Buh.jpg
Юмор для SumMary
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Юмор и анекдоты
На перилах высокого моста сидит дама в чёрном пальто, явно готовится спрыгнуть. К ней топает неопрятный мужчина с пакетом пустых бутылок:
— Мадемуазель, если вам уже всё равно… может, перед уходом подарите мне немного тепла? Уже три года прекрасной девы рядом не было…
— Да вы в своём уме?! — возмущается девушка. — От вас перегаром за километр несёт, одежда вся в пятнах, да и вид такой, будто вы сами вот‑вот свалитесь! Уходите, пока я вас не столкнула!
— Конечно, конечно, — кивает мужчина. — Я всё понял. Тогда я спущусь вниз, найду укромный уголок… и буду ждать вас там.
— Мадемуазель, если вам уже всё равно… может, перед уходом подарите мне немного тепла? Уже три года прекрасной девы рядом не было…
— Да вы в своём уме?! — возмущается девушка. — От вас перегаром за километр несёт, одежда вся в пятнах, да и вид такой, будто вы сами вот‑вот свалитесь! Уходите, пока я вас не столкнула!
— Конечно, конечно, — кивает мужчина. — Я всё понял. Тогда я спущусь вниз, найду укромный уголок… и буду ждать вас там.
-
Alpha Centauri
Re: Юмор для SumMary
Сколько здесь флуд-тем SumMary бывших висит... Неужели нельзя их удалить, навести порядок, как так можно, я бухгалтер, я не могу когда что-то неряшливо или неаккуратно или некрасиво или неточно.
Ну какую ценность эти обрывки мыслей несут? Где остались одни посты БДК, почистите раздел Независимые Наблюдатели от обрывков старых тем, пожалуйста. Список тем написать? Или куда-нибудь их в Без Правил снести. Раздел создать.
Ну какую ценность эти обрывки мыслей несут? Где остались одни посты БДК, почистите раздел Независимые Наблюдатели от обрывков старых тем, пожалуйста. Список тем написать? Или куда-нибудь их в Без Правил снести. Раздел создать.
-
Alpha Centauri
Мне надо подальше от Илона Маска держаться, я вспыхиваю как спичка от чтения его постов, это еще полбеды, но если сама напишу, то полный "привет". Лучше я посублимирую в блоге на Шепоте Ноосферы.
-
Alpha Centauri
В дзен-буддизме и японской эстетике концепция «неполного совершенства» называется ваби-саби (яп. 侘寂). Это мировоззрение учит находить истинную красоту в несовершенстве, недолговечности и незавершенности, а также принимать естественный ход вещей. Философия состоит из двух понятий:
Ваби — непритязательная простота, скромность и гармония с природой.
Саби — печать времени: прелесть увядания, естественного старения и следы использования (например, трещинки на керамике или потертости).
Ваби — непритязательная простота, скромность и гармония с природой.
Саби — печать времени: прелесть увядания, естественного старения и следы использования (например, трещинки на керамике или потертости).
-
Alpha Centauri

Когда тебе так мало места на этой Земле со мной, и ты мечтаешь лишь о мести в ночь с Кровавой Луной и положение созвездний не может ничем помочь, мы больше быть не можем вместе, прощай, я ухожу прочь (С) Нейрохит.
-
Alpha Centauri

Последний раз редактировалось Alpha Centauri 19 май 2026, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Alpha Centauri

Вчера какой-то подвыпивший парень попытался со мной познакомиться в лифте, он ехал на 3 этаж, в руке бутылка водки и шампанского "что вы такая грустная девушка"... сытому голодного не понять...
сказала "не знакомлюсь на улице"