Винни-Пух и все все все

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Винни Пух
Благодарил (а): 20 раз

Re: Винни-Пух и все все все

Сообщение Винни Пух »

Хоссэ писал(а):
Винни Пух писал(а): Вы ошиблись.
Следите за Вашими исходящими дабы потом не видеть нас ошибающимися. )
Я написала Вам лично в ответ на Ваше личное понукание (условие), что выглядело так:

Хоссе
Ну порадуйте меня чтобы я не доводил ситуацию до Вам не приятных на форуме мер.

Мой ответ Хоссэ на Нуканье с объяснением эзотерическим "КТо ТЫ"
И я Вам не лошадь, на НУ - это к лошадям.
Вы ошиблись.
Я - другой знак зодиака.

После этого мастер вырывает кусок с Вы личным, и превращает в НАС с маленькой буквы , как будто я всем , всем, всем написала об ошибках????!!!!!
Повторяю,
Я написала Вам лично, Хоссэ, что Вы ошиблись, что я - лошадь.

Нукали именно Вы, а прячитесь за спины НАС.

Низко, Хоссэ.

Такого я от Вас не ожидала.
Последний раз редактировалось Винни Пух 10 фев 2017, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
Винни Пух

Сообщение Винни Пух »

BDK писал(а):Ладно, не судите строго. Если вы не нарушаете чужих границ и чужих правил на чужой территории то и ваши на вашей постараемся не нарушать.

В нашем доме поселился замечательный сосед (соседка). Ну и ладно. Главное чтобы соседи оставались соседями а не пытались хозяйничать на весь дом :) Остальное уже дело хозяина дома - кому что разрешать или запрещать в его доме или кому искать другой дом.
1.Первое. Обращайтесь ко мне на Вы.
Вы зашли за границы только что-то опять.

2. Голубчик, я же Вам о том, что если я поставила запрет в своём уголке, то сосед(именно Вы) не пытались хозяйничать на весь дом :) , включая мою темку.
И дело меня, хозяина того уголка - темки - кому что разрешать или запрещать в моём уголке-темке.
Винни Пух

Сообщение Винни Пух »

Обращаю внимание, что эта тема открыта кем-то из администрации: нажал "Открыть", дал название согласно своему мировоззрению, перенёс сообщение МОЁ.
А вот глядишь со стороны, не зная этих действий - сам Винни Пух имени себя назвал тему, открыл, какое-то странное первое сообщение..

Хотя этот почерк называть никами только у одного администратора, например, Миха - Андрей, хотя в той теме, все те же, что и здесь, только вместо Михи, теперь очередного форумчанина.

Понятно, чей это почерк - название темы.

Уважаемый Андрей!
1. Нажали на кнопочку "Открыть тему" - Вы, значит открыли эту тему Вы со всеми вытекающими последствиями.

2. Когда я воплощалась на этом форуме, у меня была маленькая цель - мне понравились 2 сообщения : об успехе (Шахматы", и одно историческое какое-то, тоже Вы разместили. И мне хотелось поблагодарить.
На данный момент я поблагодарила Вас за то сообщение, нажав даже конопочку "Благодарю".

Именно сейчас я Вас , Андрей, в письменном виде благодарю за то историческое сообщение, которое я прочла - ориентироваться на новом форуме сложно, я искала его, листая разделы, но ....

Достигнуть маленькой, но своей цели - с малого всё и начинается, с малого.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Винни Пух писал(а): Такого я от Вас не ожидала.
то ли ещё будет... )))
Ну вы меня не радуете пока. Я терпелив но до определённой степени. Ну что, опять уцепитесь за "Ну" и будете делать своё сверху, или найдёте чего похлеще? Окститесь, матушка! Мы все возможные варианты таких исходов уже изучили на самих себе, не ввергайте нас вашим поведением в прошлое, пожалуйста. Продышитесь, и найдите правильный вектор вашей мысли, не ведущий к конфликту хотя бы здесь на форуме. Здесь для этого есть все условия.
Винни Пух

Сообщение Винни Пух »

В общем так, Андрей

По У-СИН я - это идея и коммуникации, Вы - мотивация (смотрите в моей темке картинку), остальные - остальные представители 5-ти первоэлементов по Усин. И у каждого - своё предназначение.
И если Вам будут нужны идеи, то замотивируйте Хоссэ - он может найти меня и пригласить.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Сообщение Андрей Карпишин »

Винни Пух, я забыл передать Вам спасибо за увиденную неточность в формулировке описания раздела.
Мне она немного резала взгляд, но именно после Вашего коммента я сподобился поправить.