Свобода слова
-
Re: Свобода слова
Последний раз редактировалось SumMary 20 апр 2025, 19:30, всего редактировалось 4 раза.
-
Я больше не буду писать на ваши форумы, админ Андрей, и встречаться с Вами пропало всякое желание, прощайте.
-
Мой принцип всегда был - эксперимент и практика. Знание не добывается из рассуждений и разговоров, и даже из книг лишь начальные посылы. Знание добывается только эмпирическим взаимодействием с реальностью на практике.SumMary писал(а): ↑13 апр 2025, 16:23Давайте так - с точки зрения квантовой физики рассматривать освобождение у нас недостаточно знаний, и мы будем просто флудить, и станем посмешищем, ничем не отличающимся от контингента эзотерических сайтов, хотя такое описание можно сделать, и ты даже будешь что-то там значить в связи с этим, но люди живут обычной жизнью 90% и им на тебя глубоко пофигу, кто ты, и почему и как устроено это все. Метафизический процесс запущен с какой-то целью, и эта цель явно не для того, чтобы ты узнал как все устроено и повторил эксперимент на ком-то другом, это просто техническая операция, как превращение запчастей в машину, которая предназначена для того, чтобы везти людей, а не для того, чтобы запихать в нее ИИ и чтобы она спорила с тобой, или заявляла что она личность, и поедет по своему маршруту. Так понятней?BDK писал(а): ↑12 апр 2025, 09:16За всеми этими вещами стоит реальная физика. Но дело в том что реальность гораздо сложней и масштабный чем те представления которые мы строим о ней. Тут дело не в том что наши представления это галлюцинации или шиза или ещё какая-то патология. Это не патология, это просто наша обычная нормальная ограниченность ума - он миллионы лет эволюционировал чтобы бегать по джунглям и добывать пропитание а не для того чтобы разобраться в тонкой метафизике реальности. Это попросту слишком сложная задача для нашего слабенького ума.
Но в то же время всё и не настолько плохо - эволюция продолжается. И коль скоро мы уже столкнулись с вопросами метафизики то и наш ум будет эволюционировать в направлении освоения этой самой метафизики. Просто процесс этот не быстрый и сложный. Это не постигается с наскоку.
Для чего все создано? То что ты описала - ведь тоже лишь предположения, а для чего на самом деле мы не знаем.
Но на практике ответы на эти вопросы можно спросить. И оно отвечает. Что бы это ни было.
Тонкая реальность - это не какая-то там изолированная реальность где-то в другом мире. Мы прямо в ней и находимся. Другой вопрос что мы не всегда догадываемся или осмеливаемся вступить с ней во взаимодействие с обратной связью. Мы почему-то предпочитаем пойти и спросить у кого-то на форуме , а эти кто-то точно так же попали на эти форумы - это способ бегства от того чтобы осмелиться провести личный эксперимент. Получить личное эмпирическое знание.
Понятно что это опасно. Но тут выбор невелик - сзади преследует хищник, спереди бревно по которому перейти пропасть - выбирай остаться на месте или идти вперёд.
-
А что ты тут сделаешь... ничего. Понимаете? НИЧЕГО. Не стоит писать на форум в моем положении. Можно конечно делать наблюдения и ни с кем ими не делиться. Но это привычка с фидошки писать на форумы, неизлечимая. Мой учитель (математик, аудитор, консультант налоговой инспекции с огромным опытом работы и преподавания) по бухгалтерскому учету мне объясняет бухучет в терминах квантовой физики. Кто то из нас двоих точно сошел с ума, осталось лишь определить - весь мир или я (С) Тараканы.
-
Последний раз редактировалось SumMary 20 апр 2025, 19:03, всего редактировалось 2 раза.
-
Мы начинали в январе тут, с описания освобождения и элементов моей религии, что манифестацией Шанько является Илон Маск. И дружбан тут Андрей видимо, так как его это зацепило напрямую, поэтому на этом форуме я это и писала, я ему отказала встречаться из-за обета безбрачия. Получилось так, что я написала на твиттер, и увидела совместное саморазвитие с Маском, и путем логических выкладок я пришла к выводу совместной миссии с ним, но она закончена. Оставались какие-то токи на импринтах после нового года, когда произошло отключение от эгрегора Земли. И сейчас этого нет. И оставалась привязанность к Маску, я хотела посетить США и увидиться с ним, и это было в импринтинге, совместный the way с моим саморазвитием. И сейчас его нет. Отключились дополнительные миссии. И моя задача всего лишь не потерять квалификацию бухгалтера, продолжать учиться на бухгалтерских курсах, и взять на стажировку небольшую компанию на аутсорс, плюс это дополнительный доход и интересно.
Я думаю, Маск не Эгрегор, это было временно, эгрегор он скорее не имеет физического выражения и это какая-то квантовая форма общественного сознания, можно и Богом его назвать, но он не имеет разума, он квантовый компьютер скорее. Архитепические галлюцинации по Юнгу о Боге, что он человек и как-то управляет своими созданиями, и вознаграждает или карает, это вот отражение буддистких мировозрений сансары и кармы. И не верна не та ни другая философия. Мы своим мозгом с причинно-следственным развитием не можем понять этого и описать словами, хотя по кирпичикам и разобрали взаимодействие на квантовом уровне, а сопоставить и понять как это работает не можем.
Тем не менее, я считаю секс животным инстинктом тела, пережитком, анахронизмом, доставшимся нам по причине эволюции от животных. Дети должны зачинаться путем ЭКО, и полное равноправие мужчин и женщин должно быть, мы видим миссии у них различаются, смогут ли они друг без друга выжить? Определенно нет. Но при этом должны исключить сексуальное удовлетворение друг друга, это не-бинарный пол, не должно быть деления на полы вообще. Т.е. допустимо духовное развитие в паре, и совместная жизнь допустима с воспитанием детей, секс - не допустим. Ну и попробуй только от другой принести в подоле мне ребенка, или проплачивать секс-игрушек себе, Маск - попробовал? Получилось дальше? Нет...
Предложение Андрея было первое за 7 лет, на которое я не смогла ответить просто отказом, и начала объяснять свою позицию, хотя и решила отказать сразу, как только он начал мне писать, что встречался с Арджуниной сестрой или кем-то там из Красноярска. Не приемлю свободные отношения в принципе, это моя православная идеология во мне говорит, как видим она единственно правильная, раньше я заблуждалась, думала это возможно, это один из принципов феминистической теории, это не так!
У меня теперь отношение к Маску как к Цукеру, такое же. Ненависть. И не будет моего аккаунта на твиттере, хотя мне он нужен. Маск это ДУША АМЕРИКИ, от этого никуда не деться. Мальчик для битья... которого именно взял Трамп, чтобы он своим талантом то ли перевернул общественное сознание, то ли утянул в пропасть, все разрушил, чтобы больно упасть а потом заново стартануть со дна, с новыми силами и построить американскую мечту с нуля.
Я думаю, Маск не Эгрегор, это было временно, эгрегор он скорее не имеет физического выражения и это какая-то квантовая форма общественного сознания, можно и Богом его назвать, но он не имеет разума, он квантовый компьютер скорее. Архитепические галлюцинации по Юнгу о Боге, что он человек и как-то управляет своими созданиями, и вознаграждает или карает, это вот отражение буддистких мировозрений сансары и кармы. И не верна не та ни другая философия. Мы своим мозгом с причинно-следственным развитием не можем понять этого и описать словами, хотя по кирпичикам и разобрали взаимодействие на квантовом уровне, а сопоставить и понять как это работает не можем.
Тем не менее, я считаю секс животным инстинктом тела, пережитком, анахронизмом, доставшимся нам по причине эволюции от животных. Дети должны зачинаться путем ЭКО, и полное равноправие мужчин и женщин должно быть, мы видим миссии у них различаются, смогут ли они друг без друга выжить? Определенно нет. Но при этом должны исключить сексуальное удовлетворение друг друга, это не-бинарный пол, не должно быть деления на полы вообще. Т.е. допустимо духовное развитие в паре, и совместная жизнь допустима с воспитанием детей, секс - не допустим. Ну и попробуй только от другой принести в подоле мне ребенка, или проплачивать секс-игрушек себе, Маск - попробовал? Получилось дальше? Нет...
Предложение Андрея было первое за 7 лет, на которое я не смогла ответить просто отказом, и начала объяснять свою позицию, хотя и решила отказать сразу, как только он начал мне писать, что встречался с Арджуниной сестрой или кем-то там из Красноярска. Не приемлю свободные отношения в принципе, это моя православная идеология во мне говорит, как видим она единственно правильная, раньше я заблуждалась, думала это возможно, это один из принципов феминистической теории, это не так!
У меня теперь отношение к Маску как к Цукеру, такое же. Ненависть. И не будет моего аккаунта на твиттере, хотя мне он нужен. Маск это ДУША АМЕРИКИ, от этого никуда не деться. Мальчик для битья... которого именно взял Трамп, чтобы он своим талантом то ли перевернул общественное сознание, то ли утянул в пропасть, все разрушил, чтобы больно упасть а потом заново стартануть со дна, с новыми силами и построить американскую мечту с нуля.
Последний раз редактировалось SumMary 20 апр 2025, 19:06, всего редактировалось 7 раз.
-
Последний раз редактировалось SumMary 20 апр 2025, 19:08, всего редактировалось 2 раза.
-
Последний раз редактировалось SumMary 20 апр 2025, 19:09, всего редактировалось 3 раза.
-
Последний раз редактировалось SumMary 20 апр 2025, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
-
Последний раз редактировалось SumMary 20 апр 2025, 19:11, всего редактировалось 2 раза.