Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение Dora »

Арджуна* писал:
Если бы те слова, которые были произнесены при той нашей встрече записать буквами, то сторонний наблюдатель решил бы что мы издеваемся друг над другом в отдельных моментах.
- так и было, вы издевались друг над другом в отдельных моментах, и "соль" в том, что вам обоим доставил удовольствие этот баттл. Как говорится, рыбак рыбака видит издалека.
Нет ничего страшного в том, что "рыбак" Арджуна* являющийся носителем (и предъявителем) такой эмоментальной организации, которая получает удовольствие от "тонких" (кстати, далеко не всегда "тонких", зачастую и весьма " толстых") издевательств над другими встретил воистину *своего*, - "рыбака" laysi с такой же эмоментальной организацией, вопрос в том, насколько у этих двух "рыбаков" хватает истинного благородства или хотя бы воспитания не навязывать НАсильно своё отношение и свои алгоритмы взаимодействия тем, кто имеет иную эмоментальную структуру.
Как показывает опыт и время, ни у одного, ни у другого нет достаточной силы и высоты духа, нет осознанной и доброй воли для адекватного приятия *инородности* даже в очерченных правилами (подразумевается -форума) рамках.
Dora

Сообщение Dora »

В отношении теории, согласно которой эго -зло, от которого следует избавляться.

Сторонникам этой теории порекомендовала бы изучить материалы по запросу: чувство собственного достоинства. Если у изучающего эти материалы есть способность мыслить и рассуждать, то вывод о том, что чувство собственного достоинства неразрывно связано именно с эго не заставит себя ждать; хотите избавиться от чувства собственного достоинства? или, может быть хотите избавить другого человека от его чувства собственного достоинства? Да, тогда "убийство" эго (своего или чужого) путь насилия, дискредитации, диктатуры, террора - ваш путь, метод, способ, практика.
Dora

Сообщение Dora »

КриоГен настаивает на том, чтобы *оппоненты* laysi что-то там спросили у laysi...это удивительно, как часто встречаются манипулятивные шаблоны взаимодействия в эзотерической среде...)) мол, спросите ВЫ у laysi, вот спросите и всё тут, только - ВЫ; кажется, это называется "загребать жар чужими руками", КриоГен, а почему бы Вам не спросить самому у laysi то, что Вы так настойчиво рекомендуете спросить другим...?
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

"Оставь мертвым хоронить своих мертвецов..."
Dora

Сообщение Dora »

Арджуна* писал:
Этот некто, кто пытается возвысится - конечно я.
... вы наивны, если считаете, что я делаю это намеренно. ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСТЕСТВЕННО :)
Я...Словно с этим родился. Врожденная черта характера.
Это было в яслях, в садике, школе, в армии, на службе и продолжается тут, на форуме. Мне это не мешает. Мешает вам? Работайте над собой... или не общайтесь с неприятным вам типом.
Ежели я уберу эту черту характера - Арджуны больше не будет.
- да. Высокомерие у Близнецов врождённое, - с этим ничего не поделать, Близнец инстинктивно создаёт пьедестал для себя из всего, что находится в зоне его внимания, будь то люди, идеи или предметы, причём нередко чужими руками.
Некоторые, особо одарённые в индивидуальном эго-конструировании Близнецы увлечённо создают для себя такой высокий пьедестал, что в какой-то момент чувствуют смертельную скуку, глубокое душевное ознобление, исправлением которых служит неодолимое желание "спуститься на землю" или хотя бы пониже, этим объясняется склонность многих Близнецов к "войне", в ситуации конфликта озноблённый душевно Близнец чувствует себя *живым*; на форуме Б. не будет того, что можно назвать мирным сосуществованием, ментальным сотрудничеством, творческим взаимопониманием, пока форум Б. находится в распоряжении такого особо одарённого Близнеца.

Вы правы, DK, цитата к месту, как вовремя поставленный DS проницательным врачом, - спасибо.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

BDK писал(а): "Оставь мертвым хоронить своих мертвецов..."
Dora

Сообщение Dora »

Но всё ещё можно исправить, может быть...?
Если Арджуна* подаст пример отношения к своим форумчанам, пример созидательный, воистину гуманный и человеколюбивый.

Вместо того, чтобы переводить деньги незнакомым Вам, Арджуна*, детям, помогите тем, кто виртуально делил с Вами Вашу реальную жизнь, кто отдавал Вам и форуму самое ценное: своё реальное время, часть своей реальной жизни, отдавал внимание, неважно с каким "знаком", главное - отдавал, помогите этим людям, каждому. Кому-то деньгами, кому-то информацией, кому-то совместной практикой, кому-то реальной встречей. Просто так, *из любви*.

Идея реальной встречи форумчан давно была озвучена Алеком, помните...? Почему бы Вам её не осуществить, всё-таки 10 лет форуму, если не ошибаюсь.
Пригласите Алека, пригласите других, симпатичных Вам людей, пригласите всех, Миху, Наятла, Левера, Хоссэ, Сшонэ, Марвина пригласите обязательно, Хохла, на эту встречу, на этот слёт, на этот фестиваль...это, конечно труд, где\когда\во сколько обойдётся, - затея с максимально минимальными шансами на успех, но оно того стоит, потому что только реальное со-прикосновение человека с человеком, души с душой способно вдохновить и возродить смыслы всего, и прошлого, и настоящего и будущего.

Это не наставление...шла в магазин за вкусненьким для дочки и вот так " пришло".

Хотя, можно и посмеяться, - глупо, да...Дорины глупые представления...

laysi, твой выход, тебе слово, - смейся.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1283 раза

Сообщение Андрей Карпишин »

Миша Чайт тут подсветил (спасибо, Чайт)
Великий И писал(а):готовлю проект для создания детского хосписа и вот оно, кажется, хосписа вполне достаточно будет чтобы помогать людям, но я предполагаю что смогу в перспективе охватить и одиноких пожилых людей и просто брошенных детей и людей, которые оказались в трудной ситуации и просто психологическая и психическая помощь и так до тех пор, пока люди не осознают что утопия - это не миф, а вполне доступная реальность. Если мне для хосписа нужно будет принимать активное участие в революции и подготовке к ней - я это сделаю, даже если и получу осуждение за то, что я какая-то неправильно направленная политически (как мне тут выговаривали на этом сайте). Если мне надо будет отбивать пороги и просить денег при помощи краутфайдмнга - не вопрос. Потому что мир строится уже сейчас, прямо в это мгновение и от этого мгновения зависят нынешнее и будущее поколения. У кого-то есть время на оскорбления, на поливания грязью, на очковтирательство - это их проблемы, ведь когда кидаешь грязью помни: не факт что ты попадешь, но руки испачкаешь обязательно.
Владимир Владимирович, вам ничего не остаётся, как выделить девушке денег на хоспис. А то ещё устроит революцию. Зачем рисковать?

А некоторые из благих целей начинают воевать с "неверными", обмотают себя платками, обмотают себя взрывчаткой, потом в толпу - и полетели кишки по закоулочкам!
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1283 раза

Сообщение Андрей Карпишин »

"отбивать" пороги

"краутфайдмнга"

ахха. crowdфайтинга :laugh:
Dora

Сообщение Dora »