мда:). Ну вот ты меня и "заткнула".
даже не знаю что и делать: либо ответить (а там ответ будет серьезный), либо просто отшутиться или промолчать
Открытые реплики к "Безмолвию"
-
Arhi-Miha
Re: Открытые реплики к "Безмолвию"
Только Б-г Отец может ВСЕ(Он и обладает параметрами:всемогущ, всевидящ, вездесущ, всеприемлющ,вселюбящ и т.п), сущности же, воплощенные в телах, ограничены, как правило, "рамками и задачами" прихода(земными задачами)А зато мы честно это признаем, а вот вы признайте, что мужик - не пуп земли! Хотя встречаются те, которые "могут"! Могут все!
для начала, небольшой экскурс в историю, сюда наверное, http://apokrif.fullweb.ru/hermes/germ1.shtml это древние свитки мертвого моря, им более 5000 лет, апокрифы (древнее Библии).
Обращу внимание на 14 и 15 пункты.
.14. И сей властитель мира и существ смертных и бессловесных через всеобщие связи и крепкое устройство кругов, показал Природе, находящейся внизу, прекрасный образ Бога. Пред этой чудесной красотой, где все энергии семи Управителей были соединены в форму Бога, Природа улыбнулась от любви, узрев отражение благолепия Человека в воде и его тень на земле. И он, увидев в Природе изображение, похожее на него самого(женщину), - а это было его собственное отражение в воде, воспылал к ней любовью и возжелал поселиться здесь. В то же мгновение, как он это возжелал, он это и совершил и вселился в бессловесный образ (Менар: и была зачата форма, лишенная ума). Природа заключила своего возлюбленного в объятия, и они соединились во взаимной любви.
15. И вот почему единственный из всех существ, живущих на земле. Человек двояк: смертен телом, бессмертен по своей сущности. Бессмертный и властелин всех вещей, он подчинен Судьбе, которая царит над всем смертным; высший, чем порядок кругов (Менар: мировая гармония), он стал его рабом; муже-женщина, как Отец его, и не нуждающийся во сне, ибо он произошел от сущности, не нуждающейся во сне, он, тем не менее, подчинен телесной любви и сну...
Ну и само слово Пэмандр - это полный аналог христианского "Святого Духа).
ну пуп - не пуп, конечно, но главная задача Мужа - Жену отсюда увести "обратно", назад, к Богу. бабы(ба, это тело, плоть по санскриту, ба-ба - это ба в квадрате, т.е. тело, способное выносить еще одно тело(самка животная), в Отличие от Женщины(это та, кто в "чине Жены"(как и МУЖ-чина).
Когда библейский "змей-искуситель" дал сожрать Еве яблоко(не, ну хорошо что только с Древа познания(а то бы еще и жили тут вечно)) - то она сожрала свою часть и сглотнула. и дала - Адаму. Тот сжевал его, сглотнул, но оно у него "застряло в горле"(АДАмово яблоко(кадык), которого у ж пола нет). После, когда Б-г спросил - а нафига ты нарушил? Тот глупо показал пальцем на Еву, мол, она это все, вместо того. чтобы казать на себя))).
Это первая часть ответа.
-
Arhi-Miha
может, "почудилось?"Для меня строчки превращаются в образы и доносятся звуки и запахи. И вот, когда я вас, Михаил читаю, что -то попахивает ладаном, звучат трубы и возникает образ Благодетеля. С чего бы это ?
(знаком с женщиной, которая это лично слышала, разбудило ее в 4 утра и на балкон выскочила(в подмосковье)
ну а так - у меня свободный "доступ наверх"(безвизовый режим), в Богопланы. много раз описывал, каково там, Богородицу видел, святых, и многое-многое другое(на "безмолвии" все популярно и точно описано). первый же раз было так:
http://ariom.ru/forum/p839773.html&high ... %FC#839773
Зная строение человеческой Души и принципы вхождения сущности в тело - можно при жизни побывать там, откуда сам-родом), без клинических смертей....
Полет по "белому тоннелю"( со всеми чувствами, ощущениями,зрением) - и через несколько минут - уже наверху) потом, через некоторое время - обратно тут, в теле, и все и помнишь, что наверху и было..
тут, где я живу - несколько человек владеют этим.
-
Arhi-Miha
-
Arhi-Miha
Душа человека атомарно состоит из трех атомов(не путать с телами тонкими):Мари писал(а):Не превышаю своих полномочий, но и не дам себя в обиду и никогда не была "понукаема", как безмозглая скотина. Пускай на востоке женщин уни - жают, а они ро - жают от своих унизителей. Бабы - дуры. Да. Есть такое. А зато мы честно это признаем, а вот вы признайте, что мужик - не пуп земли! Хотя встречаются те, которые "могут"! Могут все!
Редко - но метко бывают исключения среди вашего брата. Настоящие мужи. И дело не в моей неприязни - а в том, что я читаю между строк! Я вижу то, чего не видят другие. Для меня строчки превращаются в образы и доносятся звуки и запахи. И вот, когда я вас, Михаил читаю, что -то попахивает ладаном, звучат трубы и возникает образ Благодетеля. С чего бы это ?
Атом физический(в районе муладхары) – отвечает за присутствие(БЫТЬ)
Атом астральный (отвечает за чувства)
И Атом ментальный (ответственен за сознание)
Как бы в православии все это и известно давно и после смерти тела физ-го на 3-9-и 40-дни и уходят атомы эти)

И реально по состоянию на определенный момент времени ты пребываешь не там, где находится одно из твоих тел(физическое), а там, где находиться твое сознание (наблюдала ли хоть раз в метро или в автобусе людей, которые едут, держась за поручни, покачиваясь, отрешенным взглядом смотрят в одну точку и у которых бесполезно спрашивать, сколько сейчас времени? Их – нет в теле, они – «улетели» (в другие планы))
И если то,что ты говоришь – правда – то у тебя два верхние атома души – «очень подвижны», т.е. ты способна просто перемещаться вместе со своими и чувствами и ощущениями в любой описываемый другими момент или план(точка привязки). «Чпок» - и там, со всеми чувствами, запахами и ощущениями(ну и ЗРЕНИЕМ, желательно, Конечно)
В общем, при жизни – можешь свободно «выходить» из физ тела.
Хотя, мне тебя «поздравлять» и не с чем особо, это, скорее горе, нежели -«радость»)
Этакие Люди-Х (мутанты) среди муравьивого эгрегориального стада.))) хе-хе.
Да, и- последнее, по твоему вопросу.И вот, когда я вас, Михаил читаю, что -то попахивает ладаном, звучат трубы и возникает образ Благодетеля. С чего бы это ?
Когда часто бываешь «наверху» в духо и богопланах», и потом – обратно входишь в тело (и живешь обычной земной жизнью) – то от тебя все равно уже «фонит», как от «облученного» светом(там другая СРЕДА совсем, там СВЕТ – как воздух у нас, как атмосфера), это как остаточный радиоактивный фон у людей, побывавших в зоне активного радиоактивного излучения.
И да, у кого есть чем это «ощущать и чувствовать» (органы соответствующие) – то они это и видят. Их немного, но они есть.
Вроде все доступно пояснил и популярно.
Даже это и "подстава какая-то" то все равно -объяснил)
-
Мари
Михаил, это все, конечно интересно, как и всё в этом мире, но я не просила репетиторства и уроков. Или вы увидели это ?
Итак, продолжаю. "Исповедальня" - 2 часть.
Самая большая беда приходит тогда, когда ты не можешь простить себя за что-то. Пример из моей жизни: мы опоздали на шоу – концерт – цирк ( не важно). Когда поняла, что шоу закончится через полчаса (а мы опоздали на полтора часа), пришло такое чувство разочарования, безысходности, упадка настроения, что руки опустились и стало херово-херово. Мы всё пропустили – думала я, как жаль! Даже опоздание на нужный поезд не вызывало такого. Но, когда шоу закончилось, я вышла на улицу и подумала: мы живы, здоровы и в жизни будет еще тысячу раз по такому шоу. Вот и все – разочарование ушло. Я себя простила, оправдала. Но, есть одно обстоятельство, которое не дает покоя мне до сих пор. Это смерть того, кто тебе дорог. Мы часто виним себя, что не смогли сделать всё от нас зависящее, упустили момент, виноваты в этом мы сами – такое разрушает изнутри, как коррозия. Если вспоминаешь эти ужасные моменты – главное не впадать в отчаяние. Как же быть, если всё болит в груди? Время лечит. Остается ждать. Боль притупляется. Сразу чтобы прошло – никому это не удалось еще. Воспоминания – они безграничны и жестоки. Они возвращают нас в то момент нашей жизни, заставляют снова переживать то, что было. Прокручивая, как киноленту, повторяя минуты за минутой события дня, приведшие к чему-то ужасному случается «привыкание к этому событию». И так нужно делать много-много раз. Так можно избавиться от страха, обиды, вины. Внутри, как бы всё перегорает, притупляется, остается «осадок события» - ты принимаешь в себя дозу оправдания: значит так нужно было.
Обидно иногда бывает. Верно подмечено - «обида душит». Говоришь себе: ради чего всё это? Всё-равно никто не оценит! И тогда помогает волшебное слово «пофиг»! Ради чего? Ради себя!
Так вот. После того, как я поняла, что люди не те, за кого себя выдают, я перестала их воспринимать серьезно. Для меня пустое место представляют такие типы: мужик в юбке; пьянь; подзаборный бомж; благодетель; жирный богатый свин; лошок- облополошок; задвинутый на своей шизе; звезданутый или зазвездившийся; упертый баран; деспот; чел, испепеливший свою жизнь – по-простому прожигатель жизни; и так далее и тому подобное. Эти типы людишек относятся и к женскому полу. Но особенно раздражают женщины-вампиры, трандычихи и охотницы за мужскими головами. О! Эти похлеще разведроты выслеживают свою жертву и вцепляются в неё мертвой хваткой, получая для себя от неё всё. Жалко только их бедных мужей – подкаблучников.
Поняв это, я перестала бояться людей, как это делала раньше. Я теперь могу заговорить с любым человеком на улице, иногда шокировав его необычным вопросом. Мое прощение им, бедным и богатым, убогим и умным заключается в снисхождении к их образу жизни. Каждый достоин своего мира – того, какой он выбрал. Мой мир такой – беспринципный и жесткий, безразличный к уродам и выродкам. Я их всех прощаю, пускай пребывают с миром. Каждому – свое! Шокировать публику – моё любимое занятие.
Теперь о моих страхах, от которых я еще не могу избавиться. Представляю свои самые страшные кошмары. Я уже про них рассказывала в ответе «Про мои сны» – они проявляются в моих снах. Это сущности во снах: вурдалаки, нечто неопределенное, темное пятно с отрицательной энергией, от которой волосы шевелятся, старухи, преследователи непонятной идентификации. В жизни это непобежденные страхи: высота, самолеты, темнота, толпа – скопление народа, дорога, переезды, перекрестки. Побежденные: холодная вода, злые собаки, боязнь людей и выступлений на публике, страх получить отпор или «от ворот поворот», страх прожить без благ цивилизации. Конечно, я не безумная сумасшедшая, которая скрывается за углом при виде толпы, но всегда иду по краю дороги с правильной стороны, с самого края.
Что интересно, мне нисколько не стыдно за себя и за свою жизнь, преподнося всё так, как и было. Быть независимой от мнения окружающих – это очередное мое достижение. Не всяк решится на чистосердечное раскаяние на публике, признает все свои ошибки и будет спокойно жить дальше.
Мои тайные желания просты: хочу однажды насладиться результатами своей жизнедеятельности: чего добилась, чего приобрела, от чего избавилась.
Итак, продолжаю. "Исповедальня" - 2 часть.
Самая большая беда приходит тогда, когда ты не можешь простить себя за что-то. Пример из моей жизни: мы опоздали на шоу – концерт – цирк ( не важно). Когда поняла, что шоу закончится через полчаса (а мы опоздали на полтора часа), пришло такое чувство разочарования, безысходности, упадка настроения, что руки опустились и стало херово-херово. Мы всё пропустили – думала я, как жаль! Даже опоздание на нужный поезд не вызывало такого. Но, когда шоу закончилось, я вышла на улицу и подумала: мы живы, здоровы и в жизни будет еще тысячу раз по такому шоу. Вот и все – разочарование ушло. Я себя простила, оправдала. Но, есть одно обстоятельство, которое не дает покоя мне до сих пор. Это смерть того, кто тебе дорог. Мы часто виним себя, что не смогли сделать всё от нас зависящее, упустили момент, виноваты в этом мы сами – такое разрушает изнутри, как коррозия. Если вспоминаешь эти ужасные моменты – главное не впадать в отчаяние. Как же быть, если всё болит в груди? Время лечит. Остается ждать. Боль притупляется. Сразу чтобы прошло – никому это не удалось еще. Воспоминания – они безграничны и жестоки. Они возвращают нас в то момент нашей жизни, заставляют снова переживать то, что было. Прокручивая, как киноленту, повторяя минуты за минутой события дня, приведшие к чему-то ужасному случается «привыкание к этому событию». И так нужно делать много-много раз. Так можно избавиться от страха, обиды, вины. Внутри, как бы всё перегорает, притупляется, остается «осадок события» - ты принимаешь в себя дозу оправдания: значит так нужно было.
Обидно иногда бывает. Верно подмечено - «обида душит». Говоришь себе: ради чего всё это? Всё-равно никто не оценит! И тогда помогает волшебное слово «пофиг»! Ради чего? Ради себя!
Так вот. После того, как я поняла, что люди не те, за кого себя выдают, я перестала их воспринимать серьезно. Для меня пустое место представляют такие типы: мужик в юбке; пьянь; подзаборный бомж; благодетель; жирный богатый свин; лошок- облополошок; задвинутый на своей шизе; звезданутый или зазвездившийся; упертый баран; деспот; чел, испепеливший свою жизнь – по-простому прожигатель жизни; и так далее и тому подобное. Эти типы людишек относятся и к женскому полу. Но особенно раздражают женщины-вампиры, трандычихи и охотницы за мужскими головами. О! Эти похлеще разведроты выслеживают свою жертву и вцепляются в неё мертвой хваткой, получая для себя от неё всё. Жалко только их бедных мужей – подкаблучников.
Поняв это, я перестала бояться людей, как это делала раньше. Я теперь могу заговорить с любым человеком на улице, иногда шокировав его необычным вопросом. Мое прощение им, бедным и богатым, убогим и умным заключается в снисхождении к их образу жизни. Каждый достоин своего мира – того, какой он выбрал. Мой мир такой – беспринципный и жесткий, безразличный к уродам и выродкам. Я их всех прощаю, пускай пребывают с миром. Каждому – свое! Шокировать публику – моё любимое занятие.
Теперь о моих страхах, от которых я еще не могу избавиться. Представляю свои самые страшные кошмары. Я уже про них рассказывала в ответе «Про мои сны» – они проявляются в моих снах. Это сущности во снах: вурдалаки, нечто неопределенное, темное пятно с отрицательной энергией, от которой волосы шевелятся, старухи, преследователи непонятной идентификации. В жизни это непобежденные страхи: высота, самолеты, темнота, толпа – скопление народа, дорога, переезды, перекрестки. Побежденные: холодная вода, злые собаки, боязнь людей и выступлений на публике, страх получить отпор или «от ворот поворот», страх прожить без благ цивилизации. Конечно, я не безумная сумасшедшая, которая скрывается за углом при виде толпы, но всегда иду по краю дороги с правильной стороны, с самого края.
Что интересно, мне нисколько не стыдно за себя и за свою жизнь, преподнося всё так, как и было. Быть независимой от мнения окружающих – это очередное мое достижение. Не всяк решится на чистосердечное раскаяние на публике, признает все свои ошибки и будет спокойно жить дальше.
Мои тайные желания просты: хочу однажды насладиться результатами своей жизнедеятельности: чего добилась, чего приобрела, от чего избавилась.
-
Мари
А, вообще, я заинтересовалась этой темой - "Исповеди" и открываю эту тему в разделе "Психологическая помощь". И там посмотрим, кто готов выложить вслед свою "Исповедь". Кому не слабо?
-
Arhi-Miha
Значит так, девушка; я- все понимаю: но существует для Земли одно и незыблемое правило-сроки.Михаил, это все, конечно интересно, как и всё в этом мире, но я не просила репетиторства и уроков. Или вы увидели это ?
Иисусу и тому – только в 30 лет все и «дано» было
http://ariom.ru/forum/p830737.html&high ... %E4#830737
Вам же(Ж полу) – позднее гораздо, к возрасту климакса)))
Вот родите когда и лет под 55-60 вам будет -
Тогда и «поговорим».
-
Arhi-Miha
Я вот лично – ну не люблю просто беседовать с теми, у кого нет»личного опыта», наработанного по жизни. И не люблю говорить о детях с неродившими бабами..
И не хочу говорить о Боге с теми, кто «недорос» просто до этого понятия. Тебе -для чего жизнь дана? Чтобы- «Расти». Так вот и «расти».
А форум –это всего лишь то место, где ты можешь делиться «своим опытом» с опытом других»… Но если у тебя его просто(опыта) – нет – то чем ты собралась делиться? «зеленая ты», как помидор еще.
Пример нужен? хорошо, приведу..
Ну вот если женщина по имени Инна, выпускница физ-мата, мать детей и жена демона, с АП Кузнецовым делала «лабиринты с камня» и возводила(сама, причем) «каменный фаллос», то в чем же эту язычницу упрекать можно?

Да только в одном, в том, что у "лейсика"(Славы) сама в рот брала пенис его неоднократно, но при этом - сама в Храм на Исповедь - никогда и не ходила.)
И не хочу говорить о Боге с теми, кто «недорос» просто до этого понятия. Тебе -для чего жизнь дана? Чтобы- «Расти». Так вот и «расти».
А форум –это всего лишь то место, где ты можешь делиться «своим опытом» с опытом других»… Но если у тебя его просто(опыта) – нет – то чем ты собралась делиться? «зеленая ты», как помидор еще.
Пример нужен? хорошо, приведу..
Ну вот если женщина по имени Инна, выпускница физ-мата, мать детей и жена демона, с АП Кузнецовым делала «лабиринты с камня» и возводила(сама, причем) «каменный фаллос», то в чем же эту язычницу упрекать можно?

Да только в одном, в том, что у "лейсика"(Славы) сама в рот брала пенис его неоднократно, но при этом - сама в Храм на Исповедь - никогда и не ходила.)
-
Arhi-Miha
в рот- бери, Инна)) может, чего-нидь и "в башке прибавится"(сознание).
)))