Иисус Христос жив!.

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Re: Иисус Христос жив!.

Сообщение BDK »

Я считаю что христианство в том виде как оно дошло до наших времен - это прямое оскорбление Христа. Его образ который нарисовали себе христиане - это его прямое оскорбление. И конечно это не может остаться без последствий - за это люди проходят жесткое исправление, чтобы их мозги выправились и в итоге увидели правильный образ Христа.
Даже его образ как он был прибит к кресту - рисуют такого тощего человека со страдающим лицом. Во первых Христос не был тощим - он был очень атлетичного телосложения. Во вторых страдающее лицо при прохождении трудного опыта - это нонсенс для Христа. Он проходил всё стойко. И если тяжелые переживания иногда пытались проникнуть в него то это было кратковременно и безуспешно для них. Христос был в первую очередь сильный и мужественный мужчина. И таким его не изображали никогда.
Люди изобразили себя - слабых и тщедушных. Поставили себя на место Христа и стали поклоняться себе. Своей выдумке. А Христа, каким он был на самом деле история людей не сохранила.
Он не был слабым. Он не был жертвой. Он победитель.
И в целом вся людская мораль фундаментально ложна.
Это мораль родившаяся из человеческой слабости а не из силы Бога.
Всё перевернуто. Черное и белое. Всё ложно. На самом деле всё не так как все думают. Всё иначе.

Бог чудак. Бог творит чудеса. Кто не верит тот дурак. Я дикий, но не так. Как Бог. Он дичайшее меня.
Я лишь Его малый ученик...
Мой Бог дик. И этот дик во всех смыслах велик! :))))))))))))))

Тем кто держатся за добродетели ушедшего мира понять это трудно. Бог ломает наши привязанности к чему либо. Но не для того чтобы нас наказать, а для того чтобы мы отвязавшись от того что было нам так дорого обнаружили за пределами этой милой но тесной комнаты гораздо более масштабную реальность. Не думай как человек.Ты - вечное существо. Как и я.

https://www.youtube.com/shorts/zgwesZcgXzs