Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение Хоссэ »

наятл обычно сам уходит, если не получится поможем тогда.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Человек, как растущий и развивающийся *организм*, как духовное тело, - проходит множество этапов, периодов, эпизодов своего развития, и "переход" между этими периодами сопровождается сложностями разного толка, характера... например, изменением качественности межличностных связей, что может выражаться как формирование индивидуумом своей личной *зоны аутсайдерства*, задача Понимающих (и осознанных) - не превращать эту зону в зону отчуждения с точкой невозврата.
Взаимопомощь, Мастерство, Сотрудничество
Конфликтная ситуация с Наятлом на мой взгляд, - отличный повод для практического следования этим благородным установкам...)
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Да, Дора, конечно вы в этом правы. И такой подход конечно предпочтительней другим. И он будет развиваться и совершенствоваться. Но есть моменты, которые так же упускать нецелесообразно учитывая долгую историю общения с конкретными людьми. Сейчас один из таких редких на форуме моментов, тем более в этих моментах со стороны (позиции) этих людей неоднократно приходилось быть. Так что мероприятия проходят с практическим знанием дела. )))
nayatl

Сообщение nayatl »

Андрей писал(а): Я пригласил сюда Наятла, но прошу Хоссэ подчистить за Наятлом и если считаешь нужным, забанить. Один срач от Наятла, не в моих темах, да, поэтому и не реагирую, но терпению приходит конец.
- да да, подчистить лучше полностью. Бо мне надоело видеть срач в ваших головах. Моему терпению тоже приходит конец! От всех тем уже отписался, шоб в ящик не спамил0 :D
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

nayatl, разберись со своей головой и возвращайся, наши головы к тому моменту будут уже в порядке. )))
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1283 раза

Сообщение Андрей Карпишин »

Очередной психоз от Адаптера :x

Когда он припёрся на форум после отсутствия Лайси, вёл себя очень скромно и писал вежливо.

Щас опять несёт хрень (аля Лайси) и гавкает на всех.
Андрей Карпишин
Архитектор

Очередной психоз от Адаптера :x

Когда он припёрся на форум после отсутствия Лайси, вёл себя очень скромно и писал вежливо.

Щас опять несёт хрень (аля Лайси) и гавкает на всех.
Привет тебе, Адаптер, из чата:

Андрей Сегодня, 10:10
Хоссэ, привет! Тебя Адаптер не забанил опять на БМ? Чё то он там наехал.
BDK Сегодня, 10:44
ПоНаеХал - ПНХ
BDK Сегодня, 10:45
Как говорил еще классик - кто к нам с чем понаехал тот от нас с тем и ПНХ
BDK Сегодня, 10:48
Можно еще и так передать Адаптеру - с Новым Годом ПНХ. :)
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Ему нужно отдохнуть от супермодераторских дел, чем дольше тем лучше, не тянет психически он это, отсутствие осознания происходящего из за отсутствия вмещения и трансформации в себе энергетики форумных дел, как это делал когда то Странник, создаёт такие психозы.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Кстати вот пост который писался и не был опубликован на БМ когда Адаптер меня банил вчера ):
Как хорошо что вы есть Wais!! Вы вдохновляете! )))
Продолжим.
но в этих словах видна и другая грань непонимания - игнорирование моего пути и предпочтений.
Ну да, коли есть "мой путь", "мои предпочтения" то чего тут понимать, всё ясно что до Пути вы ещё не добрались. Очень жду что Вы, Василий меня разубедите в этом, пока у Вас это не получается. )
смешно звучит... не правда ли? Указание от других, а воля должна быть моя... так понимаю - свободная?
но в этом видно и иное... метод, принцип каким привык идти сам Гностик... метод принуждения себя, принцип соблазнения лучшим... от ума...
есть иной путь... естественный... индивидуальный... от души и Бога... но не от Гностиков.
Да, закон свободной Воли это универсальный закон. Ну если Вы видите метод принуждения принцип соблазнения лучшим... от ума то вспомните, что вы видите то и представляете собой. Я вижу Вас таким как Вам сообщаю, значит я такой, но это не значит что я такой как Вы рисуете меня в своей теме. Теперь помыслите как вы пытаетесь своими зарисовками меня принудить, соблазнить...от ума...? А? Или вы это упускаете ибо Вам это не с руки видеть в себе?
Есть и иной путь, да,...от души и Бога... но Вы пока его не являете, на фоне моих скромных тестов, пока бла бла бла!! Ждём когда ж вы его явите в таких условиях, раз вы такой уникум!!
Андрей Карпишин
Архитектор

Хоссэ писал(а):Ему нужно отдохнуть от супермодераторских дел, чем дольше тем лучше, не тянет психически он это, отсутствие осознания происходящего из за отсутствия вмещения и трансформации в себе энергетики форумных дел, как это делал когда то Странник, создаёт такие психозы.
Абсолютно согласен. Но Адаптер - ближайший сподвижник Арджуны, который заглядывает Арджуне в рот. Сам он по себе был неплох, но поставив ему в пару опытного и матёрого тролля и флеймоплёта Лайси (Ардж боялся, что Стас один не потянет) Арджуна косвенным образом научил его также дерзить и флудить.

Мнение: Арджуна не способен увидеть свои ошибки и исправить их, иначе надо снимать Адаптера с супермодераторов. Он (Адаптер) уже и с Левисом воевать начал.