Даже если чел удовлетворяет свою потребность, это может делаться со страстью.
Природа страсти - энергетическое образование, которое растёт вместе с человеком, в человеке, в конце концов убивая его.
Даже если чел удовлетворяет свою потребность, это может делаться со страстью.
Исключительно с помощью медитации? тогда где они, дошедшие до "столь тонкого поля"?
Страсть - энергетическое образование, существующее в теле как паразит. Энергетические проблемы от существования этого паразита весьма велики. Временами, вся энергия человека уходит на обслуживание этого паразита. Страстным может быть любой вид деятельности человека, исключительно любой вид, даже "сеяние добра". К сожалению, с мыслями оно было связано на заре своего появления. Этот паразит живёт с человеком впоследствии во все будущие времена - вечное приобретение. До тех пор, пока не придёт Сшонэ.
Я не думаю что такие могут встретиться на форумах или в городах. Я думаю вообще в истории таких может оказаться не много.Исключительно с помощью медитации? тогда где они, дошедшие до "столь тонкого поля"?
Без подвоха, рад бы видеть таковых людей на форуме или в городах.
Ну да, согласен. Короче как вы и говорите - страсть это энергетическое образование в психике человека. Его можно чувствовать как эмоциоонально-психическую неуравновешенность в человеке. Это образование так же нарушает работу разума человека из-за чего он глупеет, а так же в целом ухудшается качество обслуживания тела со стороны психики - как следствие психосоматические заболевания и т.д. и т.п.Страстным может быть любой вид деятельности человека, исключительно любой вид, даже "сеяние добра".
Насчет избавиться не скажу потому что не имею такого опыта. Но вот уменьшить можно.С помощью медитации от паразита страсти избавиться невозможно.
Людей, идущих самостоятельно истинно духовным путём практически нет. Сильно влияние псевдонаучных, якобы духовных, направлений. Толика правды и тонны лжи в их теориях. Осуждать легко, судить ещё труднее. Решает время, стоит только посмотреть на судьбы таковых адептов, то сердце, то рак, то диарея...
Меня тоже поражает как люди не умеют исследовать вещи самостоятельно - всё делают по букве книжки. Но без самостоятельного практического опыта и самостоятельного осмысления практического опыта ничего толком никогда освоить невозможно. Книжка не может дать всего. Да что там всего - мизерную долю только может дать. А основное узнается только на практическом опыте. И это не только касается "этих" вещей а вообще всего по жизни.Людей, идущих самостоятельно истинно духовным путём практически нет. Сильно влияние псевдонаучных якобы духовных направлений. Толика правды и тонны лжи в их теориях. Осуждать легко, судить ещё труднее. Решает время, стоит только посмотреть на судьбы таковых адептов, то сердце, то рак, то диарея...
Я знаю почему это происходит - потому что идеи рождаются быстро а проверять их - это нужно еще потратить время и труд. Поэтому всё что пришло на ум - сразу выдается за истину, без всякой проверки опытом и практикой. Они считают что их мысли не погрешимы и если они что-то придумали то оно не может оказаться ошибочным. Вот так на непроверенных выдумках это все и нагромождается в фантасмагорические теории.Толика правды и тонны лжи в их теориях