Обратили бы вы внимание на девушку с такой сумкой?
Когда жена меня спрашивала какая одежда привлекательно смотрится на девушке я ей честно отвечал что обычно не обращал внимания на одежду а меня больше интересовало то что под одеждой.
Что касается сумочек - я мог неделю допустим встречаться и если меня спросить какая у девушки была сумочка - вот хоть убей не смог бы вспомнить.
Когда жена меня спрашивала какая одежда привлекательно смотрится на девушке я ей честно отвечал что обычно не обращал внимания на одежду а меня больше интересовало то что под одеждой.
Что касается сумочек - я мог неделю допустим встречаться и если меня спросить какая у девушки была сумочка - вот хоть убей не смог бы вспомнить.
Вопрос был задан об акссесуарах, а не об одежде.
Где был вектор на Карла Маркса или Трёх мушкетёров.
BDK писал(а):Винни Пух у вас видимо та же проблема что была долгое время у меня - я тоже долгое время думал руками. Пока не научился сначала думать в голове а уже потом только решать стоит или не стоит что-то из этого отдавать рукам чтобы они напечатали на форуме.
В теме "Однако" Вы более подробно рассказали о себе. как программисте, думающем руками, считая у себя это пробелмой. Через свои шоры на меня глядя.
набираю печтный текст я руками - использую их по назгначению.
А я просто честно и исчерпывающе ответил. Если бы я просто ответил "Обратил бы внимание" то это было бы не совсем понятно потому что я обратил бы внимание независимо от сумки. Вот поэтому я и ответил более развёрнуто чтобы всё было исчерпывающе понятно и насчет девушки и насчет сумочки, и чтобы вопросов не осталось.
Как деструктивные люди мастерски перекладывают ответственность на вас ...два десятка не слишком чистых приёмов, с помощью которых неадекватные люди унижают других и затыкают им рот. http://www.aum.news/psikhologiya/1788-k ... ost-na-vas