► Показать
Хоссэ писал(а):Dora, а я вот Ленина хоть и читал когда изучал научный коммунизм в Вузе, но всё же лучшее чтение было его опыта личности в 90-х годах а не учения, были к тому проводники. и скажу что Ленин действительно махатма (то бишь Великая Душа) какую ж он удивительную систему запустил против всего ветхого, учение это лишь прикрытие этой системы. Чтобы понять Ленина следует прикасаться к его душе а не к учению. Сталин не смог до этого дотянуться, до души Ленина, но душа Ленина в каком то смысле, как вижу, "санировала" Сталина, что душа его оставила тело ещё при жизни, не извесно что бы было с нашей страной если бы было по другому, но полагаю ничего хорошего, если внимательно читать Даниила Андреева (Розу мира). В тонких вопросах всё выглядит далеко не так как преподносит нам история. Факты истории - следствия причин которые знают к ним причастные лишь. Так и с историей форума "Безмолвие".
- да, Хоссэ, согласна, Великий человек... но знаете что...? есть информация, что его, молодого ещё человека, практически юношу, в ссылке смертельно ранили, не помню ситуацию точно... кто ранил и как это всё случилось... фактом в памяти это: смертельно ранили; и его товарищ, бывший свидетелем этой ситуации, взвалил бессознательное тело на плечи и понёс... куда? да куда-то... "...пульс был нитевидный и прерывистый, Володя умирал... где-то здесь жил шаман, я не мог бросить умирающего... дома нас ждала Надя, как бы я смотрел ей в глаза, как потом жил...? не уберёг товарища и друга... нет, я обязан был сделать всё, что можно и нельзя... где-то здесь, в этой глухой тайге жил нелюдимый шаман... надо найти... а вдруг? Господи, помоги...и я пошёл, как зверь..." оставил умирать у местного шамана, вернее шаман приказал отнести бессознательное тело В.Ульянова в хижину и прийти за ним через определённое время.
"Или ты найдёшь этот дом и я передам тебе живого товарища твоего, или найдёшь только пепелище, если найдёшь только пепелище, знай: не получилось и нас больше нет." - так сказал шаман.
Шаман, по версии свидетеля, не только вылечил раненого, что само по себе было чудом, но и... инициировал его.