Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение BDK »

marvin писал(а):
Me Gusta (звучит как «ме густа» ) по-испански «мне нравится» — одна из комиксовых физиономий, выражающая удовлетворение человека, увидевшего или сделавшего нечто отвратительное
Изображение

Например покакал и испытал удовлетворение. :)
Последний раз редактировалось BDK 08 авг 2017, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Полезная статья, лаконично и ёмко, - спасибо, Хоссэ.

Пробежала мельком темы форума Б., не нашла
достойного вниманию здравомыслящего человека в происходящем там, тягостное впечатление от дискуссионной ситуации, какое бывает при "соприкосновении" с персоналиями, имеющими психические деформации, патологию, и это логично, тексты нерониной просто "кричат" о психическом неблагополучии их автора, собственно как и тексты мультиникнеймера Цветочек, но выражаемость Космеи в этом "хоре", конечно потрясает... где адекватность, человечность, взвешенная и разумная сострадательность, - Ваша, Космея, - так долго и успешно транслируемая на этом ресурсе, как говорится, "звезда в шоке", - я в шоке, после стольких лет Ваших, Космея, писчих духовных трудов на форуме Б. вдруг вижу персону со звериными реакциями, восприятием и реагированием, вижу не человеческое лицо с умными глазами, а морду со злобными глазками... и возникает вопрос: что с Вами? что-то случилось, стряслось в Вашей жизни? или просто Вы " стали собой" на время, пока *никто не видит*...?
BDK

Сообщение BDK »

Бытие определяет сознание.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Только что:
Не жди нового, потому что старого уже достаточно.
Вэй Дэ-Хань
Готовься к земле
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1283 раза

Сообщение Андрей Карпишин »

Знаете, народы. Вы можете что угодно писать, но ситуация довольно смешна:
эти звёзды там выступают как на подиуме,
а ваше дело - обсуждать кто там чего чихнул.

Есть некая польза БМ-овцам глянуть на себя со стороны, но в целом тупо. Как Дом-2.
Dora

Сообщение Dora »

BDK писал(а):Бытие определяет сознание.
Воистину.
И, что примечательно, автор фразы неизвестен...:)
Dora

Сообщение Dora »

Андрей, позволь, пожалуйста, этой теме ещё "пожить"...? не каждый может вот просто так, взять и "выбросить" часть своей жизни *вникуда*, предать полному забвению, я лично не могу, я "прожила" с форумом Б. значительную часть своей жизни, - учитывая мой возраст.
BDK

Сообщение BDK »

И, что примечательно, автор фразы неизвестен...:)
Как это? Я всегда считал что Ленин.
Андрей, позволь, пожалуйста, этой теме ещё "пожить"...? не каждый может вот просто так, взять и "выбросить" часть своей жизни *вникуда*, предать полному забвению, я лично не могу, я "прожила" с форумом Б. значительную часть своей жизни, - учитывая мой возраст.
Те годы уже не вернуть. Но можно запросто потерять и оставшиеся. Вопрос не в том плох БМ или хорош. Вопрос в том на что есть смысл тратить свою жизнь, своё время. Невозможно прожить всё. Поэтому неизбежно приходится что-то выбрать а от чего-то отказаться.

Когда лично я для себя понял что форум БМ отнимает слишком много моего времени, внимания, переживаний - я поймал себя на том что и не заметил как прощло уже 10 лет. Обычно в детстве время тянется медленно-медленно а у стариков пролетает со свистом. Только что я был молодой пацан - а уже опа 50-й десяток пошел. Так вот я подумал - хочу ли я так же со свистом пролететь еще 10 а потом еще 10? Или я хотел бы использовать оставшееся время как-то поинтересней? И я сделал выбор и принял решение. И знаете - опять как в детстве время стало идти медленно-медленно. Все потому что за то же время в моей жизни стало больше интересных событий. Когда время насыщено (как в детстве) - оно идет медленно. А когда постоянное однообразие без развития и перемен - оно пролетает со свистом. На БМ-е нет развития. Поэтому кажется что прошло всего ничего времени - все как и было, всё как и всегда. Только участники незаметно постарели.

Хочу ли я жить в реальной жизни или проспать жизнь в виртуальной? Не стоит привязываться и жалеть, ностальгировать о том что не реально. Это не потеря - это освобождение.
======

Дом-2? Не поверите я этот Дом-2 смотрел 1 или 2 раза. Последний раз лет 5 назад. И то не полностью и то лишь потому что это было не дома и я сидел в очереди. А смотреть подобную муть тратя свое собственное время когда я могу заняться чем угодно чем захочу - не идиотизм ли это? И дело не в том что мне этот Дом-2 как-то по особенному отвратителен - да нет же. Ну шоу как шоу. Дело лишь в том что у меня есть занятия поинтересней. Вопрос выбора - что я выбираю для себя на текущий момент. В каждый момент у нас есть выбор - жить или просрать жизнь в этот момент. На Дом-2 или на другую какую херню которая совсем не самое лучшее что я имею возможность взять в этот момент. Брать от жизни стоит лучшее а не разменивать её на всякую херню.
Dora

Сообщение Dora »

Что бы ни говорили про Дом2, факт остаётся фактом, это уникальное реалити-шоу, занесённое в книгу рекордов Гиннеса. 13 лет в топе, и всё потому, что база на общечеловеческих ценностях: любовь, семья, дети, воспитание, образование, социальная и творческая реализация.
Dora

Сообщение Dora »

BDK писал(а):...опа...
Ленин..., Лёня...оппа! вот: