(2017.06.18 - 17:11:53) hdv: ну что ж посмотрим наука как ты справишся с этой зависимостью. удаляю пользователя и все его посты. адьес. все кто попытается использовать эту дырку пока я ее не устраню, будут забанены по IP и удалены с форума
(2017.06.18 - 17:14:00) ChatBot: hdv вышел из чата по таймоуту.
(2017.06.18 - 17:18:29) ChatBot: hdv входит в чат.
(2017.06.18 - 17:18:35) hdv: терминатор сам себя анигилировал
(2017.06.18 - 17:20:33) ChatBot: hdv вышел из чата по таймоуту.
(2017.06.18 - 17:30:56) ChatBot: hdv входит в чат.
(2017.06.18 - 17:31:43) hdv: если у кого-то возникнут проблемы с отображением тем и тормозами сообщайте ссылку на страницу мне в личные сообщения
Открытые реплики к "Безмолвию"
-
Хоссэ
Re: Открытые реплики к "Безмолвию"
Dora, вот что hdv в чате БМ написал после того как Наука был забанен за 3 преда:
-
Dora
Хоссэ, большое спасибо! честно говоря, ничего не поняла кроме того, что ник и его посты были удалены... но, слава Богу, НБ жив и здоров...
Ридж написал сообщение "памяти НБ", я НЕ понимаю, как можно?? писать ТАК относительно живого человека...это верх цинизма на мой взгляд.
Ридж написал сообщение "памяти НБ", я НЕ понимаю, как можно?? писать ТАК относительно живого человека...это верх цинизма на мой взгляд.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Dora, объясняю, Наука решил, что ему дозволено определять - какие темы на форуме можно засрать - т.е. заспамить таким образом, что каждая тема стала открываться по нескольку минут. Также он стал призывать к этому и других пользователей форума - мол, засирайте неугодные темы. От этого, кстати, стал тормозить весь форум в целом. Пока один ковыряется в Наукином, другому не хватает ресурсов.
В общем, всё правильно сделал hdv, - любой наглости есть предел.
В общем, всё правильно сделал hdv, - любой наглости есть предел.
-
Dora
Спасибо, Андрей, за информацию! видимо, НБ неплохо разбирается в этих интернет-штуках, программировании или как оно там называется...
и не просто "неплохо", а очень даже хорошо, слишком хорошо для рядового гражданина какой-нибудь мало оплачиваемой "творческой" профессии, каким себя позиционирует весьма успешно на протяжении нескольких лет.
Ладно... ещё раз спасибо большое, Андрей и Хоссэ, я просто реально испугалась после того сообщения Риджа. "Прошерстила" ариом, нашла похожий ник, вроде НБ...пишет, жив, слава Богу.
и не просто "неплохо", а очень даже хорошо, слишком хорошо для рядового гражданина какой-нибудь мало оплачиваемой "творческой" профессии, каким себя позиционирует весьма успешно на протяжении нескольких лет.
Ладно... ещё раз спасибо большое, Андрей и Хоссэ, я просто реально испугалась после того сообщения Риджа. "Прошерстила" ариом, нашла похожий ник, вроде НБ...пишет, жив, слава Богу.
-
Dora
В отношении ЛС, которые при соответствующем умении могут прочесть любопытствующие.
Я думаю, это предположение не лишено оснований.
Упоминали 2013г., где-то в это время у меня завязалась переписка с никнеймером как будто женского пола, во всяком случае никнеймер представлялся женщиной, причём такой женщиной-женщиной, которая лучше всех, такая женщина-мечта любого мужчины, женщина недосягаемой величины для простого, стандартного персонажа мужского пола, не помню повода для этой переписки, но очень хорошо помню своё удивление, когда никнеймер приказал (именно приказал)мне удалить нашу переписку, - мол, так надо, - как будто в этой переписке были какие-то секреты.
Я, конечно, не удалила эту переписку.
Дальше было интересно.
Никнеймер, как бы опережая какие-то "грядущие события", озвучил часть "своей" информации из личной переписки публично.
И некоторым временем позже его аккаунт был удалён, как писала администрация - в связи с многочисленными просьбами.
Были на БМ ещё моменты, когда объяснить причины появления каких-то слов от какого-то юзера я не могла никак иначе, как информированностью через "тайный\особый доступ".
После того, как обнаружила в своей эл.почте "гостя", сомнений в том, что "умельцы" (и финансово обеспеченные лица, нанимающие "умельцев")читают ЛС у меня практически не осталось.
Я думаю, это предположение не лишено оснований.
Упоминали 2013г., где-то в это время у меня завязалась переписка с никнеймером как будто женского пола, во всяком случае никнеймер представлялся женщиной, причём такой женщиной-женщиной, которая лучше всех, такая женщина-мечта любого мужчины, женщина недосягаемой величины для простого, стандартного персонажа мужского пола, не помню повода для этой переписки, но очень хорошо помню своё удивление, когда никнеймер приказал (именно приказал)мне удалить нашу переписку, - мол, так надо, - как будто в этой переписке были какие-то секреты.
Я, конечно, не удалила эту переписку.
Дальше было интересно.
Никнеймер, как бы опережая какие-то "грядущие события", озвучил часть "своей" информации из личной переписки публично.
И некоторым временем позже его аккаунт был удалён, как писала администрация - в связи с многочисленными просьбами.
Были на БМ ещё моменты, когда объяснить причины появления каких-то слов от какого-то юзера я не могла никак иначе, как информированностью через "тайный\особый доступ".
После того, как обнаружила в своей эл.почте "гостя", сомнений в том, что "умельцы" (и финансово обеспеченные лица, нанимающие "умельцев")читают ЛС у меня практически не осталось.
-
Dora
интересно, а что хотел от Марвина laysi, когда моббинговал Марвина той же историей и болезнью Александра, возникшей на фоне или вследствии (по словам laysi) стрессов межличностных отношений?
Право, смешно, laysi, задавать вопросы "зеркальному отражению". Разве "... а поговорить...?", но и только.
Право, смешно, laysi, задавать вопросы "зеркальному отражению". Разве "... а поговорить...?", но и только.
-
Dora
Миха.
Прошу тебя, не испытывай чувство собственного достоинства на "прочность" так называемым общением на БМ с персоналиями, которые тебя нисколько НЕ уважают; ты, как духовная единица и мужчина, не обделённый душевностью, - достоин собеседований и собеседников другого формата.
Прошу тебя, не испытывай чувство собственного достоинства на "прочность" так называемым общением на БМ с персоналиями, которые тебя нисколько НЕ уважают; ты, как духовная единица и мужчина, не обделённый душевностью, - достоин собеседований и собеседников другого формата.
-
Dora
Арджуна* писал:
непримиримо-негативным содержанием, то есть своё отношение автор примера изящно закутал в стандартно-обывательские обобщения.
- тут просто просится сленговое: ржунимагу, "человечеству свойственно", и, Главное - " у Лайси этого перечисленного в постах нет", автору приведённой цитаты стоит сказать спасибо за бесподобный пример цинизма и лжи, "соль" этого примера в том, что мягкая форма наполнена жёсткимЧеловечеству свойственна глупость, чванство, воинственность, жестокость, корысть и предательство...
У Лайси этого перечисленного в постах нет.
Да...вы правы... поэтому ну никак не назовешь его поведение человеческим...
непримиримо-негативным содержанием, то есть своё отношение автор примера изящно закутал в стандартно-обывательские обобщения.