Arhi-Miha и его проявления

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Re: Структура управления форумом 3-7-21

Сообщение BDK »

Разумеется всё будет открыто - это наш принцип.
Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Сшонэ »

Насколько я понимаю, форум принадлежит Андрею. Ему и решать. Остальное сотрясание воздуха. Дима, нервы подлечи.
BDK

Сообщение BDK »

ОК.
Arhi-Miha

Сообщение Arhi-Miha »

BDK писал(а):Всё очень просто - есть разные люди. Они разные от рождения и не могут измениться. Я не могу стать таким как хочется Михе. Он не может стать таким каких людей ищу в интернете я. Есть разные способы сосуществовать в одном пространстве разным людям. Почему бы нет - разные люди могут без проблем сосуществовать если они не мешают друг другу. Но Миха считает что мне нет места там где находится он. Он меня не переваривает. И что делать? Воевать? Видел я это 100500 раз - суета сует. Хуета хует которая не ведет ни к чему кроме впустую потерянного времени. Мне война не нужна. Но и спокойно здесь присутствовать Миха мне тоже не даст. Остается сделать выбор - либо убрать отсюда Миху либо меня. Миха разумеется сам не уйдет и будет сопротивляться, давить на жалось, на совесть и кучу других причин чтобы уговорить его оставить. Ну а я без проблем - я могу уйти. Я не гордый, честно. Я в интернете ищу людей совершенно конкретной категории. Если здесь нет - иду дальше в другое мето. Да и собственно у меня уже есть проверенные друзья. Так что собственно нет проблем.
Ты – мне абсолютно не мешаешь, «ментальщик и ментальщик»(тарелочник), мне-то что?,(это я - тебе мешаю) Но с слов которого я уже - : «Душевнобольное скотобыдло, морда которого просит контакта с бейсбольной битой»)…, И же тут вводит подразделение на «мы и вы»..
Ты судишь людей с «высоты своей колокольни», высота которой – «от горшка –ровно два вершка».
Я тебе еще раз повторю, я никогда не говорил, то, что «ненавижу» ментал»:
Изображение
Да, и я не считаю, что мой «уровень интеллекта» ниже твоего, скорее -наоборот, и при проведении стандартного теста на IQ, мои показатели будут выше твоих, причем на десяток единиц, так что, «уровень интеллекта» - это не показатель для присутствия на форуме.

Ты абсолютно глупо, поступая как маленький ребенок в садике, которому не дали игрушку (или который пытается выпросить конфету у родителей «дайте -иначе – уйду с дома») , действуя шантажно, пытаешься ставить Андрея перед выбором: «ты- или я». Мне на тебя – плевать просто, есть ты или нет. (я думаю, если бы тебе волю дать – то ты бы точно так же поступил в масштабах целой планеты (как Гитлер).
«ты или я» - это ты и придумал, не я, я такого( таких глупостей) не предлагал никогда даже.
Когда в следующий соберешься «меряться писками» - ты его отрасти для начала, чтобы пинцетом более не пользоваться. :music2: :)
И последнее; если ты так желаешь, и писаешься(от страха или от радости, не пойму пока от чего) от меня, условия какие-то ставишь Андрюхе, то давай поступим так, по- мудрому:
Я тут еще две недельки поприсутствую, (оставлю две картинки людям с комментариями), потом – уйду. Я ФОРУМ –по его прямому назначению использую – это как почта, которую могут читать все.
► Показать
Arhi-Miha

Сообщение Arhi-Miha »

BDK писал(а):Ни один Миха считает меня каким-то не таким. Я действительно не такой. Когда мы с женой знакомились - тогда еще будущей и то под большим вопросом - так вот она сказала что первое её впечатление от меня - отталкивающее. Я был замкнутым, молчаливым. Возможно у меня действительно есть дефект в психике. В два года я переболел пневмонией и меня практически вытащили когда я был одной ногой на том свете. Возможно какие-то структуры в мозгу повредились. Х.з. Ну в общем я действительно имею особенности в поведении и люди это конечно замечают и чувствуют как бы я ни пытался это скрыть и выглядеть как все. В юности это было причиной комплексов. Но как ни крути - от себя не уйдешь и мне пришлось смириться с тем что я такой. В общем все мы тут немного двинутые.

Но это всё лирика. Вопрос кому быть на форуме а кто сюда не помещается - решать всё равно надо. Тягомотина выяснения отношений как на БМ меня вообще не привлекает. Так что её не будет. То или иное решение у меня уже заготовлено. Какое именно - уже дальше зависит от выбора Андрея. Согласуем и примем решение.
Я тебя пока - считаю Ничем.
Стандартный Муравей, на Службе у рабочих и государственных Эгрегоров.(не имеющий своего мнения)"не Личность".

Раб, а не Творчество.
но я смотрю:
Вопрос кому быть на форуме а кто сюда не помещается - решать всё равно надо.

у тебя жопа с амбициями сильно толстая и ты никогда не подвинешься на скамейке, вместо того, чтобы место старшим или инвалидам уступить. Это - воспитание такое, Дима, и- виноват в том, что ты именно такой - твой Отец, который тебе ничего и не "привил". :pardon:
BDK

Сообщение BDK »

Если люди не мешают друг другу - нет проблем, они могут присутствовать на форуме. Но как пришел ты? Ты начал сразу лезть в чужое дело, мешаться, соваться. Значит придется либо уйти тебе либо другому человеку с его делами чтобы ты в них не совался. Тут как бы всё просто. Понимаю что развоняешься и разведёшь очередную истерику по поводу. Но на самом деле ситуация чисто простая. И решена будет чрезвычайно просто - кто-то один отсюда будет убран. Это однозначно. Вместе мы тут с тобой тусоваться точно не будем.

Хотя... Быть может возможен крайне невероятный вариант - ты перестанешь лезть не в свое дело и вообще туда куда тебе лезть не надо. И тогда мы может быть и смогли бы быть пользователями этого форума одновременно. Но этот вариант крайне маловероятен. 99% что останется здесь только один из нас.
BDK

ОБ1

Сообщение BDK »

Миха с иаковом в детстве: :)

Аннуннаки, рептилоиды, стон земли, гуманоиды-тарелочники. жидо-масонская элита, протоукры, задорнов. Истина где-то рядом :lol:

Изображение
BDK

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение BDK »

Предвидя обвинения что я оскорбляю веру и богохульствую скажу сразу - в моём посыле не было ничего в сторону веры и Бога - только в сторону людей с РПЦ головного мозга. К вере и Богу они не имеют никакого отношения. И кстати их богохульство вообще зашкаливает. Они оскорбляют Бога тем КАК они в него верят, каким они его представляют и во что они превратили его послание, изуродовав это послание до неузнаваемости.
Arhi-Miha

Сообщение Arhi-Miha »

BDK писал(а):Ни один Миха считает меня каким-то не таким. Я действительно не такой. Когда мы с женой знакомились - тогда еще будущей и то под большим вопросом - так вот она сказала что первое её впечатление от меня - отталкивающее. Я был замкнутым, молчаливым. Возможно у меня действительно есть дефект в психике. В два года я переболел пневмонией и меня практически вытащили когда я был одной ногой на том свете. Возможно какие-то структуры в мозгу повредились. Х.з. Ну в общем я действительно имею особенности в поведении и люди это конечно замечают и чувствуют как бы я ни пытался это скрыть и выглядеть как все. В юности это было причиной комплексов. Но как ни крути - от себя не уйдешь и мне пришлось смириться с тем что я такой. В общем все мы тут немного двинутые.

Но это всё лирика. Вопрос кому быть на форуме а кто сюда не помещается - решать всё равно надо. Тягомотина выяснения отношений как на БМ меня вообще не привлекает. Так что её не будет. То или иное решение у меня уже заготовлено. Какое именно - уже дальше зависит от выбора Андрея. Согласуем и примем решение.
У тебя шизоидный тип акцентуации. (ты –шизоид)
Ниже, под спойлером полный расклад твоей психики.
► Показать
Последний раз редактировалось Arhi-Miha 01 ноя 2017, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Arhi-Miha

Сообщение Arhi-Miha »

BDK писал(а):Если люди не мешают друг другу - нет проблем, они могут присутствовать на форуме. Но как пришел ты? Ты начал сразу лезть в чужое дело, мешаться, соваться. Значит придется либо уйти тебе либо другому человеку с его делами чтобы ты в них не совался. Тут как бы всё просто. Понимаю что развоняешься и разведёшь очередную истерику по поводу. Но на самом деле ситуация чисто простая. И решена будет чрезвычайно просто - кто-то один отсюда будет убран. Это однозначно. Вместе мы тут с тобой тусоваться точно не будем.

Хотя... Быть может возможен крайне невероятный вариант - ты перестанешь лезть не в свое дело и вообще туда куда тебе лезть не надо. И тогда мы может быть и смогли бы быть пользователями этого форума одновременно. Но этот вариант крайне маловероятен. 99% что останется здесь только один из нас.

Не лезь к православным и перестань отпускать свои тупые шуточки по поводу Христа и Веры и вопрос будет решен, но 99% вероятности того, что ты этого не сделаешь.
Ты начал сразу лезть в чужое дело, мешаться, соваться.
кому я помешал, кроме тебя?
И решена будет чрезвычайно просто - кто-то один отсюда будет убран. Это однозначно. Вместе мы тут с тобой тусоваться точно не будем.
это точно, я с бесноватыми шизоидами хороводов не вожу. Я сам уйду после того, как повешу две картинки с описаниями.