No comment

События, Аналитика, Взгляды, Мнения
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Re: No comment

Сообщение BDK »

Под просветлением все понимают кто на что горазд. Было дело и я считал что знаю что такое просветление - на основе собственного опыта. Но когда я увидел что у всех свои трактовки просветления то стало ясно во первых что все они не могут быть верны одновременно, во вторых что моя трактовка скорее всего "верна" так же как и остальные. Короче я отказался от своих притязаний на то что знаю что такое просветление. Но некоторые настолько уперты в уверенности что правильно понимают просветление что даже вопиющие и очевидные нарушения здравого смысла не могут их смутить. По упертости в уверенности очень четко видна тупоголовость таких адептов. Они не способны анализировать и сопоставлять факты, и видеть нескладность собственных представлений.

Собственно и террористы - это люди с плоским низким лбом. Они заблуждаются не потому что стали жертвой досадной ошибки а потому что они в принципе не способны понимать. Их восприятие мира - это примитивное восприятие ограниченного существа, просто не способного видеть вещи достаточно широко и полно чтобы их более менее адекватно понимать.

Примитивное ограниченное существо в принципе не может иметь адекватных представлений ни о просветлении ни о высшем ни о Боге ни о добре и зле.

То есть корень проблемы - в умственной ограниченности. И это не исправить ни книгами, ни тренингами. Это врожденное.

Склонность к насилию - это врожденная умственная ограниченность плюс те или иные психические отклонения.
=====
http://medicalplanet.su/neurology/234.html
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение BDK »

Хм. Картина вырисовалась простая и стройная - все это связано с психическими расстройствами. То есть это болезнь. Психика как и физический организм подвержена своим болезням. Мне кажется я чувствую вкус интерес к психиатрии. Это очень интересно.
Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Сшонэ »

BDK писал(а):Хм. Картина вырисовалась простая и стройная - все это связано с психическими расстройствами. То есть это болезнь. Психика как и физический организм подвержена своим болезням. Мне кажется я чувствую вкус интерес к психиатрии. Это очень интересно.

Ответ перенёс в тему Истина.

viewtopic.php?f=28&t=435#p7933
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Сообщение Андрей Карпишин »

Ким Чен Ын пошел на принцип

Ким Чен Ын все же решил пойти на принцип (привет всем тем, кто вчера писал, мол "Ким испугался") и таки провел обещанные испытания баллистической ракеты, даже несмотря на алармитскую риторику Вашингтона и увещевания Пекина.

Пообещав США, что в случае удара по КНДР, северо-корейские ракеты полетят в Южную Корею и Японию, Северная Корея как и обещала, запустила свою новую баллистическую ракету. В случае успешного запуска, это могло поставить США в очень неудобное положение, но ракета практически сразу после старта столкнулась с техническими неполадками и взорвалась. Военные Южной Кореи предполагают, что это могла быть баллистическая ракета средней дальности KN-15 или ее модернизированный вариант.

В Сеуле по поводу пуска срочно собрали совет безопасности для обсуждения дальнейших действий. Япония сообщила, что никаких угроз территории страны нет. Надо понимать, что накал происходящего был бы в разы выше, если бы пуск прошел удачно и ракета полетела в направлении Японии. Американцы пока размышляют, что со всем этим теперь делать, ибо запугать КНДР, чтобы она отложила запуск, не удалось.

В итоге, Ким Чен Ын сделал все что обещал, полностью наплевав на угрозы из Вашингтона. Пообещали, что проведут испытания и в итоге провели. Другой вопрос, что у КНДР далеко не все испытания проходят успешно и ракеты периодически падают или взрываются при старте. США же стоят перед дилеммой - сделать вид, что неудачные испытания не считаются и ничего не предпринимать или же попробовать реализовать одну из озвученных ранее угроз. Если ничего не будет, то Ким по итогам кризиса останется в выигрыше, продемонстрировав слабину в действиях Трампа.
Андрей Карпишин
Архитектор

Равносильно войне: в Москве оценили планы США следить за портами в Приморье

МОСКВА, 5 мая — РИА Новости. В Москве раскритиковали законопроект конгресса США об усилении санкций в отношении КНДР, которые предусматривает американский контроль за портами в Приморье. В Совете Федерации считают, что подобные действия нарушают международное право и будут равносильны объявлению войны.

https://ria.ru/world/20170505/1493736236.html
Андрей Карпишин
Архитектор

Путин в интервью Стоуну: никто не пережил бы войну между Россией и США

Президент России Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну, который снимает о нем фильм, прокомментировал отношения России и США. Отвечая на вопрос, смогли бы США победить Россию в возможном вооруженном конфликте, президент заявил, что, по его мнению, «никто бы не пережил» этот конфликт.

Господин Путин выразил надежду, что отношения между Москвой и Вашингтоном все же наладятся и до вооруженного противостояния не дойдет. Кроме того, он ответил на вопрос господина Стоуна о том, поспособствует ли, на его взгляд, улучшению отношений избрание Дональда Трампом президентом США. «Надежда всегда есть. Пока нас не понесут в белых тапках на кладбище»,— сказал президент России.

О съемке фильма о президенте России стало известно в апреле. По словам Оливера Стоуна, в фильме будет показано отношение господина Путина к событиям на мировой арене с того момента, как он впервые занял президентский пост в 2000 году. Съемочная группа встречалась с российским лидером четыре раза за два года. Первая серия фильма выйдет 12 июня.

Каким будет фильм Оливера Стоуна о Владимире Путине, читайте в материале «Ъ FM» «Вопросы и ответы».
https://www.kommersant.ru/doc/3287349
Андрей Карпишин
Архитектор

Андрей Карпишин
Архитектор

«Лаборатория Касперского»: мы втянуты в геополитическую борьбу

В «Лаборатории Касперского» заявили, что они являются частной компанией без политических связей за рубежом и готовы ответить на вопросы чиновников США.

Компания считает, что оказалась втянутой в геополитическую борьбу, поэтому ее продукцию запретили использовать в правительственных агентствах США, сообщает «РИА Новости». В «Лаборатории Касперского» напомнили, что гендиректор компании Евгений Касперский не раз предлагал встретиться с правительственными чиновниками, свидетельствовать перед конгрессом США и раскрыть исходный код для проведения официальной проверки.

«Известия» ранее писали, что администрация президента США Дональда Трампа исключила «Лабораторию Касперского» из двух списков поставщиков, продукция которых одобрена для применения правительственными агентствами.

Согласно заявлению Администрации общих служб США, меры были приняты «после тщательного рассмотрения» для «обеспечения целостности и безопасности систем правительства США». Опасения американских властей связаны с тем, что российские спецслужбы якобы могут использовать против них программные продукты «Лаборатории Касперского».

https://iz.ru/618223/2017-07-12/v-labor ... kuiu-borbu
Андрей Карпишин
Архитектор

Eminem зачитал фристайл-cypher "The Storm" против Дональда Трампа

viewtopic.php?p=9512#p9512
Андрей Карпишин
Архитектор

Вот, глянул я эту тему сначала...

И половина Ютубовских роликов - СДОХЛИ !!!

Мне тут один говорил - Ютуб щаз в теме, тренды, просмотры.
Ага. А потом тебя так же сотрут, как эти ролики, сотрут Америкосы (или чей там Ютуб?).

Ютуб ваш - это виртуальная Американская песочница (sandbox) для детей (бывает - выделяют в компе для запуска вирусов и прочего).

Не согласны?

Почему тогда сдохли 50% роликов?