Миха и Андрей

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Инь
Благодарил (а): 17 раз

Re: Миха и Андрей

Сообщение Инь »

Андрей писал(а): казалась ей несколько "простоватой"
ну правильно )))
она тебя более крутым видит ;)
Arhi-Miha

Сообщение Arhi-Miha »

Андрей писал(а):Изображение

Моему внутреннему состоянию очень соответствует эта аватара.
Но мама попросила сменить на "грозу демонов" из Сверхъестественного.
А как сменил, вжился в новую роль :twisted:
Андрон, здарова))
Можно, я еще немного "похимичу" у тебя? Химия моя будет только тебя одного и касаться, никого более. Итак:
1)Форум сделал - молодец, но для чего и "кого"?
а далее - основополагающие концепции пойдут жизнен-ные
2)В штаны свои загляни- если ты там увидел что- что-то - то тебе уже "не по Пути" с Клушиным, Федору-ком("убившим" Трех своих Жен из пяти) и прочими. Если там что-то и Есть - то твоя наипервейшая задача - СТАТЬ МУ-ЖИКОМ.
3) Пока ты ИМ не станешь - ты никакой бабе без Мужских энергий - просто неинтересен будешь, да и не то что -неинтересен, а по-барабану.
Как стать МУЖИКОМ:
вариантов несколько:
3(а))Армия+ последующая контрактная служба, года 2-3
Армия "окунает" человека в "первобытность(бреют и моют и напрвляют)", убирается все лишнее, дисциплина на-следуется, плюсом после дембеля - "как заново родился"(как после бани)
3(б))Если ВУЗ и прочее - то последующая страшная "саморабота" над собой.(это сложнее намного.). Нет ни пра-поров, ни командиров и никто дневальным тебя у тумбочки не поставит и нарядов на кухню или в туалет -не выпишет. В Общем, никто не заставит тебя делать по-жизни того, чего ты сам не хочешь.Это Плохо, в армии ЭГО(по-простому) "лома-ется" нараз - в рожу раз дали и все.Потом совсем другими ка-тегориями мыслишь уже.(Лишь бы ты себя будучи "дедом" не возомнил о себе невесть что и не стал бы с молодыми тоже самое творить, что тобой делали)
3(в))твой случай.(И мой отчасти - тоже) Найти самостоятельно СВОЮ Женщину и с ее помощью - стать Мужчиной.(Путь ПАРНОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ)
"Найти свое" - очень сложно. Никак тут без Бога и без Веры. 3.5млрд М и 3.5 млрд Ж - и чисто физически - "каж-дый подходит каждому"(Член-дырка- ощущения-Эфиры)Далее идут Астралы(а чувствуешь ли ты - то что чув-ствую я?)У человека человека целых 16-ть тел астральных - и 16-ть "градаций чувств": от Гнева -до радости; далее прут мен-талы: а разделяет ли она со мной мои убеждения и взгляды на жизнь?" - и опять - пусто - у человека 120 ментальных под-тел..............
Для Брака в 99,9% случаев "завязкой " идет каузальная причина - как правило - дитя.(Близко не "ПЛОД ЛЮБВИ")
Хочешь если бабу свою( ИСТИННУЮ ПОЛОВИНУ) - вольно- невольно придется поверить в Бога. Иначе просто разделишь участь...(ну того же DK или своего другого бело-русского товарища)

"ТВОЯ" Женщина - она по воззрениям и убеждениям иная совсем, НЕЖЕЛИ ТЫ - у нее вообще нет ничего ОБЩЕГО с "тобой ЗЕМНЫМ" - там будет абсолютно все разное, и МОЗГОМ своим(головой) ты никогда такую в Жены не выберешь(бегать от таких будешь). Вклю-чится СЕРДЦЕ. Оно превратится в Отдельный ОРГАН - на-много круче зрения, на Порядки Выше (а оно нам до 90% по-ступающей извне информации в понимание декодирует), и против Сердца - ты уже никогда не попрешь.ЖЕНУ Нужно СЕРДЦЕМ выбирать.(а это близко не мозг или писька: она может оказаться и пьющей и курящей и с детьми...)

Лично меня "поставило(выгнуло) на мостик" - буквально выгнуло в Дугу, сократились все мышцы - и так месяцами было - пока "да" Богу не сказал.У Нее другое было - пришел во сне к ней, ЖАР у обоих возник в районе грудной клетки - 38 градусов температура была полгода, пока не увидела, "чудес" много наслучалось всяких,она если говорит с кем - у меня мыщцы на горле "типаются" - сокращаются ежесекундно, аж не сглотнешь, если думает плохо обо мне - как гвозди в сердце заколачивают(очень больно) - любую ее мысль знаешь на расстоянии, любое чувство, любую эмоцию, даже то в чем одета...Всегда - безошибочно.

Я и тебе Желаю, чтобы - подобное нашел.(приход в тела по одному Лучу)
Твоя текущая работа - она этому только препятствует, ни один человек, пребывающий в гос Эгрегоре(в данном случае ФК РФ - у тебя "подписка", постоянная прослушка телефона и читание почты- это ВСЕГДА так) - никогда не найдет свою Половину.
Меняй работу (на не эгрегориальную, если хочешь без смены профиля, ИП свое открывай), если хочешь найти ЖЕ-НУ от БОГА.
А без Жены( не ЛЮбой, а Половины СВОЕЙ)- ты НИКОГДА не "повзрослеешь" - и останешься - ВЕЧНЫМ РЕБЕНКОМ.
Не Мужчиной.
Ну и еще, несколько "правил поведения", нигде не про-писанных:
при общении с Мужчинами - общайся- сколько влезет, лишь бы они - Мужчины были - от них ты только "наберешься"
при общении с клушеподобными ( и федорукоподобными"(трое мертвых жен из пяти - го-ворят о себе) или типа "этого" ( "я не мужик - я мистик" http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php ... BA#p507015 )- ты только оного и "хапнешь"
при общении с бабами - всегда спрашивай - "ЗА"мужем ли она, (это шлюх типа инь касаемо), если "да" - то Прежде чем баразить с шалавой - потребуй прежде присутствия ее Мужа.
есть и "отдельная категория баб" - это "обиженные Мужьями", к ним нужен особый подход и терпение.(это - от-дельная категория "псевдоженщин")
при общении с ними есть отдельные правила, прописанные в Библии(Ты КЗОТ,УК, АК, СК ,ГК, ЗК,ВК и т.п. РФ со-блюдаешь? Соблюдай и Это) - Библией - Христом прямо запрещено "жениться на разведенных" - ты сделаешь их при этом еще "большими БЛЯ-дями"..( а общением - потворствуешь этому) Это Христом прописано, не мной.Его время сейчас и идет - 2016 - от Рождества Христова, так что все это - работает и действует.
Люди сейчас настолько обнаглели - что верят в технологии и в тарелки, но никак не в Дух Святой.
Надеюсь, ты -не их них, хотя и "тарелочник" :)

да, "поиск" на форуме своем наладь, а то не ищет ничего вообще нихрена по словам только, а не по никам и слоганам
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Мих, я терпеливый но бан близок твой за безобразие, а сканы сниму с твоих здесь угроз физической расправы. Уйди спокойно, или извинись за то что тут уже наговорил, и пиши дальше уже без этого. я тебя предупредил.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Сообщение Андрей Карпишин »

Евангелие от Матфея

5:28. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на
женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с
нею в сердце своем.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

А я, например, только ЗА, если муж смотрит на свою жену с вожделением... или парень на свою девушку смотрит с вожделением, и никакого в этом греха нет, а совсем даже наоборот, это очень хорошо, если муж смотрит на свою жену с вожделением, или парень смотрит на свою девушку с вожделением, это значит у них с их любовными отношениями всё в порядке, всё правильно и всё как надо... :)
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение BDK »

Миха - гавно. Не слушайте его развесив уши. Ничего реального в плане какой-то там духовности в нем нет. Обычное шизло. В смысле шизанутое мудло - сокращенно шизло.
Dora

Сообщение Dora »

А между прочим, я к духовности отношусь хуже, чем к... человечности, например. Это, конечно, осенние события 2014го на БМ так повлияли на мою КМ. Но оно и к лучшему... ненужное и ненужные "опадут", как сухие осенние листья с дерева, стоит лишь чуть-чуть *подуть*... :)
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Сообщение Андрей Карпишин »

АНТИТЕЗЫ

ВВЕДЕНИЕ

Читая Библию, вы, несомненно, замечали, что Ветхий и Новый Завет по-разному представляют себе Бога. Задавались ли вы вопросом, почему бог ветхого Завета является богом только Израиля и не интересуется языческими народами? Спрашивали ли вы, почему он любит только Израиль? Не кажется ли вам странным, что бог приказывал Израилю убить тысячи людей, и что он послал ангела смерти истребить тысячи невинных младенцев и детей в Египте? Не кажется ли вам столь же странным, что этот бог ревнив, и ревнив настолько, что одно из его имён – Ревнивец (Исх. 34:14)? Эти вопросы смущают многих искренних христиан, читающих Ветхий Завет. Учитывая, что и Ветхий, и Новый Завет принято считать словом Божьим, это становится настоящим парадоксом. Ещё увеличивая смущение, переводчики Ветхого Завета перевели הוהי как «Господь», а не как имя собственное «Иегова». Несомненно, это было сделано для того, чтобы читатель не смог отличить Господа Ветхого Завета от Господа Нового.

В отношении Ветхого Завета мы должны решить – либо пророки, писавшие о своём боге Иегове, лгали о нём, либо они говорили о нём правду. Если они лгали о нём, мы не должны принимать в расчёт ничего из того, что они сказали о своём боге, и все описания деятельности Иеговы в Ветхом Завете. Если они действительно говорили правду, мы узнаём, что их бог Иегова был мстительным тираном, ревнивым, лживым и творящим зло. В данной статье мы исходим из того, что они были правдивы.

Во втором столетии благовестник Маркион увидел эту проблему и занялся ею. Иудео-христианское большинство энергично противостояло его взглядам. Это вызвало величайший раскол в истории христианства, но он был настолько хорошо скрыт христианскими историками, что позднее только немногие знали о нём. Благодаря росту образования и сегодняшней доступности информации скрытая история начинает выходить на свет. Сегодня многие христиане, читая Ветхий и Новый Заветы, убеждаются в противоречии между Иеговой и Отцом Небесным. Возникает вопрос, являются ли еврейский бог Иегова и Отец Небесный одним и тем же Богом? Может ли Бог быть одновременно и благим, и злым? Целью настоящей статьи является привлечь внимание читателей к тем отрывкам Библии, которые однозначно указывают на противоречия (антитезы) между еврейским богом Иеговой и Отцом Небесным, Богом Иисуса. Эти «антитезы» очевидны и не имеют недостатка в примерах на страницах нашей Библии. Я посвятил служению больше двадцати лет, прежде чем принял решение больше не заниматься апологиями и оправданиями дурного поведения Иеговы и начал искать решение этой дилеммы. Теперь, после нескольких лет серьёзного изучения и исследования этого парадокса, я представляю результаты своих усилий на суд читателей.
Dora

Сообщение Dora »

Миха, ради Бога, перестань... что с тобой происходит...? почему ты ведёшь себя так, как будто Хоссэ отобрал у тебя что-то очень, очень тебе дорогое и очень для тебя ценное?
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение BDK »

Такие есть всегда в обществе. В подворотне может напасть бомж-алкаш бывший зэк. Поэтому на улицах нужно быть на чеку. И лучше иметь при себе оружие самообороны. Разрешенное законом.