Открытые реплики к "Безмолвию"
-
Dora
Re: Открытые реплики к "Безмолвию"
Человек, как растущий и развивающийся *организм*, как духовное тело, - проходит множество этапов, периодов, эпизодов своего развития, и "переход" между этими периодами сопровождается сложностями разного толка, характера... например, изменением качественности межличностных связей, что может выражаться как формирование индивидуумом своей личной *зоны аутсайдерства*, задача Понимающих (и осознанных) - не превращать эту зону в зону отчуждения с точкой невозврата.
Конфликтная ситуация с Наятлом на мой взгляд, - отличный повод для практического следования этим благородным установкам...)Взаимопомощь, Мастерство, Сотрудничество
-
Хоссэ
Да, Дора, конечно вы в этом правы. И такой подход конечно предпочтительней другим. И он будет развиваться и совершенствоваться. Но есть моменты, которые так же упускать нецелесообразно учитывая долгую историю общения с конкретными людьми. Сейчас один из таких редких на форуме моментов, тем более в этих моментах со стороны (позиции) этих людей неоднократно приходилось быть. Так что мероприятия проходят с практическим знанием дела. )))
-
nayatl
- да да, подчистить лучше полностью. Бо мне надоело видеть срач в ваших головах. Моему терпению тоже приходит конец! От всех тем уже отписался, шоб в ящик не спамил0
-
Хоссэ
nayatl, разберись со своей головой и возвращайся, наши головы к тому моменту будут уже в порядке. )))
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Очередной психоз от Адаптера
Когда он припёрся на форум после отсутствия Лайси, вёл себя очень скромно и писал вежливо.
Щас опять несёт хрень (аля Лайси) и гавкает на всех.
Когда он припёрся на форум после отсутствия Лайси, вёл себя очень скромно и писал вежливо.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Привет тебе, Адаптер, из чата:Очередной психоз от Адаптера![]()
Андрей Сегодня, 10:10
Хоссэ, привет! Тебя Адаптер не забанил опять на БМ? Чё то он там наехал.
BDK Сегодня, 10:44
ПоНаеХал - ПНХ
BDK Сегодня, 10:45
Как говорил еще классик - кто к нам с чем понаехал тот от нас с тем и ПНХ
BDK Сегодня, 10:48
Можно еще и так передать Адаптеру - с Новым Годом ПНХ.
-
Хоссэ
Ему нужно отдохнуть от супермодераторских дел, чем дольше тем лучше, не тянет психически он это, отсутствие осознания происходящего из за отсутствия вмещения и трансформации в себе энергетики форумных дел, как это делал когда то Странник, создаёт такие психозы.
-
Хоссэ
Кстати вот пост который писался и не был опубликован на БМ когда Адаптер меня банил вчера ):
Как хорошо что вы есть Wais!! Вы вдохновляете! )))
Продолжим.
Есть и иной путь, да,...от души и Бога... но Вы пока его не являете, на фоне моих скромных тестов, пока бла бла бла!! Ждём когда ж вы его явите в таких условиях, раз вы такой уникум!!
Как хорошо что вы есть Wais!! Вы вдохновляете! )))
Продолжим.
Ну да, коли есть "мой путь", "мои предпочтения" то чего тут понимать, всё ясно что до Пути вы ещё не добрались. Очень жду что Вы, Василий меня разубедите в этом, пока у Вас это не получается. )но в этих словах видна и другая грань непонимания - игнорирование моего пути и предпочтений.
Да, закон свободной Воли это универсальный закон. Ну если Вы видите метод принуждения принцип соблазнения лучшим... от ума то вспомните, что вы видите то и представляете собой. Я вижу Вас таким как Вам сообщаю, значит я такой, но это не значит что я такой как Вы рисуете меня в своей теме. Теперь помыслите как вы пытаетесь своими зарисовками меня принудить, соблазнить...от ума...? А? Или вы это упускаете ибо Вам это не с руки видеть в себе?смешно звучит... не правда ли? Указание от других, а воля должна быть моя... так понимаю - свободная?
но в этом видно и иное... метод, принцип каким привык идти сам Гностик... метод принуждения себя, принцип соблазнения лучшим... от ума...
есть иной путь... естественный... индивидуальный... от души и Бога... но не от Гностиков.
Есть и иной путь, да,...от души и Бога... но Вы пока его не являете, на фоне моих скромных тестов, пока бла бла бла!! Ждём когда ж вы его явите в таких условиях, раз вы такой уникум!!
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Абсолютно согласен. Но Адаптер - ближайший сподвижник Арджуны, который заглядывает Арджуне в рот. Сам он по себе был неплох, но поставив ему в пару опытного и матёрого тролля и флеймоплёта Лайси (Ардж боялся, что Стас один не потянет) Арджуна косвенным образом научил его также дерзить и флудить.Хоссэ писал(а):Ему нужно отдохнуть от супермодераторских дел, чем дольше тем лучше, не тянет психически он это, отсутствие осознания происходящего из за отсутствия вмещения и трансформации в себе энергетики форумных дел, как это делал когда то Странник, создаёт такие психозы.
Мнение: Арджуна не способен увидеть свои ошибки и исправить их, иначе надо снимать Адаптера с супермодераторов. Он (Адаптер) уже и с Левисом воевать начал.