Остановка ВД даёт абсолютный контроль над собой. А абсолютный контроль над собой даёт абсолютный контроль над любой ситуацией.
Вчера ехал в электричке и нагло разглядывал всех девушек. Рядом со мной села симпатичная - я принялся разглядывать ее стройные ножки. Напротив села другая я принялся разглядывать ее шею, плечи, грудь. Я ждал её реакции но она поначалу делала вид что не замечает. Тогда я абсолютно нарочито начинал шарить взглядом там где нельзя. Она начала смущённо опускать глаза, потом смотреть в стороны. А потом посмотрела прямо в упор мне в глаза. Я тоже смотрел в упор ей в глаза и мое состояние было типа такого "ну и чё дальше?"

Затем я так же нарочито стал опять разглядывать ее шею, плечи грудь, ноги. И затем опять вернулся в упор к ее глазам. И не смог сдержать ухмылку

То что я прочитал в ее глазах мгновенно, как вспышка, включило в моем мозгу ясное и четкое озарение - вот они, сука, мои джунгли в которых я абсолютный хищник где у меня нет естественных конкурентов! Глаза моё оружие! Как когти велоцераптора! Я могу просто гипнотизировать этих сучек как удав кроликов! Вот что мне сука нужно развивать и прокачивать в себе, а не какие-то грёбаные социальные нормы!
Игра в гляделки это как гонки навстречу на полной скорости - кто первый дрогнет и уступит. За доли секунд становится ясно кто здесь доминант а кто подчинится. И если ВД остановлен - я абсолютный доминант. И в таком режиме я могу просто идти и загребать девушек пригоршнями.