Однако...

События, Аналитика, Взгляды, Мнения
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Re: Однако...

Сообщение BDK »

Надо общаться с другими на понятном языке, не зависимо от того как далеко ты ходишь. Иначе говорить просто нет смысла - говоришь только сам себе а не для кого-то.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Я давно говорю пространству, говоря в интернете, но на непонятном языке значительно реже уже, но бывает очень важно так сказать. Причём иногда понимаешь только потом зачем так сказал.
Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Сшонэ »

Хоссэ писал(а): Я давно говорю пространству, говоря в интернете, но на непонятном языке
Ты не понимаешь, о чём говоришь, так строит на песке ребёнок неизвестно что, он просто не понимает, что есть архитектура. Реальный мир - это наука, это не импровизация троечника, желающего получить отлично.
Всё, что ты говоришь - шизофрения. Я понимаю конечно, что шизофренику зачем-то нужна его болезнь, например, поднимается самооценка через сверхценную идею или способ общения, как возможность сказать, что идиотом является весь остальной мир, а не он сам. Не силься, это просто обратно связь.

Если рассмотреть твои опусы, как способ заработка в вашей крымской секте живой этики, могу допустить. Примерно так себя вёл хохол - патриот краины. Он тоже свалил в крым от дел, которые наделал сам. И ты свалил..., тимошенке - помогал...
BDK

Сообщение BDK »

Я давно говорю пространству,
Но дело в том что пространству нет нужды говорить словами - оно понимает невербальный посыл. Слова нужны только для общения с людьми. А если уж общаешься с людьми то нужно общаться на понятном им языке.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

У каждого своя нужда и форма общения с пространством, при определённом сосредоточении внимания на собеседнике понимание его становится значительно эффективнее, что нужда в противопоставлении своего опыта отпадает, но зато находятся новые пути сотрудничества как с собеседником так и пространством, которое включилось в слово и мысль идущих через него. Это и будет понятный и понятый язык.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Сшонэ писал(а): Ты не понимаешь, о чём говоришь
Сшонэ писал(а): Всё, что ты говоришь - шизофрения.
Не правильный подход. Вы просто не уважаете меня как человека, как личность, говоря так, смешали с дерьмом. О чём с Вами говорить таким? Я не ваш ученик, чтобы вы мне такое здесь выговаривали и не давал согласия на подобные проходы по моей личности. И в дальнейшем не даю!!
Эх !
Когда извинитесь тогда может продолжим общение. Это не обида, призыв к уважению личности человека в общественном месте, каким бы я ни был в ваших представлениях..
Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Сшонэ »

значится как хохол
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Сшонэ, отвали!
BDK

Сообщение BDK »

У каждого своя нужда и форма общения с пространством, при определённом сосредоточении внимания на собеседнике понимание его становится значительно эффективнее,
Все конечно так. Когда люди в группе долго общаются они начинают понимать друг друга даже если их языки вначале были очень разные. Люди изучают друг друга, изучают языки друг друга, начинают понимать друг друга с полуслова, формируются некие общие понятия и термины. Но тем не менее - полное взаимопонимание всегда затруднено, на самом деле людям никогда не возможно понять друг друга полностью. Поэтому есть смысл не усложнять друг другу эту задачу а облегчать насколько возможно. Я вот реально не понял сразу что ты говоришь иносказательно - подумал что речь о реальном золоте и его физических свойствах.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

BDK, спасибо за это понимание. Я постараюсь не усложнять в дальнейшем. В этом случае, шла плотная волна событий и приходящей к ней созвучной информации, поэтому даже здесь возникла необходимость такой расстановки. Когда в такой волне не удивительно, что кому то увидится шизофрения. Да ещё со своей колокольни в душу плюнут!