↑09 мар 2021, 07:51американская пропаганда столь продвинутая, столь изощренная, что в общем-то её сразу и не различить.
П.с А мне сдается вы неплохо усвоили Дейла Карнеги, хотя возможно это и интуиция просто.
-
GenieX
Можно и не стараться, я сам умею пользоваться поисковыми системами. Нашел даже государственный телеканал "Рада", который транслирует в эфир заседания Верховной Рады. Так что я был неправ, один госканал (финансируемый из моих денег) таки есть. Жаль вот, не нашел там не только американской, но даже украинской пропаганды.
Но может Вам больше посчастливится.
-
GenieX
Я думаю, причина в ином. Россияне, которые давно (или никогда) не жили в Украине, совсем не понимают, как устроена у нас жизнь. Управление страной проводится консенсусом между олигархами (различного гражданства, в том числе российского), ТНК (транс-национальными корпорациями), для этого они нанимают себе политические партии или отдельных политиков или чиновников, которые разыгрывают комедию под видом выборов и назначений на должности, а дальше они, между выборами, "решают" свои дела и пилят собранные со всей страны налоги. В консенсусе также участвует третья сила, на случай если что-то у первых двух выходит за рамки приличия - это возмущенный протестующий народ, который 300 дней из 365 в году майданит по самым разным поводам в любом месте страны, но больше всего в центре Киева. Представьте себе, что у Вас 300 дней в году будут протесты на Красной и Дворцовой площадях. Представили? Нет? Правильно, у вас такое даже представить сейчас невозможно. Я не буду перечислять поводы, почему этот народ собирается, но общим словом все эти поводы легко назвать "чиновничьим беспределом". Так вот, все эти три силы сосуществуют и друг друга не трогают, пока никакая из них не влазит на чужую территорию, не сует нос в чужие дела. Сосуществуют и конкурируют за место под солнцем. Народ делает вид что платит налоги, олигархи делают вид, что заботятся о народе, ТНК делают вид, что заботятся об Украине, и всем по кайфу. Кому не по кайфу, тот ходит и майданит.Михаил Киселев писал(а): ↑09 мар 2021, 21:22П.с А мне сдается вы неплохо усвоили Дейла Карнеги, хотя возможно это и интуиция просто.
Если же посмотреть не дай бог российских телевизор (или российский сайт, что тоже самое, только вид сбоку), там такого про Украину насмотришься...
Уловили разницу или еще нет?
Если нет, то еще раз повторю. У нас налоги платят только те, 1) кто работает на государство, 2) кто занимается внешне-экономической деятельностью, 3) кому нужны кредиты в банках на развитие бизнеса, 4) идиоты. У нас даже в государственном банке не подлежат проверке операции между счетами до 100 тыс долларов в месяц, кассовые операции даже в огромных супермаркетах проводятся на ИП, у которых фиксированная ставка налога в месяц около 50 баксов. За наличку вообще молчу! Пытались ввести кассовые аппараты на торговые точки много раз (хотели сунуть нос в чужие дела), и что, сразу Майдан! Россия же государство, которое за копейку удавится.
Если не задумывались, то задумайтесь, почему в России все, кто не хочет платить налоги, пользуются электронными валютами, а в Украине нет ни одной электронной валюты! Она нафик не нужна, потому что банки не трогают, если не вылазишь за 100 штук зелени в месяц по одному счету, и в налоговую не стучат. Если стукнут, сразу Майдан, и банк разорится за месяц, любой. Так уже делали не раз с банками, которые пытались слить данные. Поэтому выживают только те банки, которые хранят банковскую тайну клиента, и даже если клиент вылез за границы разумной суммы оборота, ему просто заблочат счет, пока не позвонит и не подтвердит, что это деньги его кровные, а не "госдепа". Верють на слово, особенно если это слово - кодовое.
Если все равно не стало понятно, что такое Майдан, тогда уже ничего поможет.