Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение Хоссэ »

Люди под воздействием психики нескольких дегенератов форума держащих в руках кнопки БМ нивелируются под них, дегенераты устраивают людям подставы подлые частенько на "Кухне", чтобы потом между строк объявить: "ты наш" не рыпайся, ты уже пришёл, вишь и никакой войны. Ну да, какая уж тут война, коли сдался ты с потрохами, и сам того не заметил. Даже наятл и тот уже подпевает под их дудку, вот что значит качественный прихват между слов с нужными дегенерату контекстами. Не не не, дегенерат прямо не скажет, он будет культурно подчевать жертву картинками пищи и питья, кормя обильно своими контекстами к ним. Такая себе Баба яга, кормит в клетке деток, чтобы съесть раскормив. Ну финал сказки всем известен. )
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Чуваки и чумички Безмолвия, Наук не плохиш, он больше стучиш в ваши железобетонные души, а стирает он своё творчество, потому что ему больно от ваших душ железобетонных, сам знаю по себе потому и стёр свой творческий раздел когда то, чтобы не плевали в душу, своей геометрией лома. Ну это как вижу конечно, как мне сердце подсказывает.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Скрытый текст
Dora

Сообщение Dora »

Хоссэ писал(а): стирает он своё творчество, потому что ему больно от ваших душ железобетонных, сам знаю по себе потому и стёр свой творческий раздел когда то, чтобы не плевали в душу, своей геометрией лома
- и мне это знакомо. Да.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Одно хорошо Дорочка, что проявляются каждый день, шаг за шагом, уж очень это муторно наблюдать, но чую, как говорит Молли, точки все расставить важно. И сегодня уже идут знаки что конец этому всему уже близко. )
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение BDK »

Я Дом2 видел пару раз. Случайно набрел. Честно говоря посмотреть еще раз желания не возникает - собрались больные люди, дегенераты, и транслируют своё больное состояние по ТВ. Зачем? Больные люди в обществе конечно есть но зачем их специально отбирать и транслировать на всю страну? Зачем транслировать чьи-то личные комплексы и тараканы в голове на всеобщее обозрение? Устраивать из этого шоу? Мы же не ходим в психиатрические лечебницы как в зоопарк чтобы поржать. Лучше сходить посмотреть на что нибудь здоровое и красивое. Благо ТВ не смотрю а в интернете могу выбирать смотреть только то что мне интересно. Не понимаю людей которые смотрят ТВ. Моя жена долго уговаривала меня - давай подключим ТВ как у всех. Ну подключил. Посидели один вечер, пощелкали каналы - и на этом всё. Жена говорит - да там нечего смотреть :) С тех пор больше не включали практически. Только зря абонентскую плату плачу. Думаю отключить в ближайшее время.

Что касается БМ - да, я набрел на него когда-то в интернете. Через поисковик нашел по запросу "голос безмолвия". В общем муть та еще. Никаким безмолвием и не пахнет.

Так же как и Дом2 кстати - название то выглядит вполне безобидно. Пока не увидишь что там творится по сути.
Dora

Сообщение Dora »

Скрытый текст
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Скрытый текст
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Итак "Титаник" с приверженцами ветхого мира "Безмолвия" почти собрал всех кого следовало собрать, скоро он отплывает в свой рейс, итак вспомним всех кто на "Титанике":

Арджуна
laysi
Adapter
Анахита
Флейта (Ладья)
Ридж
Эйя
Калагия
Wais
Indigirka

и вот недавно оформившийся: nayatl
Это все, кто уже отчётливо стали пассажирами и командой "корабля".
11