Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Termit
Благодарил (а): 23 раза

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение Termit »

Я (лично я) могу перегрызть тебе провода,
так что ты навсегда лишишься инета.
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение BDK »

Человек - это психика. И все проблемы возникающие между людьми - это психические проблемы.
Может, мне уйти с этого ресурса?
Кто скажет за весь форум, взяв на себя ответственность перед Богом?
Я считаю что да - тебе стоит уйти поскольку твой материал здесь не востребован. Просто как совет - поищи более подходящий ресурс.

Но кому я это говорю. Кто в наше время слушает советы. :scratch:
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а): Я считаю что да - тебе стоит уйти поскольку твой материал здесь не востребован. Просто как совет - поищи более подходящий ресурс.
А почему боишься со мной общаться?
Не интересно стать Сыном Божьим, как я? :oops:
BDK

Сообщение BDK »

пророк Иаков писал(а): А почему боишься со мной общаться?
Боюсь потерять впустую уйму времени. Уже есть негативный опыт. Очень много негативного опыта. С меня хватит. Теперь предпочитаю общаться только с вменяемыми.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Сообщение Андрей Карпишин »

За последующие цитаты с никами и НУЛЬ собственного ума будет кара "типО пророку Иакову" Господня.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а): Боюсь потерять впустую уйму времени. Уже есть негативный опыт. Очень много негативного опыта. С меня хватит. Теперь предпочитаю общаться только с вменяемыми.
Главное, чтобы ты жизнь впустую не прожил, познал Бога.
Хотя, кому я это говорю?
Тут же все вменяемые, и в Бога не верят.
BDK

Сообщение BDK »

пророк Иаков писал(а):
BDK писал(а): Боюсь потерять впустую уйму времени. Уже есть негативный опыт. Очень много негативного опыта. С меня хватит. Теперь предпочитаю общаться только с вменяемыми.
Хотя, кому я это говорю?
Мой ответ: погуглить фразу "не всякий кто говорит господи господи".
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а):
пророк Иаков писал(а):
Хотя, кому я это говорю?
Мой ответ: погуглить фразу "не всякий кто говорит господи господи".
Я тебе проще скажу.
Сейчас никто, кроме меня, не имеет связи с Отцом Небесным, так как дух лжи всех поглотил.
Через меня открывается эта связь, как благодать до избытка, если уверовать в меня, как в пророка Иакова.
Света десятину два раза перечисляла, но не уверовала в меня, как в пророка.
Расскажи, как проверить, существует ли Бог на самом деле?
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Сообщение Андрей Карпишин »

Власть и деньги нужны для того, чтобы безнаказанно проявлять максимальную доминантность, вести самый животный образ жизни и не отвечать за последствия.

Эти простые биологические цели нуворишей всех времён и народов очевидны и подтверждены длинной историей как их самих, так и их потомков. Казалось бы, будучи отпрыском богатейших людей, можно заняться любым видом науки, искусства или техники. Капитал родителей легко обеспечит любопытному подростку реализацию любых творческих фантазий, но этого почти никогда не происходит.

Среди тысяч потомков богатейших людей планеты только единицы увлекаются чем-то иным, кроме маниакальной реализации трёх базовых инстинктов, слегка украшенных гуманитарными фондами, собирательством картин, машин или бриллиантов. В этом случае мы имеем наглядное осуществление биологической мечты примата... Иначе говоря, одна из сверкающих граней нищеты человеческого мозга состоит в том, что никакой переизбыток ресурсов и возможностей не может заставить мозг заниматься разумной или рассудочной деятельностью. Для этого нужна особая конструкция творческого или гениального мозга, которую купить или воспитать нельзя.

Сравнение своей и чужой жизни, зависть и инстинктивное следование поступкам более успешного человека являются эффективным способом насаждения новых форм социального поведения. Мило называя это занятие обезьяньим подражанием, множество людей носит неудобную и некрасивую одежду, ест сомнительную пищу, пользуется никчёмными устройствами и механизмами... Снаружи поведенческого бутерброда заметно только подражание соседям и рекламе, а внутри кроются проблемы с доминантностью и острое нежелание пользоваться собственным мозгом.

Публично называть себя обезьяной столь же неприлично, как и декларировать биологическую сущность межличностных отношений. Намного приятнее и престижнее тешить самолюбие тезисом о своём божественном или внеземном происхождении. Завышенная самооценка способствует стремлению оплодотворять чужих жён, объедаться, развлекаться и бездельничать. Уверенность в собственном принципиальном отличии от животного мира и высокой духовности не мешает красть всё, что плохо лежит, и публично доказывать свою доминантность, декларируя самые дикие или странные гуманистические цели. К сожалению, эта буйная деятельность только подтверждает наше единение с природой.

© С.В. Савельев, "Нищета мозга"
BDK

Сообщение BDK »

Среди тысяч потомков богатейших людей планеты только единицы увлекаются чем-то иным, кроме маниакальной реализации трёх базовых инстинктов, слегка украшенных гуманитарными фондами, собирательством картин, машин или бриллиантов. В этом случае мы имеем наглядное осуществление биологической мечты примата... Иначе говоря, одна из сверкающих граней нищеты человеческого мозга состоит в том, что никакой переизбыток ресурсов и возможностей не может заставить мозг заниматься разумной или рассудочной деятельностью. Для этого нужна особая конструкция творческого или гениального мозга, которую купить или воспитать нельзя.
Всё так и есть. А значит людям ориентированным на более творческий подход к жизни нужно собираться и объединяться с себе подобными и создавать свою жизненную среду по своим правилам. Общие правила для нас не подходят.