- и мнительность, конечно же, тоже...))
Однажды, вернувшись с загордного уикэнда, я попала в постстихийную *картину*, в городе был ураган, многие деревья были повалены, порваны провода, куски шифера, сломанные ветви деревьев, какие-то другие предметы где только не валялись... я не узнавала свой двор... глаза отказывались верить... а ведь за Волгой, просто на другом берегу, напротив города, - было тепло, ясно, солнечно и относительно тихо и спокойно... да, был внезапно поднявшийся небольшой ветер и пролился кратковременный дождь, но это и всё, если не считать того, что меня то и дело "валяло" в обмороки, что было странно, так как на уикэнд я ехала полной сил и здоровья девушкой 27 лет...)) подруга, с которой мы отправились на этот уикэнд была в растерянности: да что с тобой такое...? но уже вечером, когда закончился и ветер, и дождь, и мои обмороки она задумчиво сказала: у тебя, скорее всего, повышенная метеочувствительность. "Ничего себе", - подумала я, - " ... и откуда только...? до сих пор было всё нормально...". Однако подруга оказалась права, с тех самых пор перед дождём, и неважно что о погоде говорят синоптики и неважно какие высоко-высоко летящие самолёты видны в совершенно ясном небе, меня "накрывало"... сейчас уже гораздо легче с этим, всё-таки в возрасте есть преимущества...)))