Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение Dora »

BDK, вот про выход... в каком-то сезоне БЭ участвовал Влад Кадони, я как раз попала на серию с заданием "лабиринт", участникам нужно было найти выход из лабиринта, и видимо, час такой был что ли... прониклась в общем, пережила всё, что Влад пережил, все эти транслируемые телекамерой эмоции... но он таки вышел из того лабиринта! а я бы - точно, не смогла...(( как, собственно, подавляющее большинство задействованных участников, потом говорили, что это вообще самое трудное испытание на БЭ, редко кто его проходит.

В отношении Дом-2, как бы его ни ругали, но в плане *лабораторного* психологического материала и своей терапевтической ценности это уникальный проект, - к такому выводу я пришла за несколько лет систематического просмотра этой передачи.
BDK писал(а): Вспомним как в свое время и мы учились на книгах и фильмах. В советские времена этому уделялось серьезное внимание. В наше время это направление как-то обеднело. Не те уже и книги и фильмы. Вот я и подумал - а почему бы не вложить свою лепту.
- о! Замечательная идея!! :rose:
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

Мне интересно именно некоммерческое участие. Выпуск творческого материала в некоммерческом формате. Но чтобы такое можно было себе позволить необходимы определенные возможности. И вот они у меня могут появиться. То есть я думаю что смогу позволить например выкладывать свою музыку без всякого коммерческого интереса. Вернее не только выкладывать но и вообще заниматься музыкой просто так - не за деньги. Я думаю смогу себе это позволить. У меня появится такая возможность. Что само по себе чудо, в наше время когда нет времени ни на что кроме как пахать на хлеб :)
marvin
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение marvin »

Великий И писал(а):А теперь я вмешиваюсь и показываю даты, просто интересно как будет выкручиваться человек дальше.
Аватарку мне подарили 26ого ноября и я поменяла её в тот же день, вот скрин, где написано в какой день она была размещена:
Изображение
Далее тема была размещена 29ого ноября, вот скрин, где написана дата создания темы:
Изображение
Теперь дата когда был забанен Сшонэ - 30 ноября, вот скрин, где стоят даты его предупреждений:
Изображение
Далее идём.
Смотрим за что забанен Сшонэ:
Изображение
Изображение
Изображение
Все скрины легко проверяются, на оригинальность.
Какой вывод из этого можно сделать - решает каждый.
Зато прекрасно видна попытка манипулирования людьми притянутыми фактами в попытке очернить человека:
Dora писал(а): Как выглядела ситуация в моих "глазах": между Сшонэ и Нерониной возник конфликт нравственно-этического толка, в котором Сшонэ выступал бесстрастным констататором очевидных фактов проявляемого Нерониной, в связи с этим конфликтом человек обладающий богатым жизненным, духовным и душевным опытом, человек -творец, наставник и воспитатель с ником Сшонэ был бессрочно забанен (три бессрочных предупреждения), а юницеобразная гражданка Неронина стремительно меняет аватарку на надпись "грейся около меня" и создаёт тему "Я счастлива!", в которой незамедлительно приняли живое и радостное участие страстные поклонники юницеобразной дивы.
Я нахожу очень для себя некомфортным что на этот пост не было ни ответа, ни привета.
Великий И

Сообщение Великий И »

marvin, извините за Ваш дискомфорт, я не хотела такого эффекта.
По факту молчание красноречивее любых ответов. Ведь если копнуть - все претензии, что мне предъявляются, голословны.
Особенно мне понравилось это:
юницеподобная Неронина таскалась за ним хвостом и смотрела в рот
Особенно мне в этом понравилось с человек, который употребил эту фразу точно знает что лжет, так как своими глазами читала много раз мои просьбы о том, чтобы человек перестал употреблять мой ник, имя и любую иную информацию.
Гордость в том что в моём возрасте она уже 10 лет как была акушерской и такого на смотрелась, да имела ребёнка такая, видимо предел мечтаний человека - это смотреть страсти, да рожать, и на данный момент человек неописуемо счастлив и его жизнь состоялась. Видимо поэтому капает ядом что я могу позволить надеть себе юбку до середины бедра, белые ботфорты и воспользоваться яркой помадой. При чем про это фото уже не говорит что оно не моё, хотя оно на том же профиле, где я в дредах.
Я как-нибудь расскажу о появлении Великого И на самом деле, со скриншотами и даю гарантию уже, что никакого Иакова там нет, зато были колоссальные результаты.
Человек не задумывался, когда пытался выстроить свою схему очернения меня об одном: на фига мне это всё? Зачем мне покровители на Безмолвии - это далеко не единственный форум, на фига мне вообще покровители в интернете? Энергия? Чушь. Достаточно начать заниматься зарядкой, читать книги, заняться водным балансом и питанием, да следить за сном - энергии будет более, чем достаточно и выглядеть человек будет хорошо.
Как там человек говорил: лживый лжет даже если говорит правду, а правдоруб говорит правду даже если лжет... Вроде как-то так. Вот какую фразу человек выдал, по такому принципу и живёт. Типа неважно что говорит - важно мнение о нем. Ну-ну.
Dora

Сообщение Dora »

BDK писал(а): Мне интересно именно некоммерческое участие. Выпуск творческого материала в некоммерческом формате.
- это весьма необычно для современного человека, ведь современный формат мировоззрения - коммерческий, альтруисты нынче не в моде... :)

Ценность БМ в том, что это некоммерческий форум(нет рекламы), - большая редкость в виртуальном мире/пространстве, можно сказать раритет.
BDK

Сообщение BDK »

Вот что такое народная музыка? Это допустим крестьянин целый день пашет а поздним вечером у него есть пять минут побренчать на балалайке. В наше же время музыка - это целая индустрия. Пять минут вечерком побренчать - так не работает. Сегодня это бизнес в котором крутятся большие деньги.

А вот я могу вернуться к тому старинному формату - пять минут вечерком побренчать. Только результат получится сравнимый с тем что делают в индустрии. :)

Что касается БМ'а - ну они пытаются делать некоммерчески. На этом сходство и заканчивается. Смысл ведь не в том чтобы некоммерческий подход был самоцелью а чтобы еще и качество результата было. А какой толк если качества никакого нет?
=====

Смысл в том что при реальной работе появляются возможности. Ну грубо говоря сиддхи :) Если они не появляются - значит нет никакой работы. Если ничего не изменяется и из года в год всё по старому - без новых возможностей - значит нет никакой реальной работы. Есть иллюзия работы - толочь воду в ступе. Вот это как раз про БМ.
Dora

Сообщение Dora »

Хоссэ писал(а): Если хотите, выберите максимально более светлые тона но в Вашем опыте..
Хоссэ, а подскажите, что делать, если у меня нет такого опыта, - опыта пересылки личных сообщений третьему лицу, которые оно, это лицо публикует "инкогнито"?

Объясняю: Неронина в сообщении для marvina опубликовала информацию, которая была предназначена иакову в формате личной переписки (вк) 10.12.16г. Вывод *напрашивается* сам собой, как я думаю, - об этически-нравственных качествах обоих персон и мне эти выводы совершенно не хочется "осветлять".
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

BDK писал(а): Смысл в том что при реальной работе появляются возможности. Ну грубо говоря сиддхи Если они не появляются - значит нет никакой работы. Если ничего не изменяется и из года в год всё по старому - без новых возможностей - значит нет никакой реальной работы.
Сиддхи — скрытые силы человеческого организма и психики, пробуждение которых дает возможность осуществлять многие оккультные феномены (телепатию, ясновидение, телекинез и т.д.). И классические школы Йоги Востока и Агни Йога подчеркивают, что сиддхи не должны быть предметом специальных исканий ученика, поскольку при правильном восхождении данные силы проявляются и накапливаются в человеке естественно, без насилия над природой. Поэтому если сиддхи достигаются как самоцель то это уже ближе чёрной магии.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Dora писал(а): если у меня нет такого опыта
есть у вас такой опыт, вы его проявили когда то в напряжённом общении со мной, вспомните.
Dora писал(а): опыта пересылки личных сообщений третьему лицу, которые оно, это лицо публикует "инкогнито"?
Что до этого опыта, то не давайте повода кому то проявлять негатив отталкиваясь от того, что вы сказали ранее (в любом виде к третьему лицу или прямо), рассмотрите это как то над чем Вам следует поработать в себе более пристально присмотреться. И правильно, не делайте преждевременных выводов, наблюдайте как жизнь сама выправляет то, где вы не навязали узлов, или если и навязали то они стали для Вас уроками жизни, а не поводом продолжать их вязать. Дайте возможность и время другим осознать то что вы осознали во взаимодействии с ними. Терпение Дорочка, терпение, но активное! )
BDK

Сообщение BDK »

Сиддхи — скрытые силы человеческого организма и психики, пробуждение которых дает возможность осуществлять многие оккультные феномены (телепатию, ясновидение, телекинез и т.д.).
Ну я сиддхами назвал более широкое понятие - вообще всякого рода возможности проявляющиеся в ходе раскрытия скрытых потенциалов. Не только человека но вообще - потенциалов ситуаций, вещей, судьбы и т.п. Но конечно всё это раскрывается через человека. То есть потенциал ситуации раскрывается если сначала человек раскрывает свои собственные потенциалы. Или можно сказать так - человек сначала раскрывает свои внутренние потенциалы и через это у него появляются возможности во внешнем мире. Если это не происходит - значит нет реальной внутренней работы. Есть её иллюзия. При реальной работе проявления в виде раскрытия потенциалов и возможностей будут обязательно.
Последний раз редактировалось BDK 12 дек 2016, 10:52, всего редактировалось 1 раз.