Безмолвие и эмоции

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Re: Безмолвие и эмоции

Сообщение BDK »

Окружающие люди.

Фонят внутренним диалогом и эмоциями. Это попадает в тебя и провоцирует возникновение внутреннего диалога и эмоций в тебе. Я намеренно учился идти в толпу людей и воздерживаться от внутреннего диалога и эмоций находясь в этой фонящей среде. Разные среды людей, разные сообщества, фонят по разному. Я намеренно прокачивал себя под те среды где мне нужно действовать и добывать добычу. Я ушел из сред где нет интересной для меня добычи, где я просто впустую терял время прокачивая навыки которые не пригодятся в целевых средах.

Добыча - люди, деньги, обстоятельства, другие ресурсы - всё то что выстраиваешь вокруг себя как свою экосистему, как свой мир, таким как ты его хочешь иметь вокруг себя.

BDK

Сообщение BDK »

Да кстати и эта часть мира тоже. :D

Ничто не является грехом если это контролируемо. Если воздерживаешься от внутреннего диалога, эмоций, сладкого, и другого - то становится разрешено то что было запретно иначе. Люди этого не знают потому что не заходили так далеко. Они не прошли даже отказ от сладкого. Поэтому не знают что находится дальше.

Реальность так устроена - чтобы что-то получить нужно от чего-то отказаться.

Откажешься от шлюх - получишь райских гурий. :lol:
=====

Кстати это не выдумка - это реальность. Но сказать об этом что-то больше чтобы не профанировать - сложно. Это не то и не так как все могут себе это представлять. Просто вообще нет шансов понять это правильно из неправильного состояния ума.
BDK

Сообщение BDK »

В сексе как ни странно тоже - воздержание от страсти дает максимум страсти. Выглядит парадоксально. Но реальность. Это иначе. Не так как люди себе представляют. Не так как они имеют на своем опыте. Смысл - контроль над энергиями а не вовлеченность в энергии. Это как и с внутренним диалогом и с эмоциями - идешь в фонящую толпу но сохраняя абсолютную тишину внутри. Тогда это не заражает тебя. Вопрос лишь в достаточном количестве силы чтобы суметь не быть выдернутым из тишины влиянием окружающего шума. И тогда то что было опасным становится безопасным. То что было грехом перестает быть грехом.

Но это только если есть достаточное количество Силы. Иначе нет. Не вздумай соваться в то чего не осилишь.
BDK

Сообщение BDK »

Поэтому и были поставлены запреты до поры до времени пока люди не наработают Силу.

Ну то есть всё не так как все представляют. А узнать как на самом деле можно только одним способом - пойти и проверить. Можно до бесконечности философствовать пытаясь представить и смоделировать что за дверью не открывая дверь но все эти тонны философствований окажутся коту под хвост потому что в реальности всё равно всё окажется иначе. Нет другого способа узнать верно кроме единственного - открыть дверь. А это требует усилия. Отказа от чего-то в пользу чего-то.
BDK

Сообщение BDK »

В чём отличие реальности от мультиков. Она требует усилий. Мультики сами по себе не зло если у тебя есть сила переключиться на реальное действие. Но если ты залипаешь в мультике не в силах из него вырваться - вот это уже проблема. Это реально как наркотик, как сильная зависимость. Чем дольше ты в этом тем слабее становишься, чем слабее становишься - тем труднее из этого вырваться. Но если ты научился контролируемо выходить из этого по щелчку - тогда это перестает быть проблемой. Но весь нюанс в том что для способности выходить из мультика по щелчку нужна наработанная сила. А вот ее по щелчку не наработать. Она нарабатывается долгими и упорными тренировками.
BDK

Сообщение BDK »

BDK

Сообщение BDK »

Обычно думают что это про вещи в каком-то другом мире. Религия думает что это про то что после смерти.
В реальности это работает совсем по другому. Женщина-вселенная - это не какая-то там женщина на небесах. Это архетип. Женское начало как принцип. Оно проявляется через всё в чем есть это начало. Мать, жена, сестра, дочь. Ты так или иначе контактируешь с этим женским началом в повседневности. Это не про какой-то другой мир. И уж точно не после смерти. Это здесь и сейчас. Но трагедия человека в том что он не видит здесь и сейчас. Человек живет в грёзах и упускает реальное. Все эти философы и книжники.

Но есть и другая сторона. Глядя на женщину мы не видим в ней первичное женское начало. Не видим в ней вселенную. Видим шкуру. Шлюху. Дуру. И это вторая сторона трагедии.

В этом нет шансов разобраться через эмоции. Нет шансов выйти на корень проблемы не пожертвовав чем-то. Не отказавшись от чего-то для себя чтобы дать что-то ей. Эмоции - это то чем жертвует мужчина чтобы дать это женщине.
BDK

Сообщение BDK »

Делать музыку - это создавать эмоции для других не потребляя их самому. Не пожирать самому то что предназначено для того чтобы накормить других.

Любить женщину - это не хотеть чего-то от неё а хотеть чего-то для неё. Не быть должным а хотеть. Если нет желания то остальное не имеет смысла. Ни попытки заставить ни попытки получить. Отказ от чего-то не имеет смысла если это через принуждение. Отказ от чего-то работает только как искреннее желание пожертвовать чем-то для кого-то.

Это может выглядеть как аленизм, как подкаблучник, и действительно является этим если ты хочешь что-то этим заслужить. Но если тебе искренне ничего не нужно взамен то это совсем другое. Просто в опыте людей обычно нет примеров этого второго чтобы они могли различать.

В какой-то момент ты понимаешь что желание преодолевать, достигать вершин, быть сильным - нужно не для того чтобы получить что-то взамен. А просто потому что ты любишь. Но любовь - это не про бабочки в животе. Мужская любовь это совсем другое. Не все вот эти сопли и сюси-пуси. Вообще другое. Сюси-пуси - это всё ей. А себе - чистый тестостерон, лишенный всяких сентиментов.
BDK

Сообщение BDK »

Не потому что ты должен. Не потому что так надо. Да потому что блин - это твоя природа! Это то чем ты являешься по своей сути. Это то что есть истинно твоё. Брешь себе своё, а ей даешь то в чем нуждается она.

Но моя особенность в том что я не могу любить только одну женщину. Я люблю женщину в принципе. Женщину-вселенную. Кто бы как извращенно это себе ни понимал. Мне по-ху-ю.

BDK

Сообщение BDK »

Мне нравится доставлять женщине эмоции. Мне нравятся все краски которые есть в этой вселенной. Но сам я предпочитаю всегда оставаться в глубоком запредельном вакууме. Вне. Только так я сохраняю ее живой. В тот момент когда я пожелаю получить что-то из этой вселенной для себя - она схлопнется и прекратит существование. Я понял эту фишку.