Андрей, если можно, давай-ка я поясню тебе, что такое Болезнь и вообще для чего она человеку и дается( ну чтобы ты не западал просто на "целителей" этих) У ВIО, да, как и Ильфира, Твари там такие, что безусловно - могут изменять все там в эфирном теле(биополе, как он называет). Наги да, могут все, это же пред цивилизации, жившая до людей на земле, но "стертая" с лица земли" и паразитирующая на тех, кто им Благодать отдает свою, многое они могут, естественно, в обмен на Веру
Любая Болезнь, андрон - это офигительный плюс просто, чтобы не разрушать структуры душевные она и дается.
Каждая болезнь у человека идет сверху(как дождь)
Причина любой болезни - это рассогласование с Духом.Человек отходит от Духа (программы воплощения) и идет болезнь.
Сначала она проявляется в причинном теле - ну там вариации - никакими органами чувств - ты это не узнаешь
потом ниже спускается - в интуитивное тело. И ты уже на уровне интуиции "схватываешь" то, что где-то и когда -то поступил не так.
потом - ниже еще(если там не решил), а это уже назойливые мысли - что там-то и там-то ты сделал - неправильно..
если на менталах не "перехватил болезнь" и не исправил - то она спускается уже в астралы
И там уже на уровне чувств все у тебя происходить начинает(совесть глодать) что там-то и там-то сделал неправильно
после - болезнь спускается уже в эфирное тело человека(это то "биополе" с которым ильфиры и био с помощью бесов и "сотрудничают"(там как матрица цифровая. которая просто накладывается на физ тело), и в оконцовке выливаясь в один из видов болезнетворного состояния человека.
Повторюсь - Любая Болезнь - это Благо Для Души.(и она всегда от Духа и идет)
Целители же - они просто лишают человека шанса на Осознание, Творя гемор и беря за это деньги.
Я тоже этим занимался раньше, слава Богу, бросил.
Да, и на будущее, как отличить настоящего Целителя от "безмолвного".
Настоящий - он всегда от Сердца работает и никогда денег не берет.(представь себе Христа. берущего 100% предоплату)
Он "Дар себе в угоду" - никогда не ставит и никогда себя - Целителем - не называет.
Бог все делает его руками.
да и кто там чего "видит- не видит" - проверяем просто:
http://ariom.ru/forum/p126761.html#126761
если не видит но говорит - то - пшел нах.
Открытые реплики к "Безмолвию"
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Re: Открытые реплики к "Безмолвию"
Классный Миха на фотке. Его бы на аватару. Вот реально Тебя напоминает.
-
Dora

- к своим "возлюбленным". Заждались уже, все трое: душенька "Забава", душенька "Цветочек", душенька "мимими".
-
BDK
Миха в жопу пихан.Тупое животное.
Я буду называть тебя так - миха в жопу пихан. Это твое имя отныне.
Более чем уверен что озлобленность на весь женский пол у этого неудачника по прямо противоположной причине - никакой не казанова. Обычно о женщине плохо высказываются неудачники которым не дали. Мужик лишь на словах. В качалку он ходил. Сколько таких неудачников в качалки ходят и толку? Пытаются перекачанной внешней массой компенсировать свою внутреннюю никчемность. Как правило люди идут в качалку для компенсации чувства собственной неполноценности. Ни для здоровья ни для каких любых других нужд в этом нет необходимости. Напротив - после 35-40 эта масса становится бременем которое лишь подрывает здоровье и сокращает время жизни.миха в жопу пихан писал(а): мы как казановы какие-то
-
Dora
- не знаю, Андрей... мало ли их (особ женского пола) около него крутится.
Миха, я прошу меня извинить,- вспылила, разозлилась, проявила отсутствие дисциплины духа. Просто думала... вот, приду с работы, напишу что-нибудь типа "...спасибо за доброе слово о городе, очень приятно.", напишу ещё: как поживаешь, странник-бродяга...? что хорошего произошло в твоей жизни за это время...? - расскажи! давно не виделись (тут смайлик); а прочла оскорбления... и, конечно, настроение испортилось, тем более, что и то своё сообщение опубликовала практически через "не хочу", сомневалась, думала надо ли...- *сворачиваю* свою виртуальную деятельность до минимума, до кратковременных эпизодов общения, так как затраты для меня значительные, - писать, и энергетически и технически... поэтому хотелось бы адекватной отдачи, а не оскорблений, которые эти затраты увеличивают с тенденцией к невосполнимости, нужно было бы или ответить в сторгэ, или не отвечать вовсе.
-
BDK
Тотальный неудачник всегда скатывается к тотальной ненависти ко всему окружающему миру, особенно к тем кто преуспел больше него - к ним особая зависть и ненависть. Тотальная обида на весь мир - ему не дали, его не оценили, а он такой хороший а все козлы, и все бабы суки. Видали мы таких - спившихся под забором, "гордых" собой в попытке задавить, заглушить в себе чувство своей полной никчемности. Выдумывающих о себе байки мол казанова, мол крутой мужик, мол герой с подвигами за плечами и т.д. и т.п. Бедолага.
В моём понимании эталон настоящего мужчины - Илон Маск
Лучше брать пример с таких людей.
Не нужно уподобляться скотобыдлу. Моду на самих себя они придумали сами себе. Но женщины выбирают не их. Это в животном мире физическая сила является приоритетным качеством в сексуальной привлекательности самцов. У вида "человек разумный" приоритеты другие и человеческим самкам в отличие от самок шимпанзе более привлекательны качества связанные с интеллектуальной силой (и да - способность делать деньги, занимать высокое место в иерархии общества и т.п.).
Конечно тело тоже должно быть красивым. Но это значит пропорцинальным. Моя жена например признавалась что гипертрофированные мышцы вызывают у неё скорей брезгливость чем симпатию - как какое-то уродство. Ей перекачаные культуристы никогда не нравились - она предпочитает гармоничные формы. Мышцы должны быть в меру.
В моём понимании эталон настоящего мужчины - Илон Маск
Не нужно уподобляться скотобыдлу. Моду на самих себя они придумали сами себе. Но женщины выбирают не их. Это в животном мире физическая сила является приоритетным качеством в сексуальной привлекательности самцов. У вида "человек разумный" приоритеты другие и человеческим самкам в отличие от самок шимпанзе более привлекательны качества связанные с интеллектуальной силой (и да - способность делать деньги, занимать высокое место в иерархии общества и т.п.).
Конечно тело тоже должно быть красивым. Но это значит пропорцинальным. Моя жена например признавалась что гипертрофированные мышцы вызывают у неё скорей брезгливость чем симпатию - как какое-то уродство. Ей перекачаные культуристы никогда не нравились - она предпочитает гармоничные формы. Мышцы должны быть в меру.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Arhi-Miha, Тебе придётся мирно жить здесь с админом BDK - иначе я не спасу Тебя от повторной "заморозки" через неделю.
Ты проявил себя, он тоже. Закончим на этом.
Ты проявил себя, он тоже. Закончим на этом.