Ага, действительно Девы и Козероги имеют особенности. Я это замечал еще во времена когда сортировал девушек по знакам зодиака и делал отбор той единственной и самой лучшей для меня. Моя мама Дева. У дев сильно влияние рассудка - он перекрывает собой инстинкты. Но это вылазит в проблемы - истеричный характер, хроническая неудовлетворенность жизнью и вообще буквально всем, неврастения, затем выписанные врачом препараты суть которых - антидепрессанты, суть которых в свою очередь - те же наркотики и т.д. и т.п.
Рассудок тоже имеет в человеке сильную роль, наряду с инстинктами. Однако рассудок - это еще не разум. Причем далеко не разум. Моя мама очень рассудочна и при этом чрезвычайно глупа.
В ходе практики медитации происходит установление связи между низами и верхами человека а так же со всеми промежуточными уровнями. Говоря по простому - сознание расколотое на независимые части как бы срастается и становится единым и цельным. Исчезают конфликты между низом и верхом - как следствие исчезают внутренние напряженности и неудовлетворенности, депрессии, неврастении и прочие псих. отклонения. Человек излечивается.
Открытые реплики к "Безмолвию"
-
Dora
Re: Открытые реплики к "Безмолвию"
Ну Вы выбрали неплохо совместимый с Вашим астровариант, Рыбы если правильно помню знак Вашей жены.
Будете для неё брутальным мачо и семейное счастье гарантировано, - на долгие, долгие годы...)
Будете для неё брутальным мачо и семейное счастье гарантировано, - на долгие, долгие годы...)
-
Dora
Если кто-то ещё сомневается в особенностях психического "устройства" О.В. Нерониной, то рекомендую прочесть это:
Я хоть и не Лола...но бежать, однако, надо...))
-
- как говорится, комментарии излишни, а выводы о контингенте эзотерических и психологических (да и не только) ресурсов рунета напрашиваются сами.Я планирую стать психиатром, а для этого мне необходимо общение со здоровой психикой, чтобы понимать.
Я хоть и не Лола...но бежать, однако, надо...))
-
-
BDK
Ну я то брутальной мачой точно не буду - не мой это характер.Будете для неё брутальным мачо и семейное счастье гарантировано, - на долгие, долгие годы...)
-
Dora
Эмм... так Вы уже, DK, уже брутальный мачо, Миху-то как "сделали"...)) были б Вы не брутальный и не мачо, Миха бы "сделал" Вас...))
Я, конечно, смеюсь... - как начала смеяться после прочтения о планах О.В.Нерониной, так до сих пор не остановилась...))) и это смех над собой, - уточняю, я смеюсь над собой, над своей верой печатному слову, как-то так укоренилось в сознании (дефект советского воспитания) что печатное слово происходит из высоких "материй", а тут, понимаете, планы... стать психиатром... клиника, конечно, но печатное же слово?! - как же так...- и тут меня "накрыло"...)) вспомнила в довесок, одну поэтэссу, стихи у неё такие... ясные, свежие, чистые, любила их читать, восхищалась, - ангел просто, а не автор... поющая Душа...и синева её бездонных, бескрайних и лучистых глаз...так вот, спустя девять лет случайно обнаружила в интернете фото этой поэтэссы... в эротическом белье, в эротической позе...как бы отдыхающую от интимных утех(или фантазий) - в обнимку с домашним питомцем, это как? - такая духовность... такая поэзия...и этот "вдохновитель" ... минут десять не могла прийти в себя от изумления...передёрнуло всю, фу, закрыла ту страницу с восторженными, кстати, комментами, теперь стихов не читаю... а тут, понимаете ли, ещё и прозой...- о планах стать психиатром...как говорится, ржунимагу, - ну дура дурой я, кому верила, чему верила...))) уфф... всё, просмеялась, передайте, пожалуйста, Ольге Нерониной, может человек и вправду не знает...мало ли...так вот, Оленька, для того, чтобы стать психиатром, нужно поступить в медицинскую академию и закончить её, срок обучения шесть лет, плюс год интернатуры, - только так, а не так:
Я, конечно, смеюсь... - как начала смеяться после прочтения о планах О.В.Нерониной, так до сих пор не остановилась...))) и это смех над собой, - уточняю, я смеюсь над собой, над своей верой печатному слову, как-то так укоренилось в сознании (дефект советского воспитания) что печатное слово происходит из высоких "материй", а тут, понимаете, планы... стать психиатром... клиника, конечно, но печатное же слово?! - как же так...- и тут меня "накрыло"...)) вспомнила в довесок, одну поэтэссу, стихи у неё такие... ясные, свежие, чистые, любила их читать, восхищалась, - ангел просто, а не автор... поющая Душа...и синева её бездонных, бескрайних и лучистых глаз...так вот, спустя девять лет случайно обнаружила в интернете фото этой поэтэссы... в эротическом белье, в эротической позе...как бы отдыхающую от интимных утех(или фантазий) - в обнимку с домашним питомцем, это как? - такая духовность... такая поэзия...и этот "вдохновитель" ... минут десять не могла прийти в себя от изумления...передёрнуло всю, фу, закрыла ту страницу с восторженными, кстати, комментами, теперь стихов не читаю... а тут, понимаете ли, ещё и прозой...- о планах стать психиатром...как говорится, ржунимагу, - ну дура дурой я, кому верила, чему верила...))) уфф... всё, просмеялась, передайте, пожалуйста, Ольге Нерониной, может человек и вправду не знает...мало ли...так вот, Оленька, для того, чтобы стать психиатром, нужно поступить в медицинскую академию и закончить её, срок обучения шесть лет, плюс год интернатуры, - только так, а не так:
необходимо общение со здоровой психикой, чтобы понимать.
-
BDK
Не надо ненавидеть. Люди есть очень разные. Некоторые откусят руку если совать. Но не надо совать руки. Надо просто искать своих людей и обходить тех с которыми связываться не надо. Вот и всё. А остальных оставить в покое. Их копошение в их жизнях - это их дело и нас не касается.
Ненависть - это сильнейшая связь. Ненавидя другого человека ты привязываешь себя к нему и его миру. Если ты не хочешь иметь общего с этим миром - не нужно ненавидеть. Чтобы выйти из мира страданий - нужно отпустить всех кто связан с миром страданий потому что они как якорь привязывают тебя к миру страданий. Чтобы выйти из мира страданий нужно просто его отпустить - без ненависти и других сильных чувств. Отпустить полностью и окончательно. Иначе, если не отпустишь, однажды тот мир опять напомнит о себе и попытается утащить тебя обратно.
Ненависть - это сильнейшая связь. Ненавидя другого человека ты привязываешь себя к нему и его миру. Если ты не хочешь иметь общего с этим миром - не нужно ненавидеть. Чтобы выйти из мира страданий - нужно отпустить всех кто связан с миром страданий потому что они как якорь привязывают тебя к миру страданий. Чтобы выйти из мира страданий нужно просто его отпустить - без ненависти и других сильных чувств. Отпустить полностью и окончательно. Иначе, если не отпустишь, однажды тот мир опять напомнит о себе и попытается утащить тебя обратно.
-
Dora
У меня проблема, DK, - я не умею ненавидеть и... завидовать...))) и, если с завистью как-то получается, хоть и коряво, - позавидовала, например, сегодня трудовому товарищу, она план уже сдала, а я-то ещё нет..., стояла перед стендом с графиком и завидовала, пять минут, ну и что, завидовала же! - хоть и есть объективные причины того, что мой план в нокауте, но вот завидовала, товарищ смогла избежать этих причин, а я нет... завидовала-завидовала а потом это выросло в: ах, значит, так, да? ну ничего, ничего...будет следующий оборот, косяки и ошибки обнаружены, признаны и учтены, так что посмотрим ещё! у кого грядки урожайней!! - и такая довольная от стенда отошла, как будто и не завидовала вовсе, ни минуточки...
А ненависть... нет, не смогла научиться... честно училась, честно пробовала "практиковать", но увы; может это и плохо, говорят кто не умеет ненавидеть, тот и любить не умеет...не знаю, не знаю... И.Христос когда ту змею ногой давил, ненависти к ней не испытывал...так что не знаю... нужна ли ненависть (как эмоция, состояние, способ реагирования) хорошим и добрым людям в цивилизованном социуме.
А ненависть... нет, не смогла научиться... честно училась, честно пробовала "практиковать", но увы; может это и плохо, говорят кто не умеет ненавидеть, тот и любить не умеет...не знаю, не знаю... И.Христос когда ту змею ногой давил, ненависти к ней не испытывал...так что не знаю... нужна ли ненависть (как эмоция, состояние, способ реагирования) хорошим и добрым людям в цивилизованном социуме.
-
BDK
Ну тем лучше - тогда отпустите и не привязывайтесь. Потому что связь с не своими людьми лишь зря перетягивает на себя вашу энергию. Вместо того чтобы тратить энергию на перемывание костей чужого мира лучше сосредоточиться на создании своего.
-
Dora
- бу сделано, Кэп!
Привет Вашим близким, DK, доброй вам всем ночи и спасибо Вам за разговор!
-
пророк Иаков
Всем привет.
Кто из вас хочет стать другом Богу, и обрести благословение до избытка, свободу от кармы и жизнь вечную?
Безмолвие уже лишилось благодати, так как забанило меня по айпи.
Вы забанили меня игнором.
Может, мне уйти с этого ресурса?
Кто скажет за весь форум, взяв на себя ответственность перед Богом?
Кто из вас хочет стать другом Богу, и обрести благословение до избытка, свободу от кармы и жизнь вечную?
Безмолвие уже лишилось благодати, так как забанило меня по айпи.
Вы забанили меня игнором.
Может, мне уйти с этого ресурса?
Кто скажет за весь форум, взяв на себя ответственность перед Богом?