Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение Хоссэ »

Dora, в целом согласен с вами, но говоря о человеческой науке подразумеваю ее глубинные проблемы, так как эта тему мы рассматриваем практически каждый месяц собираясь в Научном, в Крымском Институте Ноосферы.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Мне сын вчера "приставил к голове" вопрос: и в какую теорию происхождения человека ты веришь, ма...? но это только для того, чтобы сообщить, что он верит в дарвинскую...)) а к чему это я... а... вспомнила, - задумалась о названии организации; знаете, Хоссэ, раньше одно слово "институт", или например "академия" вызывало у человека какой-то духовный трепет, что ли... а сейчас ничего такого не происходит, 90е годы прошлого века произвели так много институтов и академий, наверное больше чем все предыдущие годы за всю историю с начала веков...)) но ощутимую и устойчивой пользу, благо этот "образовательный бум" людям, сообществу, народу не принёс...
Dora

Сообщение Dora »

Посмотрела ролик:

это интервью, если я правильно поняла, с директором Крымского института Ноосферы, Валентиной Павловной Бобовой.

В кадре есть печатные издания, по виду - хорошего качества, но вот на сайт института меня "система защиты" не пустила, что лишь увидела мельком - ярко, много цвета, несколько "слишком", как по мне, хороший бы "стилист" сайту явно не помешал...:)
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Да, Валентина Павловна добрый и душевный человек, профессор астрофизики и математик, тем не менее в обсерватории на нее смотрят классические учёные как на "белую ворону" ибо она синтезирует научный космос с духовностью. Возможно она где то выкладывала видео и с моими выступлениями.
Dora

Сообщение Dora »

Если у Вас, Хоссэ, есть видео с Вашим выступлением, то может быть опубликуете...? я бы посмотрела и послушала с большим интересом...:)
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Я бы сам его посмотрел, нужно будет скачать у ВП.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1283 раза

Сообщение Андрей Карпишин »

Хоссэ, если что - могу выложить сюда без заливки через Ютуб.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1283 раза

Re: Обратная связь с БМ

Сообщение Андрей Карпишин »

Наука Будущего писал(а):Левер, будь добр не заходи в тему "Кухня".
Когда ты приходишь сюда с твоего ШН - где некоторые застрявшие в своё духовном развитии личности - обильно поливают негативом в адрес форума Безмолвия - ты, увы, приносишь на себе и весь этот нечистотный "запашок"...

... а на "Кухне" появляться с таким "запашком" - вообще черезчур террористический акт!

Или сперва заткни на своё форуме тех кто там одержимо злопыхает в адрес Б - либо не заходи в эту тему, потому что "запашок" - это твоя проблема, не наша
Народ, прислушиваемся :)
Dora

Сообщение Dora »

К чему прислушаться? я в курсе, что НБ не уступает Андрею Осипову в манипулятивных техниках, а в некоторых случаях, требующих эмоциональной задействованности гендерного, например, характера, - значительно превосходит его.
Dora

Сообщение Dora »

Кстати... в какой-то степени интересный и даже странный факт... не помню, чтобы Саша (пророк Иаков) дискутировал с Андреем Осиповым, не помню их диалогов, скорее всего этих диалогов просто не было. Вот странно, со всеми у Саши были "контакты", а с Андреем Осиповым - нет... :umnik: