Тестостерон.

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Re: Тестостерон.

Сообщение Андрей Карпишин »

Забудьте про тестостерон, наш лучший друг окситоцин! Посидим - позвездим. 24.07.2025.

BDK
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение BDK »

Тестостерон гораздо важней. Все остальные гормоны крутятся вокруг него. Тестостерон для нас на главном месте.

То есть важно правильно расставить приоритеты. Все гормоны важны но в правильных процентных отношениях. Тестостерон должен составлять львиную долю остальные по чуть чуть в нужных пропорциях. Некоторых нужно очень мало. Вот когда перекос по количественным распределениям тогда и начинаются проблемы. Жизнь буквально разваливается если по гормонам не правильные соотношения. Нужно привести себя в порядок. И тестостерон это как раз гормон приведения всего в порядок. Начиная с себя и продолжая во всё вокруг себя.
BDK

Сообщение BDK »

Кто прав кто нет решает только одно - поединок. Кто победил тот и прав. Других критериев нет. Но схватка может продолжаться долго. И пока идет процесс не ясно кто победил. Каждый в процессе убежден в своей победе и идет до конца. Но ясно становится только в итоге.

Моя позиция - я не согласен с общепринятой парадигмой духовности. Я считаю она порождение слабаков. Но точно так же и они не согласны со мной. Каждый абсолютно убежден в своей позиции и никто не уступит. Это ни что иное как схватка. Каждый пытается доказать свою правоту. Я убежден что их позиция ущербна и не выдержит в итоге. Обрушится. Но я согласен что это не произойдет быстро и легко. Это реальная и серьезная схватка и сколько будет идти процесс не известно. Так что я далек от того чтобы делать какие-то окончательные выводы сейчас. Я лишь говорю одно - я с вами не согласен и вы не убедите меня идти вашим путем. Я буду и дальше идти своим путем и только укрепляюсь в этом. Я намерен вас сломать и уничтожить. Потому что считаю вас неверными. Вот и всё что я могу вам сказать. А вы - можете пытаться уничтожить меня. Это может длиться еще долго. Я уже принял это.
BDK

Сообщение BDK »

Разумеется эта схватка на тонком уровне. Внешне может вообще не быть похоже на схватку. А может и быть местами. Но в целом это сложный процесс. Любая тонкая причина разворачивается в сложный процесс на видимом уровне. Это примерно как генеративные нейросети генерят много данных из компактной предпосылки в латентном пространстве.
BDK

Сообщение BDK »

Дело даже не в том что они говорят и что написано в их книгах. Дело в том из какого состояния они продуцируют свои идеи. Если это из слабого состояния - все их идеи будут отравлены этой слабостью изначально. И вот этот яд слабости - он не убивает сразу. Он сначала не чувствуется. Но приняв его ты впускаешь в себя микроскопические предпосылки к слабости которые начинают свою жизнь в тебе и постепенно увеличиваются пока ты начнешь терять силу в видимом размере и в конце концов обрушишься.

То есть слабость - это подлая ядовитая вещь которая очень трудно распознается вначале. Но этот яд начинает действовать медленно пока не убъет тебя. Заразу слабости трудно распознать с первого взгляда. Нужен очень тонкий нюх.
BDK

Сообщение BDK »

Почему я не вижу смысла возвращаться на безмозглие. Потому что уверен что там ничего не изменилось. Ничего не эволюционировало и не развилось в лучшую сторону. Скорей даже деградировало. Любвеобильные стали еще любвеобильнее. Стало еще меньше жесткости. Еще больше слизи. Это почему-то всегда очень закономерно. Не нужно снова спускаться в выгребную яму чтобы проверить стало ли там меньше вонять.

Да и с возрастом мужские гормоны имеют свойство еще больше снижаться. А если их и так не было то предполагаю какая там жопа теперь.

Тестостерон такая вещь - это награда от природы за преодоление. Если не преодолевать - природа это забирает. А значит там точно уже давно ничего не осталось.
=====

Слабые мужчины создают плохие времена, плохие времена создают сильных мужчин, сильные мужчины создают хорошие времена. Стоит оставить гнить этот компост до лучших времен. Просто не трогать чтобы меньше воняло.