Какие девушки нам нравятся

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
BDK
Благодарил (а): 171 раз

Re: Какие девушки нам нравятся

Сообщение BDK »

Просто иду по улицам и ловлю на себе поворачивающиеся в мою сторону головы девушек. Поворачиваю голову им навстречу, встреча глаз - она начинает смущаться и идти зажато - ВСЁ БЛЯТЬ! Я же вижу что она хочет блять мне понравиться! Иди и бери ее голыми руками :lol:

Всё что мне нужно - ну собственно идти и брать их. Ну по крайней мере пробовать на первых порах. А там как пойдет.
=====

Почему они все смотрят на меня? раньше такого не замечал. Думаю вот почему:
1.Я прилично подкачался и действительно очень красив внешне.
2.Я отпустил бороду и это очень придало мне мужественного вида.
3.Я начал чувствовать себя комфортно под взглядами и это тоже выглядит ай как привлекательно - вижу себя в отражениях и сам от себя возбуждаюсь :lol:

Поэтому всё что мне осталось - это выбросить неуверенность в себе. Просто научиться чувствовать себя всегда комфортно под взглядами и наслаждаться вниманием окружающих - это последний барьер, и если он падёт - все цыпочки мои! :twisted:
BDK

Сообщение BDK »

Почему через приложения для знакомств это дорого? Объясняю - как правило через приложение знакомств это девушка из совсем другого района города. Поскольку я езжу на каршеринговых авто то поездка в другой конец города это обходится прилично. Причем я беру авто обычно на сутки потому что не знаю насколько оно мне понадобится. Если ездить так два-три раза в неделю то обходится не так дешево. А плюс к этому еще рестораны, цветы и вся фигня.

Как я хочу действовать дальше - никаких сайтов знакомств. Иду по улице цепляю встречных - во первых за час можно перецеплять большое количество и абсолютно беспланто. Во вторых если какая зацепится тут же на месте можно с ней и прогуляться и где-то посидеть - не надо никуда далеко ехать - минус траты на машину. В третьих при знакомстве с глазу на глаз ты сразу можешь оценить доминантность девушки - она ниже или выше моей. Если выше - я её не вытяну и не стоит на неё терять время. Нужно сразу отфильтровывать только тех которые опускают глаза и стесняются - это мои клиентки. Так же сразу видно какие у неё финансовые запросы - опять же отсеивать слишком финансово избалованных - я таких не потяну. Цветы при цеплянии на улице тоже как бы само собой не нужны. Хотя они вообще не нужны в принципе. Когда я их покупал это было ошибкой. Вернее не то что ошибкой - я знал что ничего хорошего из цветов не может выйти но хотел проверить эмпирически и убедился - ничего хорошего кроме трат из этого не выходит. Про цветы и букеты забываем как про атавизм.

Еще один важный плюс знакомства на улице - на улице ты цепляешь девушку в гораздо менее конкурентной среде. Попросту она идет по своим делам и в ближайший час вряд ли кто-то к ней подкатывал - ты если не единственный то в любом случае в очень выгодных конкурентных условиях. На сайте же знакомств тебе приходится пробиваться сквозь плотное облако конкурентов с которыми девушка общается кроме тебя.

Короче - будем дерзать.
BDK

Сообщение BDK »

Чё за хрень, я нахватался каких-то странных привычек с девушками и сегодня невзначай ляпнул - пригласил жену в кино. :o Идя с ней по улице флиртовал с ней. А потом пригласил посидеть в кафе и прикладывал карточку не глядя что она заказывала.
Это чё было? :o

Надо менять привычки. Я палюсь. :o

:lol:
BDK

Сообщение BDK »

BDK

Сообщение BDK »

Остановка ВД даёт абсолютный контроль над собой. А абсолютный контроль над собой даёт абсолютный контроль над любой ситуацией.

Вчера ехал в электричке и нагло разглядывал всех девушек. Рядом со мной села симпатичная - я принялся разглядывать ее стройные ножки. Напротив села другая я принялся разглядывать ее шею, плечи, грудь. Я ждал её реакции но она поначалу делала вид что не замечает. Тогда я абсолютно нарочито начинал шарить взглядом там где нельзя. Она начала смущённо опускать глаза, потом смотреть в стороны. А потом посмотрела прямо в упор мне в глаза. Я тоже смотрел в упор ей в глаза и мое состояние было типа такого "ну и чё дальше?" :) Затем я так же нарочито стал опять разглядывать ее шею, плечи грудь, ноги. И затем опять вернулся в упор к ее глазам. И не смог сдержать ухмылку :) То что я прочитал в ее глазах мгновенно, как вспышка, включило в моем мозгу ясное и четкое озарение - вот они, сука, мои джунгли в которых я абсолютный хищник где у меня нет естественных конкурентов! Глаза моё оружие! Как когти велоцераптора! Я могу просто гипнотизировать этих сучек как удав кроликов! Вот что мне сука нужно развивать и прокачивать в себе, а не какие-то грёбаные социальные нормы!

Игра в гляделки это как гонки навстречу на полной скорости - кто первый дрогнет и уступит. За доли секунд становится ясно кто здесь доминант а кто подчинится. И если ВД остановлен - я абсолютный доминант. И в таком режиме я могу просто идти и загребать девушек пригоршнями.
BDK

Сообщение BDK »

Очень понимаю о чем речь, что-то такое и я прочувствовал в общении с женщинами. Полное погружение в женщину - полная считка ее невербалики и воздействие на нее с учетом этого.

И еще одну вещь просек - нужно не пытаться выяснить нравишься ли ты девушке - это абсолютно не верная постановка вопроса. Дело в том что девушки устроены так что у них нет такого что им кто-то нравится или ненравится сам по себе. Суть в том что это мы создаем в ней симпатию к нам. то есть нужно не узнавать нравишься ли ты ей а создавать в ней симпатию к себе.
Михаил Киселев
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение Михаил Киселев »

А как насчёт такого?
Есть всего два правила в сексуальной жизни, которые действительно работают.

Правило первое. В отношениях должно быть легко.
Легко должно быть с самого начала. С первых минут. Человек, сразу же чувствуете себя, как старые знакомые, подходит вам больше того, которого надо обхаживать годами. Паренек, с которым вы через пятнадцать минут готовы уединиться в туалете торгового центра лучше того, кому вы семь лет писали письма без ответа. Девушка, которая сразу проявляет к вам интерес лучше неприступной красавицы, которую надо свозить на Багамы. Просто – значит хорошо. Сложно – значит плохо.

Это аксиома. Не надо ее доказывать. Вообще, ничего не надо в отношениях доказывать за свой счет.

Не надо никого добиваться, ни под кого подстраиваться и ни за кем бегать. Сделав это один раз, вы будете делать это каждый день, а в ответ видеть только капризную недовольную морду. Если сразу не заладилось, не загорелось, не раскурилось – не тяните кота за хвост. Значит – не ваш человек. Сложные отношения годятся только для тех, кому скучно, и у кого много свободного времени. Всем остальным эти страдания только портят нервы.

Не стоит вывозить сложные отношения на себе. Отношения, в которых вы только и делаете, что выплясываете под чью-то дудку – унизительны. Рано или поздно лимит вашего терпения иссякнет. Не давайте себя втянуть в сложные отношения.

Правило второе, но от этого не менее важное. Отношения должны приносить радость.
Это утверждение тоже не нуждается в доказательствах. Как только отношения перестали приносить радость, а стали приносить гадость, прекращайте это явление на корню.
BDK

Сообщение BDK »

Это верно.

Я про себя понял простую вещь - я хочу быть психолгически свободен. Не зависеть ни от кого и ни от чего. Делать только то что я сам спланировал и решил. Такая свобода воможна. Но она неизбежно связана с постоянным боем. Потому что тебя всегдя будут пытаться поймать и опутать по ногам и рукам, и даже глубже- спеленать смирительной рубашкой твою душу. Свобода возможна. Но это постоянный непрерывный бой на пределе своих возможностей.

Бой прежде всего со своими зависимостями, страхами, слабостями внутри себя.

Что касается отношений - если женшина готова идти за мной этот путь - что ж тогда в путь. Я рассказал это ей откровенно. У неё был шок. Она хотела развестись. Но потом передумала.
=====
Моя природа - абсолютно неконтролируемая стихия. Абсолютно. Либо женщина принимает меня таким. Либо мне лучше вообще без женщины. Если не секс то я найду для себя в жизни куда приложить свой драйв. Так или иначе. Я не хочу зависеть и от секса тоже. Если выбирать чем жертвовать если жертва неизбежна то я в любом случае не пожертвую своей свободой. Жизнью могу, но не свободой. Это моё абсолютное ядро. Остальное я могу сбрасывать и обрастать заново. Я птица Феникс. Я могу сгорать и восставать из пепла. Либо ты готова быть со мной таким и принять это либо извини - дальше я сам.
Последний раз редактировалось BDK 03 авг 2024, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Андрей
Архитектор
Благодарил (а): 754 раза

Сообщение Андрей »

Жене что ли про измены рассказал? Ты ж не планировал.
BDK

Сообщение BDK »

Да всё раскрылось и был откровенный разговор. Так и к лучшему.