И самая невозможная для Лайси задача - это проявить ЛЮБОВЬ (как сердечное тепло) к другому человеку на форуме.
Если я это увижу и прочувствую, я сниму перед ним шляпу.
Открытые реплики к "Безмолвию"
-
Сшонэ
Re: Открытые реплики к "Безмолвию"
Про эго я много писал в своё время. Не всё верно у Фрейда, но он как говорится был первым. Психология обслуживает общество, потому здесь много мути и в европейско - американских системах. Суть её в адаптации, а не в продвижении. В психологии есть душа, нет бога. Потому понятно и развитие...
Один из первых форумов в инете был Метафорум. Я помню и вас на этом форуме. И гекса, и левиса и неофита. Что могу сказать? Отрицательно всё, потому и ушёл оттуда. На Безмолвие пригласил Арджуна с рус-чата, я поговорил со Странником, он дал раздел. С этого начались мои трудности...
Всем, как говорится, спасибо. Однако, настоящей благодарности нет ни к кому, постоянная борьба, за что борьба? Конечно, знаю зачем и за что, но думаю, а стоила ли эта борьба? Стоила, я перестал любить людей и перестал быть просто добрым, за это спасибо всем. Перестал.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
О. М. Айванхов. «Любовь и сексуальность» т. 15 – полное собрание сочинений«Можно по-разному переживать любовь: её можно есть, её можно пить, её можно вдыхать, а также в ней можно жить.
Те, кто едят любовь, остаются в физическом плане, они не могут быть удовлетворёнными, потому что довольствуются низшими удовольствиями.
Те, кто пьют любовь, вкушают менее грубые удовольствия, но ещё погружены в радости и удовлетворения астрального плана.
Те, кому удалось достичь ментального плана: некоторые философы, писатели, художники, они вдыхают любовь, именно эта любовь питает их вдохновение.
Что касается того, кто живёт в любви, в её возвышенной эфирной области, любовь в нём, как свет его духа, как тепло его сердца, и он может отдавать этот свет и это тепло всем, кто его окружает.
Тот, кто живёт в такой любви, обладает полнотой.»
-
Сшонэ
Я это называю иначе, хотя не суть, это не плохо, просто не называл бы всё остальное одним словом.
-
BDK
Да, Именно. Есть даже хорошая поговорка об этом - "попроси дурака богу помолиться...". А если дебил пытается выбивать эго из окружающих получается игиловец типа лайси. Уж сколько он зарезал, сколько перерезал но в конечном итоге такая политика ведет к тому что ему самому не дадут дожить. Сначала таких боятся а потом презирают до тошноты и просто вычищают пространство от них как от грязи.Метода Лайси, имхо, уже устарела.
Да, в 2003-04 году на Старой Мете я получал иногда пинки от Странник34 и neophit, но это были, как бы, дружеские подзатыльники. А Лайси пытается терроризировать человека, пока не выбьет из него ЭГО, как делали у них на семинарах.
Форум - не семинар, а метода эта бестолковая, устарела и не работает.
-
BDK
Вот это сказано очень правильно.Андрей писал(а):И самая невозможная для Лайси задача - это проявить ЛЮБОВЬ (как сердечное тепло) к другому человеку на форуме.
-
Сшонэ
Последний пост Сшонэ на Безмолвии:
Не о чем больше говорить.Сшонэ писал(а):Космея писал(а):Спасибо, Сшонэ. Спасибо, что вы есть и есть возможность прийти и подышать полной грулью, свободно.Спасибо, Космея за ваше тепло.Сшонэ писал(а):Понимаю, Сшонэ лишний здесь, на уважаемом мной форуме Безмолвие. Ваши обвинения для меня чрезмерны. Объясняться считаю излишним. Лишнее должно уходить. Сшонэ лишний на форуме Безмолвие. Вы знаете, я чём-то рад за вас, наконец-то, ненавистный Сшонэ ушёл из форума последний раз, на этот раз навсегда. Спасибо тем, кто позитивен к Сшонэ, это значит, что они его понимали. Понимаю, найдутся те, кто скажет, что ушёл Сшонэ и вернётся. Нет это не так, это чувствуется.
Счастья всем, я действительно желал счастья всем, даже якобы врагам своим. Нет у меня врагов здесь на форуме. Но и друзей нет. Для единиц я "чистый воздух", для большинства я другой. То, что делал Сшонэ на форуме, было исключительно ради вас. Я вас так учил. Пришло время и возобладали амбициозные силы. Я ведь не против, пусть на форуме будет другая жизнь, теперь без Сшонэ. Не буду мешать вам развиваться так, как вам этого хочется, реализовывать свои амбициозные планы. Сшонэ уже давно вне всего этого. Значит, на пороге смены парадигмы, Сшонэ должен принять решение. Пора отдохнуть от пустой и бесполезной "учёбы" неизвестно кого.
Сшонэ через неделю 70 лет, кто-то называет его стариком, это не так. Это не скажут те, кто видел Сшонэ и знают его. Те, кому помогает Сшонэ. Те, кого тренировал Сшонэ.
Скажу, самому форуму Безмолвие, спасибо за приют, за возможность говорить. Желаю жизни этому ресурсу!
И теперь, и сейчас, оставляю всех жителей Безмолвия в спокойствии и радости. Работайте, друзья! Счастья!
Спасибо, Флейта.
Спасибо, Ивва.
-
Arhi-Miha
Мне вот сейчас (от больницы) на рентгенолога предлагают отучиться, учебу оплачивают + гарантированное трудоустройство, работать мало 7 лет всего (радиация) и –выход на пенсию.
Я из семьи врачей: прадед, бабуля(засл. врач РФ), мать(фтизиатр+Инфекционист+УЗИ).. и даже теща.( https://minzdrav29.ru/news/detail.php?ID=965589 ) Но когда доморощенные клоуны с физ. лабораторий, не имеющие спец. мед. образования(даже мед брата), привязав к анальной пробке

Шнурок, назвав его – Маятником (издалека- пики(власть) и напоминает) и взывая к бесам (к «высшим», естественно , попутно примазываясь к Православию( к Меню) – объявляют себя- ЦЕЛИТЕЛЯМИ (этимологически от слова «Целый») – то это меня коребит всего просто.
Дак понятно, что ресурс Бизмолвие – частный, но ведь это: «Главная цель форума –способствование друг другу в духовном развитии» - зачем же индусу с Красноярска брать на себя такие полномочия? В индуизме нет понятия «ДУХ,Духовность». И в миру его тоже ведь и нет.
Но если понятия Духа(и ДУХОВНОСТИ) – давно в Библии прописаны уже, и проверены многовековой практикой (чудеса, исцеление, мироточение, снисхождение огня благодатного и др.)- так для чего все ЭТО? И- РАДИ чего(кого)?. Как же можно «изобрести велосипед»(и получить патент) - если он – уже изобретен?
Я из семьи врачей: прадед, бабуля(засл. врач РФ), мать(фтизиатр+Инфекционист+УЗИ).. и даже теща.( https://minzdrav29.ru/news/detail.php?ID=965589 ) Но когда доморощенные клоуны с физ. лабораторий, не имеющие спец. мед. образования(даже мед брата), привязав к анальной пробке

Шнурок, назвав его – Маятником (издалека- пики(власть) и напоминает) и взывая к бесам (к «высшим», естественно , попутно примазываясь к Православию( к Меню) – объявляют себя- ЦЕЛИТЕЛЯМИ (этимологически от слова «Целый») – то это меня коребит всего просто.
Дак понятно, что ресурс Бизмолвие – частный, но ведь это: «Главная цель форума –способствование друг другу в духовном развитии» - зачем же индусу с Красноярска брать на себя такие полномочия? В индуизме нет понятия «ДУХ,Духовность». И в миру его тоже ведь и нет.
Но если понятия Духа(и ДУХОВНОСТИ) – давно в Библии прописаны уже, и проверены многовековой практикой (чудеса, исцеление, мироточение, снисхождение огня благодатного и др.)- так для чего все ЭТО? И- РАДИ чего(кого)?. Как же можно «изобрести велосипед»(и получить патент) - если он – уже изобретен?
-
Arhi-Miha
Я не понимаю вообще, о чем ты и спрашиваешь просто.Андрей писал(а):И самая невозможная для Лайси задача - это проявить ЛЮБОВЬ (как сердечное тепло) к другому человеку на форуме.
У "бывшего человека" просто и - ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ (подчеркиваю) отсутствует сердечная чакра.

ну нет у него ее.