Половой вопрос

Взаимопомощь, вопросы, проблемы, советы и решения
Аватара пользователя
Андрей
Архитектор
Сообщения: 5722
Зарегистрирован: 06 май 2015, 14:10
Откуда: Чехов
Благодарил (а): 486 раз
Поблагодарили: 395 раз

Re: Половой вопрос

Сообщение Андрей » 14 апр 2021, 23:48

Отказался от вредного ламината и купил качественное покрытие: рассказываю, чем перестелил весь дом

Извечная проблема моего дома — потертости и царапины на ламинате. За несколько лет так и не смог приучить жену не ходить на каблуках по ламинату в коридоре перед выходом из дома, а детей — не кидать на пол игрушки. Даже ковры не помогали, ламинат весь поцарапанный, да еще и вздулся от влажной уборки в детской и в коридоре. В какой-то момент мне надоело, что я выбрасываю деньги, покупая дешёвые картонки, которые к тому же ещё и очень вредные. Решил, что с обычным ламинатом покончено, решил искать альтернативу.

Стал искать для себя нечто другое, но с теми же визуальными качествами и максимальной стойкостью. Я сел и составил список требований, которым должно отвечать идеальное новое покрытие в моём доме: ударопрочность, влагостойкость, экологичность и красота. Долго ездил по разным строительным магазинам, всё рассматривал, тестировал и выбрал для себя идеальный вариант — покрытие от Fargo.

Кварцевый ламинат — совершенно гениальное изобретение, он действительно отвечает всем моим требованиям, плюс у него очень приятная цена. Это напольное покрытие состоит из натурального камня и винила. Изготовлено с применением технологии синхротиснения, благодаря которой точно повторяет не только цвет, но и текстуру дерева или камня. Когда я выбирал его в магазине, сперва перепутал с настоящей доской из дуба: на покрытии есть прожилки, рельеф, и все это выглядит невероятно реалистично.

https://zen.yandex.ru/media/imfromsiber ... 6641d31941