Свобода слова

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
BDK
Благодарил (а): 171 раз

Re: Свобода слова

Сообщение BDK »

Люди в основном черезвычайно глупы.

Мне понадобились годы чтобы это понять. Каждый раз при социальных взаимодействиях моя модель мира сталкивается с вызовом который вынуждает новые наблюдения встраивать в мою модель. И если это наблюдения имеющие существенную степень новизны - а это всегда так для эмпирических данных - то встраивание их в модель стоит определенного труда и пересмотра этой модели с ее уточнением.

Людям конечно не понять этого всего. Что и зачем я делаю. Мой подход ко всему - исследование. Люди могут обижаться, злиться, начинать и проигрывать войны против меня, но для меня все это - лишь исследовательский процесс. Я изучаю людей пока веду с ними взаимодействие и просто записываю свои наблюдения в блокнотик поскольку это помогает мне систематизировать мои наблюдения.

Люди для меня - всего лишь препарируемый материал для исследования. Как бы их это ни оскорбляло но это так. У меня давно нет сентиментальности по поводу всех их переживаний и реакций - для меня все это просто интересные наблюдаемые феномены. На основе наблюдения которых я уточняю свою модель.

Пока новые наблюдения лишь подтверждают моё мнение что люди как правило черезвычайно глупы. А из этого следуют и мои методы и в целом стратегия движения по жизни - а именно, нужно меньше обращать внимания на их мнения - они как правило не стоят и выеденного яйца.

То есть когда я требую уважения от очередной условной тупой тётки это не значит что ее уважение что-то значит для меня. Но мне интересно изучить как именно кочевряжит тупых тёток когда перед ними ставишь такое требование. Мне интересно наблюдать и исследовать форму и характер их кочевряжения. Это интересно и познавательно. Этот эмпирический материал помогает мне уточнять мою модель и повышать ее прогностические качества.

Да конечно , не ко всем я подхожу с таким научным цинизмом. Но если человек сам ставит себя как глупую вещь то отношение к нему как к глупой вещи .

Если иногда, редко но иногда так бывает, что человек ведёт себя как человек - то и я конечно веду себя с ним по человечески.

С вещами же у меня просто исследовательский интерес - изучение закономерностей их поведения и механического взаимодействия между собой.
BDK

Сообщение BDK »

Насчёт того что секрет успеха в жизни заключается в том чтобы полюбить себя и послать на хух других - это я конечно сказал с изрядной долей иронии. Ну такой уж у меня юмор. Хотя люди все воспринимают за чистую монету и обижаются по настоящему.

На самом деле конечно мой секрет не вербализуется в слова а принципе.
BDK

Сообщение BDK »

Насчёт того что люди боятся выглядеть ненормальными и используют этот фактор как инструмент психологических манипуляций друг над другом - это пережиток совковой культуры и менталитета. Быть ненормальным в совке означало почти наверняка потерять жизнь.

Но реальность такова что сама эта фобия ненормальности является психическим отклонением. Люди которые боятся как-то выделиться из толпы - абсолютно импотентны в плане способности дать что-то полезное обществу.

Реальность состоит в том что вся наша польза заключена в наших бессознательных способностях, природных данностях. Все чем мы оперируем на сознательном уровне имеет мизерную ценность - менее 1% от нашего бессознательного потенциала. И люди которые боятся проявлений своей естественной природной данности, стремятся быть как все - то бишь "нормальными" фактически блокируют 99% и более своего природного потенциала.

Собственно это и есть причина по которой неудачники являются неудачниками
BDK

Сообщение BDK »

Но что касается меня - уйти и тихо молчать это не по мне. Мне больше нравится говорить прямо - нагло, дерзко и открыто. Если кому не нравится - подвинется.
BDK

Сообщение BDK »

Социальные взаимодействия - они мне в кайф. То что я радикально против стада не значит что я люблю быть один. Напротив - я люблю идти в самую толпу и двигаться радикально поперек потоку. Дерзко и вызывающе. Я люблю броский вызывающий стиль в одежде. Я люблю чтобы в меня тыкали пальцем и шушукались, ржали или морщили мордочки в презрении. Я люблю эпатировать публику. Я не люблю одеваться по моде - быть как все. Я подбираю элементы одежды так чтобы стиль намеренно выбивался из общей массы.

Социальные взаимодействия - это живое взаимодействие. Это не действие по шаблону, по заранее продуманному сценарию или по устоявшейся привычке. Это всегда максимально здесь и сейчас. Людям так трудно - они очень шаблонны. А мне в кайф ломать их шаблоны через колено и взаимодействовать с ними максимально отвязно.

Их это напрягает - мне доставляет удовольствие. Но потом остаётся приятное послевкусие у всех. И те кто меня знают позже желают повторить. Ну а те кто ещё не знают - для них это конечно вызов и испытание. Первый раз всегда трудно. Но если войдёшь во вкус - не пожалеешь.

Да, это как секс. Для меня это все - социальная игра. Спарринг. Взаимодействие в реальном времени. Мне это доставляет удовольствие .
BDK

Сообщение BDK »

И да - я таки знаю как пробудить в женщине кундалини. Даже в особо жёстких случаях когда она почти безнадежно запорота ее предыдущими горе-партнерами. Чтобы пробудить в ещё молодой но уже тётке почти умершую женщину - нужно уметь драться с монстрами которые вылазят из неё. Пока не будут перебиты все и останется только чистая первозданная женская природа.
BDK

Сообщение BDK »

В целом неплохо. Но в авторе всё еще чувствуется влияние желания быть "добреньким". На мой взгляд это нужно вытравить из себя без остатка. Концепция доброты ложна полностью и тотально - точка. Любые концепции доброты - искусственная выдумка философов. В природе никогда и нигде не было примеров чегото подобного выжившего и прошедшего эволюцию. Это чисто искусственная и полностью нерабочая выдумка.

Что касается религии - Будда, Христос, Мухаммед и другие - никто из них не был тем что люди нарисовали для себя как концепцию добра. Всё что люди придумали о них - это собственная выдумка людей. Ни Будда ни Христос ни Мухаммед не были добрыми. Они были другими. Но у людей просто не было шансов понять это верно. И люди придумали для себя то что они смогли понять - свою собственнуюю высосанную из пальца концепцию доброты. Которая полностью искусственна, фальшива и нежизнеспособна.

Про хладнокровие - тоже неплохо. Где-то рядом. Это близко к тому к чему пришел и я но я рассматриваю это техничней - не хладнокровие а просто - спокойствие. Хладнокровие - это тоже слишком киношный и искусственный образ. Не хладнокровие - а правильней именно спокойствие. Технически - отсутствие эмоций внутри, при вполне себе теплокровном и живом действии снаружи. Это не хладнокровие, это всё же другое. В хладнокровии есть привкус неспокойствия внутри - и это ложка дегтя которая портит бочку мёда. Но спокойствие - это тотальное спокойствие внутри - никакого переживания ни на миллиграмм, но активное спонтанное действие снаружи которое может вполне себе быть очень страстным и эмоциональным. Главное здесь - именно спокойствие внутри. Не снаружи. Снаружи же всё должно быть полностью спонтанным - таким какие ходы выберет квантовый компьютер нашего полностью спокойного подсознания.

Автор слишком делает упор на борьбу с миром. Мой подход другой - с миром если надо будет бороться моя спонтанность - но сам я внутри не борюсь ни с чем. Если на меня напали то нападение отразит мой внешний рефлекс. Но внутри я полностью спокоен и не настроен постоянно на борьбу. Если мои руки борются в поединке - значит так просто выбрала в данный момент спонтанность. Но если в другой ситуации борьба не целесообразна то ее и не будет - спонтанность всегда выбирает наилучшие действия для конкретной ситуации. Она не давит на постоянную борьбу и сопротивление, как и не давит на некую выдуманную доброту и несопротивление. Это активное спонтанное взаимодействие всегда адекватно конкретной ситуации. Суть здесь в том что это сложная динамика где абсолютно каждый ход просчитывается квантовым компьютером нашего подсознания - это принципиально не следование какому-то правилу или принципу. Каждый ход - результат сложного процесса принятия решения которое происходит за нулевое время в силу сверхпроизводительности нашего подсознания.
SumMary
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение SumMary »

Прошу закрыть тему, тема поддерживаться не будет. Посты удалены в связи с агрессивным домогательством до меня BDK.

Re: контакт
Отправлено: 01 май 2025, 10:30
От: BDK
Получатель: SumMary

Но смотри в чем фишка - посылать меня на хуй не рекомендовал бы. Рекомендую общаться со мной вежливо и учтиво. Потому что те кто посылают меня на хуй всегда сами улетают в пизду. Такой уж я. Очень не советую.

Но конечно это носит чисто рекомендательный характер. Кто достаточно умён соблюдает рекомендацию. Но большинство давно уже накрылись пиздой.

Как это работает? Все что я говорю - исключительно верные подсказки. Когда люди начинают намеренно идти в противоположную сторону тому что я указал - они сами становятся причиной своего краха. Вот такой вот я опасный человек.

Конечно сейчас ты это ещё не поймёшь. Но позже - когда уже будет по еряно время и упущены возможности - может что-то и начнет доходить. А может и нет. Большинство так и сдохли ничего не поняв.
BDK

Сообщение BDK »

Да, Mary мы тебя услышали.

Итак. Если Будда, Христос и Мухаммед не были добрыми то какими они были?

Я бы сказал так - конструктивными. Высшее имеет свойство разруливать и распутывать сложные проблемы. То чем занимается высшее в этом мире - построение сложной формы жизни. Так вот именно работа со сложными системами и есть свойство высшего. Не доброта. Не любофь. А построение сложных форм жизни.

И эти процессы могут быть действительно очень сложными и абсолютно непонятными для наблюдателей в этом мире. То что делали Если Будда, Христос и Мухаммед - это было проведение высшего конструктива в этот мир. А не выдуманной людьми доброты или любофи.