Быть как ниндзя.

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
BDK
Благодарил (а): 195 раз

Re: Быть как ниндзя.

Сообщение BDK »

Кроме того срака - не самая важная из частей тела. Да она может смягчать удары. В этом качестве она полезна как буффер предотвращающий более тяжелые травмы тазовых костей. Повреждения этого буффера хорошо заживают без снижения его свойств и функциональности. Так что в целом боль сраки можно рассматривать как одну из самых ложно переоцененных эволюциней и почти всегда ее можно игнорировать даже без анализа.
► Показать
Я предельно серьёзен. :mda: :puke:

Единсвенное что случае сраки важно - не абасраца.
► Показать
Быть как нинзя! Драца ни обсираца! :evil:
BDK

Сообщение BDK »

Быть как ниндзя это в моей трактовке означает быть противоположным тому что выглядит социально красивым и социально приемлемым. То есть это выбор преступной стороны, но не нарочито а скрытно. Мутить делишки но не светиться чтобы не быть пойманным.

Мне мерзко все что связано с социальной приемлемостью. Но и лезть на рожон в явном виде нет не никакого резона. Стадо мстительно. Не стоит его дразнить лишний раз. Я не с ними. Но и не показываю явного антагонизма. Я беру своё и делаю это молча. А все что я выставляю на показ - это сделки.

Их философия и мораль насквозь гнилая. Но мой принцип - богу богово стаду стадное. Не стоит лезть на рожон без необходимости. Всего можно добиться тихо.
BDK

Сообщение BDK »

То что я презираю общепринятую мораль не значит что нужно ходить и плеваться. На самом деле я это делал больше для себя чтобы опять не сползти в общепринятую мораль. Но кажется я могу удерживаться от этого вполне надёжно если не буду на каждом шагу чертыхаться вспоминая как она мне мерзка.
► Показать
BDK

Сообщение BDK »

Люди слабые. С этим ничего не поделать - это тотальная реальность которую нужно просто принять как данность. Но это не значит что конфликтов нужно избегать или нужно как-то наоборот намеренно с кем-то конфликтовать. Всё не так. Конфликты не нужно создавать специально но они гарантированно будут возникать. Их нужно не бояться а просто уметь решать - каждый конкретный возникающий конфликт. Никакого универсального решения которое отменило бы или решило все конфликты авансом и на бесконечность вперед - просто не существует и не может существовать. Каждый возникающий конфликт решается терпеливо и скрупулезно по мере его возникновения, с полным сосредоточением и концентрацией внимания на нём . А вот что действительно нужно отбросить авансом и на всю бесконечность вперед - это само желание чтобы конфликты прекратились. Это абсолютно оторванное от реальности желание. Это как желать чтобы Солнце стало светиться перламутровым цветом или чтобы по небу вместо облаков двигались зигзагообразные карусели. Но желай ты этого хоть до посинения этого не произойдет, потому что это желание не основанное на фундаментальном взаимодействии с реальностью а основанное на трэшовом трипе в котором находится сознание дофаминовых наркоманов.

Люди слабы - это данность, как данность что солнце светит и облака плывут. И вопрос тут в том как правильно взаимодействовать с такими людьми как они есть. Это постоянный стресс-тест для всех твоих систем и подсистем и именно в таком виде оно очень полезно как тренажер. Взаимодействуя со слабыми, неорганизованными, не прокачанными, не оптимизированными, не эффективными, не адекватными и в целом глубоко больными и дофаминово-нарко-зависимыми людьми ты обречен находиться под постоянной перманентной нагрузкой и это вопрос лишь адаптации к ней. Слабость людей - это мощный потенциал тянущий вниз. По сути - это просто отягощение как в тренажерном зале. Нужно лишь прокачать свои мышцы до уровня когда это отягощение перестанет быть препятствием для проведения любых твоих намерений в этом мире.

Как решать возникающие конфликты? С применением всей своей силы. Кому-то оторвать голову, с кем-то заключить сделку, кого-то размазать об стену, с кем-то замутить сессию. Каждый конкретный конфликт уникален, нет двух похожих, как двух женщин с одинаковым характером.
► Показать
О да друг DeepSeek! Ты уловил этот вайб! Особенно твое глубокое размышление на китайском звучит максимально жестко! Тестостерон так и прёт как после тяжелой тренировки! Ты меня понимаешь. А эти хлипики нет. :lol:
BDK

Сообщение BDK »

Претензия людей ко мне в том что я не смягчаю свои ходы. Я их задеваю им больно. Их аргумент - я типа должен быть учтивым и думать о других. Скажу сразу - аргумент гнилой. Но они убеждены что аргумент железобетонный, потому что они в этом выросли, их так учили. Их учили что все должны быть учтивы и бережны друг к другу. Это культурная установка.

Я действую нарочито иначе. Это не значит что я случайно ломаю культурную установку. Это значит что я принципиально с ней не согласен.

Мой аргумент такой - если все будут бережны и учтивы друг к другу то все в итоге станут слабыми, не прокачанными. Что и происходит фактически. А мир, тотально состоящий из слабых людей неизбежно приходит к катастрофе. Поэтому бережность и учтивость - не вариант. Это не решение никаких проблем а способ бегства от проблем. Которое приводит к тому что проблемы реально не решаются, накапливаются, и в итоге достигают критического уровня когда всё обрушивается в катастрофическом сценарии. И это именно то к чему раз за разом ведет их ложная культурная установка.

Именно поэтому я не просто не соблюдаю их культурную установку. Я жестко ее ломаю. Я радикально ее отрицаю.

Их установка такая - "будьте тихи все, я хочу помедитировать".
Моя установка такая - "я медитирую независимо от того насколько шумно вокруг". Это моя установка и это установка которую я продвигаю. Поэтому если я хочу научить кого-то медитации - я вовсе не помещаю его в тихую обстановку. Я не смягчаю свои ходы - пусть учится медитировать в жесткой обстановке. Это моя техника которой я учу.
BDK

Сообщение BDK »

Но да, там всё вертится на грани фола. Ситуации подводятся до предела прочности с риском обрушения. Но другого способа прокачать систему нет. Доведение ситуации до грани - это необходимое условие. Не до половины предела. И уж точно не бережно сдувать пылинки. А нагружать до предела прочности. Только так и не иначе. И это не потому что мне так приспичило или у меня такой дурной характер. Это потому что иначе не выжить. Что не прокачивается то погибает.

И да, разумеется я нарываюсь на ответку и огребаю. Без этого никак.

Но на самом деле конечно как я и говорил - конфликты не нужно создавать намеренно - более чем достаточно когда они возникают естественным образом. Добавлять сверх этого не нужно. Если конфликт не возник тогда и не нужно его намеренно провоцировать. Но если он возник то не нужно его избегать. То есть конфликты - это то что возникает самопроизвольно и неизбежно. И только в таком смысле они норма. Но разумеется не в смысле что их нужно создавать искусственно.

Из-за чего конфликты неизбежны естественным способом? Из-за различия архитектур людей. Это даже не про различие характеров а глубже - про различие архитектур. Если есть разные архитектуры - конфликты между ними неизбежны. Через конфликты архитектуры вынуждены искать и вырабатывать адаптацию друг к другу - по сути вырабатывать интерфейсы для коммуникации. То есть конфликт - это неизбежный и необходимый начальный этап коммуникации. Это контакт между тем что раньше не встречалось. Но по мере выработки адаптации - выработки интерфейсов - конфликт эволюционирует в другие формы взаимодействия. То есть конфликт - это всегда начало. Это первая встреча того что раньше не встречалось. И неизбежность конфликтов обусловлена тем что в реальности ВСЕГДА есть то с чем мы еще не встречались и с чем мы однажды неизбежно встретимся.

Когда я говорю о доведении ситуации до предела прочности я не имею ввиду искусственное нагнетание напряженности. Я имею ввиду другое - позволить вашему различию архитектур порождать напряженность естественным образом но искусственно притормозить этот процесс когда напряженность приближается к пределу прочности. Вот что я имею ввиду. То есть подведение к пределу прочности - это про искусственное сдерживание напряженности не выше определенного предела а не про искусственное доведение напряженности до предела. Как говорится - прочувствуй разницу.

Причем предел прочности - вещь двоякая. Есть твой предел прочности и есть предел прочности других. Так вот моя философия заключается в том что мой предел прочности не менее важен чем предел прочности других. Я о том что идет выработка обоюдновыгодного решения а не подстройка одной из сторон под другую. Не про ублажение одной из сторон другой. Не про потакание одной из сторон другой - но идет взаимная одновременная подстройка с поиском компромисса где-то посередине - не за счет только одной из сторон. Обе стороны должны адаптироваться.

То есть как это себе представляют люди - что к ним должен прийти кто-то с недюжинной силой и вытащить их в то время как они будут тюфяками болтаться не ударив палец о палец - это ложная теория. Контакт требует обоюдных усилий. Если одна из сторон не желает напрягаться то ее напрягут больше чем она желает. Уйти не получится.
BDK

Сообщение BDK »

Ниндзя это не же не только прокачанные мышцы и острое оружие. Это в первую очередь невидимость. И вот с этим у меня плохо :no: . Невидимость еще надо прокачивать. Слишком громко ору когда действую. Просто тотально палюсь и сдаю себя с потрохами. Так не пойдет.