Открытые реплики к "Безмолвию"
-
BDK
Re: Открытые реплики к "Безмолвию"
С собой мне хорошо. А с ними плохо. Поэтому выбор прост и очевиден. Ложил я на всех кто на меня ложил. Но в то же время людей люблю когда люди любят заниматься делом - мне других и не надо. А любвеобильные пусть изойдутся на гавно в своей ненависти. Они в другой вселенной и даже тихих отзвуков их любвеобильности не достигает моих берегов. Вы пытаетесь меня достать - руки ваши коротки меня достать. Засуньте вашу навязчивую безусловную любовь себе в одно место. Всё что ко мне лезет с чем либо навязчивым я умею надежно задерживать далеко на периферии - там за барьерными рифами. Умею стирать и с горизонта и из мыслей и из чувств. Моя безмятежность - моё эгоистичное счастье которое не поколебать ни одной навязчивой мерзости. 
-
BDK
Я даже так скажу - да, я эгоистичен. И мне в этом хорошо. Мне класно, клёво, в кайф отгородиться от того что мне не приятно и просто не пересекаться с этим никогда. И пофиг мне на мораль, и еще что-то там. Здесь в моей вселенной этих вещей нет и они не имеют актуальности. Я в своём раю. А другого мне и не нужно. И уж я то сумею надежно защитить свой светлый рай. От внешней тьмы. Уж я то знаю как. И это уже никто у меня не отнимет. Пусть только попробуют. Обламаются.
Я так даже скажу - в меня хотели заселить что-то. В мои мозги что-то хотели внедрить. Это было совершенно беспардонное и наглое вмешательство в мои мозги. Я почти уступил, меня почти поглотило что-то слизкое и мерзкое - их чувства и их мысли, их взгляды на вещи. Но я смог очиститься от этого склизкого и отвратного. Я смог выгнать из своей головы всё что мне туда пытались насильно внедрить. И теперь я уже знаю что это мерзкие астральные призраки и я больше не боюсь их. Я могу сказать им - "здрысните в ужасе" и они исчезают. Как же они жалки и унылы. Бледные тени. Пыль. Которую можно просто сдуть.
Я так даже скажу - в меня хотели заселить что-то. В мои мозги что-то хотели внедрить. Это было совершенно беспардонное и наглое вмешательство в мои мозги. Я почти уступил, меня почти поглотило что-то слизкое и мерзкое - их чувства и их мысли, их взгляды на вещи. Но я смог очиститься от этого склизкого и отвратного. Я смог выгнать из своей головы всё что мне туда пытались насильно внедрить. И теперь я уже знаю что это мерзкие астральные призраки и я больше не боюсь их. Я могу сказать им - "здрысните в ужасе" и они исчезают. Как же они жалки и унылы. Бледные тени. Пыль. Которую можно просто сдуть.
-
BDK
Имён уже нет. Ничего не осталось. Пыль развеяло ветром.
Знаете у меня есть такое - я могу отгородиться и замкнуться в уютном личном мирке. И мне хорошо. Я могу идти зимой в мороз поздним вечером. И выкинуть все проблемы, все злые козни и интриги этого мира, все экономические кризисы и прочее. Я могу остаться один в своем коконе. И мне тепло и уютно в нем. Я могу видеть огни города, красные, желтые, зеленые перемигивания светофора. И мне всё трын трава. Я могу так. И вам советую.
Знаете у меня есть такое - я могу отгородиться и замкнуться в уютном личном мирке. И мне хорошо. Я могу идти зимой в мороз поздним вечером. И выкинуть все проблемы, все злые козни и интриги этого мира, все экономические кризисы и прочее. Я могу остаться один в своем коконе. И мне тепло и уютно в нем. Я могу видеть огни города, красные, желтые, зеленые перемигивания светофора. И мне всё трын трава. Я могу так. И вам советую.
-
BDK
Да и пусть себе загибается. Мне то что? Это их - писателей. Это не моё. У них загибается. А мне светофор подмигивает и мне так классно.
Сакарт - есть в нем живой человек. А есть писатель у которого загибается. Во всех нас есть Тьма и Свет. Вопрос лишь в том что в итоге мы выберем а что отбросим. Это происходит с переменным успехом. То побеждает наша Тьма то побеждает наш Свет. Но постепенно качаясь на этих качелях начинаешь терять к этому интерес и хочется уже просто определиться и зачем еще что-то искать если уже нашел.
Ну а те кто еще не определились - пусть пока качаются на качелях. Пусть на их улицах переключаются светофоры. И подмигивают мне.
Сакарт - есть в нем живой человек. А есть писатель у которого загибается. Во всех нас есть Тьма и Свет. Вопрос лишь в том что в итоге мы выберем а что отбросим. Это происходит с переменным успехом. То побеждает наша Тьма то побеждает наш Свет. Но постепенно качаясь на этих качелях начинаешь терять к этому интерес и хочется уже просто определиться и зачем еще что-то искать если уже нашел.
Ну а те кто еще не определились - пусть пока качаются на качелях. Пусть на их улицах переключаются светофоры. И подмигивают мне.
-
BDK
Вы знаете мне в определенном смысле близка концепция мировой иллюзии. Как бы это вам чётче показать - я люблю просто взять и выключить кино. Со всеми его персонажами, взрывами и стрельбой, криками и страстями. Просто щелчок и экран гаснет, и всего этого нет - всё это иллюзия. Всё это не существует. А вот подмигивающий светофор - он то как раз живой и реальный:) И свежий морозный вечер.
-
BDK
Так и есть. Одно другому не мешает.Ой, DK... ну Вас почитать, так Вы просто крындец, какой железный логик и абзац какой жёсткий реалист... а я-то знаю, что Вы добрый и отзывчивый...)) а ещё мечтатель и романтик... ))
И вам спасибо за понимание. Это редкость когда люди могут понимать друг друга по наитию, даже если слов не хватает чтобы чётко выразиться.