Не, ну я могу и тебе, как жене Лайсика "дать"(Муж и Жена - однозначно - одна САТАНА), однако, относиться к форумам эзотерического содержания серьезно никогда не стоит. Там, как правило, мутятся одни бесноватые(ты- не исключение, кстати), т.е. БЕЗВЕРНЫЕ.Скорее да чем нет...
Я скажу откуда такое предложение...очень многие грешат тем...что думают, считают, верят в то...что они дают людям...и совсем не замечают то...что берут сами...я прочитала на шепоте ноосферы Михины рассказы о том...что он дает женщинам в возрасте...и это у меня вызвало рвотное состояние...у меня есть одно из любимых выражений на этот счет))) возомнивший себя мачо-срачо))) архангельский казанова))) только на самом деле все наоборот...это он больше берет у женщин...чем дает им...и вообще эта тема о которой часто думаю...кто что дает...кто что берет...и вот когда встречаю разглагольствования я дал...я дал...я дала...я дала....всегда хочется спросить а что взял...и благодарности тогда нет...ведь совсем не отдают отчет что берут...стоят и размахивают своими давалками))))
Само слово "эзотерика" - это прямая противоположность слову ДУХ.(Вера)
вспомни,Блудница, как ты трясла своими сиськами на фото и во всеуслышание рассказывала о своей сексуальной связи с женатым мужчиной, а после описывала, как вы "с девочками все мылись в сауне"(голенькие, с твоих слов)..размахивают своими давалками
Ну а я че-то чего "своего" другим показал?
Ровным счетом ничего.)
Вот ты - "даешь", так даешь)
У меня же пердун девствененн.