хотя, на самом деле - клип(как и песня) очень красивый.
Открытые реплики к "Безмолвию"
-
Arhi-Miha
Re: Открытые реплики к "Безмолвию"
)) не ко мне это.михаил,
Итак, продолжаю. "Исповедальня" - 2 часть.
К - священнику.
И я вообще- близко не Муж твой, чтобы и читать все это хотя бы.
Не, ну правда.
-
Arhi-Miha
я могу нарисовать тебя и расписать всю, но в твоем возрасте(менее 28 лет) это просто ни о чем.
-
Arhi-Miha
Они оба- "Рогатые"( изменявшие друг другу и не по разу)Андрей писал(а):А вот и Анахита пишет мою мысль:Андрей писал(а):Да, Лайси может делать умные и красивые ходы: например, "у Марвина гранаты не той системы", но он постоянно всех подавляет.Метода Лайси, имхо, уже устарела.Достаточно долго в своей жизни я считала что такие проявления нормальны, когда пусть жестко, пусть грубо, хамски- но мне говорят правду...мне таким образом помогают...и т.д...пока из тысяч наблюдений не увидела...что эту же правду...эту же помощь мне Вселенная скажет и не громким голосом...и корректными словами...и с дружеской улыбкой...найдется и время и место и люди и знаки и ситуации чтобы сказать это же по-другому...и я начала людей говорящих грубо жестко и по хамски мне правду обо мне оставлять за забором моей жизни...какими бы крутыми в чем бы они не были...
Да, в 2003-04 году на Старой Мете я получал иногда пинки от Странник34 и neophit, но это были, как бы, дружеские подзатыльники. А Лайси пытается терроризировать человека, пока не выбьет из него ЭГО, как делали у них на семинарах.
Форум - не семинар, а метода эта бестолковая, устарела и не работает.
хотя.. "использование лосей в интересах РККА" никто и не запрещал
повесь им там на Безмолвии книжку ту, поймут и если)

Читают пусть друг про друга)
я по-доброму все, без злобы)
-
Arhi-Miha
Я не обижаюсь("на обиженных- в аду возят", но восстановить равновесие- считаю долгом.)Dora писал(а):- не знаю, Андрей... мало ли их (особ женского пола) около него крутится.
Миха, я прошу меня извинить,- вспылила, разозлилась, проявила отсутствие дисциплины духа. Просто думала... вот, приду с работы, напишу что-нибудь типа "...спасибо за доброе слово о городе, очень приятно.", напишу ещё: как поживаешь, странник-бродяга...? что хорошего произошло в твоей жизни за это время...? - расскажи! давно не виделись (тут смайлик); а прочла оскорбления... и, конечно, настроение испортилось, тем более, что и то своё сообщение опубликовала практически через "не хочу", сомневалась, думала надо ли...- *сворачиваю* свою виртуальную деятельность до минимума, до кратковременных эпизодов общения, так как затраты для меня значительные, - писать, и энергетически и технически... поэтому хотелось бы адекватной отдачи, а не оскорблений, которые эти затраты увеличивают с тенденцией к невосполнимости, нужно было бы или ответить в сторгэ, или не отвечать вовсе.
Да стопудово.
Тебе, Светлана, было предложено два варианта:
А)»Любовь»
Б)»крыса старая»
Ты выбрала второй сразу – и отреагировала.(эмоционально)
Спустя некоторое время – «включила мозг»(рассудок) и изменила свое мнение. Но мне твой «мозг» не нужен (у меня-свой есть), с Сердцем же твоим – понятно все)
И, да, относясь вот так к Людям
http://ariom.ru/fo/p908257.html#p908257
http://ariom.ru/fo/p907866.html#p907866
(да она сорокопудова, как ей в стократном-то??)
- не жди к себе от меня другого отношения.
Ты перед ней- извинись
Воины, Света (Сорокопудова)
И да, последнее, у меня тебе «подарунок» есть небольшой, но «в тему» и ноу-хау.
https://sexshop-loveis.ru/katalog-produ ... -krasnyj-2
ты не смотри, что 4 гига памяти всего(прелюбодеи незамужние все влезут), но зато три часа работы))))
-
Dora
Иногда какого-нибудь мужика спрашивают: а чего ж ты? - имея в виду его отказ от близости с какой-нибудь аппетитной мимими, тот мужик отвечает с достоинством: я себя не на помойке нашёл. Так вот, Миха... ты, видать, свою так называемую любовь на помойке нашёл, раз всем без разбора её предлагаешь.
Как одна из твоих "возлюбленных" объявила, что ты таким образом прикалываешься, стебёшься, и это так мило, хи-хи-хи и ах-ах-ах. Вот такого плана и качества особы - твой электорат, адресаты твоих ссылок, но не я.
Имя моё помнишь, - за это спасибо.
Как одна из твоих "возлюбленных" объявила, что ты таким образом прикалываешься, стебёшься, и это так мило, хи-хи-хи и ах-ах-ах. Вот такого плана и качества особы - твой электорат, адресаты твоих ссылок, но не я.
-
Arhi-Miha
BDK писал(а):Расхожее заблуждение Придуманное людьми. Но меня интероесует что об этом думает сам Бог и спрашивать об этом я конечно буду не тебя. И не в церкви у священника. Никто из людей не может ответить на вопросы на которые может ответить только Бог человеку один на один.И чем "успешнее и значимее человек по жизни"- тем ниже его Значимость в Глазах Бога:
Церковь - это нагромождение многовековых заблуждений. Для меня не авторитет.
Кстати и ИИсуса Христа они рисуют не правильно - как страдальца. Они его не видели и не знают каким он был на самом деле. Так что все их картинки как и все их нравоучения - для меня пустой звук.
Миха, каких-то гуманоидов из сказок нашел - во что сам веришь то другим и приписываешь. Только это твое - у тебя в голове это а не в окружающих людях. Твои картинки - это твой больной бред.
Но вот что интересно - сам вроде как себя относишь к духовным а тоже еще похуже гуманоида - развратник, блудник, возможно содомит.Так что не тебе кого-то учить про духовность.
Мнение Сшонэ для меня авторитетно. Твое - нет.
Интеллект не накачаешь. У Иисуса Христа был огромный интеллект. У его последователей - к сожалению как правило с куриный. Во всяком случае у современных последователей - потому что быть последователем того уродства в которое превратилось христианство за столетия искажений и редактирований - может только человек с куриным интеллектом."качание интеллекта"(ментала) в конечном итоге приводит еще к более катастрофическим последствиям
=====
Не бывает экспедиции ради экспедиции, все всегда для чего-то. Просто цели могут выходить за пределы одной жизни одного человека. Поэтому со стороны может казаться что это бессмысленно потраченная жизнь. Но на самом деле это был маленький кирпичик в большое здание которое строит не один человек и не одну жизнь.Экспедиция ради экспедиции...- ну это как-то глуповато, как-то несерьёзно и безответственно.
Я вижу мир так - муравейник. И мы в нём муравьи. Особенность муравья как существа - он абсолютно бессмысленен как отдельно взятая единица. Жизнь муравья имеет смысл только в контексте взаимодействия со всеми остальными муравьями.
Каждый человек рождается с призванием и призвание это касается не только этой жизни и не только этого человека. Призвания разных людей взаимосвязаны и на самом деле нужно говорит не каждый человек рождается с призванием а вся совокупность людей рождается с коллективным призванием - каждый отдельный человек с его отдельным призванием увязан в общую систему. Призвание человека не имеет смысла если рассматривать его только в контексте одного этого отдельно взятого человека.
BDK писал(а):Расхожее заблуждение Придуманное людьми. Но меня интероесует что об этом думает сам Бог и спрашивать об этом я конечно буду не тебя. И не в церкви у священника. Никто из людей не может ответить на вопросы на которые может ответить только Бог человеку один на один.И чем "успешнее и значимее человек по жизни"- тем ниже его Значимость в Глазах Бога:
Церковь - это нагромождение многовековых заблуждений. Для меня не авторитет.
Кстати и ИИсуса Христа они рисуют не правильно - как страдальца. Они его не видели и не знают каким он был на самом деле. Так что все их картинки как и все их нравоучения - для меня пустой звук.
Миха, каких-то гуманоидов из сказок нашел - во что сам веришь то другим и приписываешь. Только это твое - у тебя в голове это а не в окружающих людях. Твои картинки - это твой больной бред.
Но вот что интересно - сам вроде как себя относишь к духовным а тоже еще похуже гуманоида - развратник, блудник, возможно содомит.Так что не тебе кого-то учить про духовность.
Мнение Сшонэ для меня авторитетно. Твое - нет.
Интеллект не накачаешь. У Иисуса Христа был огромный интеллект. У его последователей - к сожалению как правило с куриный. Во всяком случае у современных последователей - потому что быть последователем того уродства в которое превратилось христианство за столетия искажений и редактирований - может только человек с куриным интеллектом."качание интеллекта"(ментала) в конечном итоге приводит еще к более катастрофическим последствиям
У Иисуса Христа был огромный интеллект. У его последователей - к сожалению как правило с куриный.
ППЦ, он еще и о Христе и интеллекте "заговорил")))
?
Я с тебя «хренею» просто, бесноватый. У самого – нет ничего, так еще и Христа с Апостолами судить собрался, собака ты паскудная безверная
Ты если, дурагон ИПАНУТЫЙ, то - только головой работать и станешь, и твое тело и мышцы - они исчезнут просто со ВРЕМЕНЕМ(атрофируются), и твои пра-пра-пра... дети будут как две капли воды - похожи на "инопланетян" ( с очень развитым интеллектом)(я думал - ты читал теорию Дарвина, однако- нет, ХЕ-ХЕ.
В ИТОГЕ (по твоей теории)- У НИХ ВЫРАСТЕТ ОБЪЕМ ГОЛОВНОГО МОЗГА, А ТЕЛО ТВОЕ(за ненадобностью(интеллект и рулит!) оно - - СТАНЕТ ХИЛЫМ.
С большими головами (нужными для интеллекта) и практически полным отсутствием конечностей и половых признаков.
Успех, говоришь, нужен тебе в современном мире, интеллект и деньги с «признанием»? Я ничуть тебя не «глупее» (да еще и поболее, наверное, и -на порядки.).. но давай. Я тебе – просто популярно поясню то, о чем ты и споришь со мной:
Открываем Библию, читаем:Свт. Иоанн Златоуст
«и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие»Ст. 14-15 Слышали всё это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним. Он(Христос) сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо, что высоко у людей, то мерзость пред Богом.

КАРТИНКУ- ВИДИШЬ?
Я за Душу(человека(рисуя картинки)) и ее спасение радею, ты же – за «левое техногенное гомно».
У нас с тобой ,BDK – просто различные векторы движения, и разные и приоритеты: я- за «ДУШУ»(место в Царствии Небесном после смерти), а ты – «за местную Тушу»(деньги, слава, почет, признание)
Тебе- направо, а мне – налево. Усек?
-
Arhi-Miha
как правило, с кем у меня была "близость" - то с теми обязательно были зарегистрированы какие -либо отношения.(либо в Загсе, либо в Церкви)Dora писал(а):Иногда какого-нибудь мужика спрашивают: а чего ж ты? - имея в виду его отказ от близости с какой-нибудь аппетитной мимими, тот мужик отвечает с достоинством: я себя не на помойке нашёл. Так вот, Миха... ты, видать, свою так называемую любовь на помойке нашёл, раз всем без разбора её предлагаешь.
А остальные(Блудницы) , те -да, над этим просто "стебутся", и ты - в том числе.
так вот, су ка ты безверная городская, вот тебе наглядный пример Огромной "беспомоечной" Любви:Так вот, Миха... ты, видать, свою так называемую любовь на помойке нашёл, раз всем без разбора её предлагаешь.

( И Магдалина за Ним не бегала и не орала,что Он – только ее)
-
Arhi-Miha
Да, и ты не из тех, кто меня после смерти «судить» и станет, ибо ТЫ не Богородица и не Бог-Отец.Dora писал(а):Иногда какого-нибудь мужика спрашивают: а чего ж ты? - имея в виду его отказ от близости с какой-нибудь аппетитной мимими, тот мужик отвечает с достоинством: я себя не на помойке нашёл. Так вот, Миха... ты, видать, свою так называемую любовь на помойке нашёл, раз всем без разбора её предлагаешь.
А что я им «даю»- то я знаю: Веру даю, Надежду, и Любовь. Вот и все, у меня (и во мне) нет ничего иного. Чтобы Души- назад пришли. «поливая» и ухаживая, как садовник….
Это - «семена», которые, когда «взрастут»- дадут Плоды.(и я ни с кем(ни с одним(одной) в «уси-пуси»(игры астральные любовные) не играюсь»))Ясно?
Мне за это(за своеволие мое ) крылья быстро отрежут.Иисус рассказал народу притчу о сеятеле: «Вот, вышел сеятель сеять; и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то; иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока. Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло; иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его; иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать. Кто имеет уши слышать, да слышит!»
Затем Иисус пояснил ученикам значение этой притчи: «Ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его — вот кого означает посеянное при дороге.
А посеянное на каменистых местах означает того, кто слышит слово и тотчас с радостью принимает его; но не имеет в себе корня и непостоянен: когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняется. А посеянное в тернии означает того, кто слышит слово, но забота века сего и обольщение богатством заглушает слово, и оно бывает бесплодным.
Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать».
-
Dora
- ты, Миха, свой хамский тон прибереги для персон того со-общества нравственно тщедушных лгунов и лицемеров, которое ты с таким упоением развлекаешь своими "откровениями", а со мной, будь любезен, - если уж комментируешь, то веди себя прилично, т.е. вежливо, - адекватно проявленному к тебе отношению.
Уже писала на форуме Миши Чайта, но повторю: учись различению, Миха, - думай, кто тот "цветочек", который тебе захотелось "полить", думай почему захотел "полить" этот "цветочек", думай почему именно этот "цветочек" тебе захотелось "полить", - думай, хорошо думай, честно думай, - и, если есть в тебе дары Духа, Божья искра, - не транжирь их попусту в расчёте на везение, на авось игрока.