Arhi-Miha и его проявления

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Arhi-Miha

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение Arhi-Miha »

BDK писал(а):Предвидя обвинения что я оскорбляю веру и богохульствую скажу сразу - в моём посыле не было ничего в сторону веры и Бога - только в сторону людей с РПЦ головного мозга. К вере и Богу они не имеют никакого отношения. И кстати их богохульство вообще зашкаливает. Они оскорбляют Бога тем КАК они в него верят, каким они его представляют и во что они превратили его послание, изуродовав это послание до неузнаваемости.
твоя проблема- в непонимании православной веры (ментальщикам понятие Веры-недоступно(потолок понимания- земные менталы(логика)) и все, что ты не в состоянии понять – тобой отторгается, критикуется и высмеивается.
Изображение
у лошадей шоры для того, чтобы они не пугались того, что твориться вокруг по сторонам, у тебя вместо шор-логика.
только в сторону людей с РПЦ головного мозга. К вере и Богу они не имеют никакого отношения. И кстати их богохульство вообще зашкаливает
.
Тебе уже сказали, что ты моська, которая просто лает на слона(..о моська, знать она сильна, раз лает на слона..) и нагло лезет не в свое дело.

Без Веры никто, ни одна душа к Богу никогда не попадает.
Arhi-Miha

Сообщение Arhi-Miha »

BDK писал(а):Предвидя обвинения что я оскорбляю веру и богохульствую скажу сразу - в моём посыле не было ничего в сторону веры и Бога - только в сторону людей с РПЦ головного мозга. К вере и Богу они не имеют никакого отношения. И кстати их богохульство вообще зашкаливает. Они оскорбляют Бога тем КАК они в него верят, каким они его представляют и во что они превратили его послание, изуродовав это послание до неузнаваемости.
И ты впредь аккуратнее в своих перлах будь, они легко тянут на статью.
И потерпевшие(от твоих действий) -именно люди, а не Бог.

УК РФ Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий
(в ред. Федерального закона от 29.06.2013 N 136-ФЗ)

1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, -
наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
3. Незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
4. Деяния, предусмотренные частью третьей настоящей статьи, совершенные:
а) лицом с использованием своего служебного положения;
б) с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет.
Arhi-Miha

Re: Структура управления форумом 3-7-21

Сообщение Arhi-Miha »

BDK писал(а):Если люди не мешают друг другу - нет проблем, они могут присутствовать на форуме. Но как пришел ты? Ты начал сразу лезть в чужое дело, мешаться, соваться. Значит придется либо уйти тебе либо другому человеку с его делами чтобы ты в них не совался. Тут как бы всё просто. Понимаю что развоняешься и разведёшь очередную истерику по поводу. Но на самом деле ситуация чисто простая. И решена будет чрезвычайно просто - кто-то один отсюда будет убран. Это однозначно. Вместе мы тут с тобой тусоваться точно не будем.

Хотя... Быть может возможен крайне невероятный вариант - ты перестанешь лезть не в свое дело и вообще туда куда тебе лезть не надо. И тогда мы может быть и смогли бы быть пользователями этого форума одновременно. Но этот вариант крайне маловероятен. 99% что останется здесь только один из нас.
Ты очень «склизкий и скользский тип» ( как червяк или солитер, который «подстроится» под любые условия проживания) это тот ,у кого нет «внутренних устоев и стержня»(мужского). Ты на чем андрюху «подловил»?- на слове «дружба». Но иметь «общность интересов» (ментальные тела) для дружбы – оно мало.
Нужно иметь- устои.( я вот хотя и эмоционально выражаюсь, частенько «вкладывая в слова», зато я – правдив.
С кем Бог (и в ком)? С теми, в ком- ПРАВДА. Нет правды – нет и Бога.
А в тебе одна кривда.
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение BDK »

РПЦ головного мозга. :D
твоя проблема- в непонимании православной веры (ментальщикам понятие Веры-недоступно(потолок понимания- земные менталы(логика)) и все, что ты не в состоянии понять – тобой отторгается, критикуется и высмеивается.
Ты не в состоянии понять что в состоянии понять другой человек поэтому просто перестань даже предполагать об этом. Я не против вас если вы тихо сидите в сторонке. Но если вы перерастаете в экстремизм то приходится принимать меры. А объясняться с вам бесполезно. Закрыто.
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение BDK »

Я очень простой и открытый человек с теми кто и ко мне по человечески. Кто ко мне с подковырками тот себе это и получает обратно.

Мы можем сосуществовать на одном пространстве при одном условии - если ты не встреваешь в мои диалоги с другими людьми. А там у себя сбоку можешь бухтеть что хочешь. Нарушаешь хоть один раз - ставлю вопрос о твоем удалении. Просто не лезь под ноги. В стороне там воняй и подальше. Презираю вашу породу. Поэтому лучше просто не пересекаться. Старайся вообще на глаза не попадаться. Где нибудь сильно в стороне разводи свою деятельность. Нет на тебя ни времени ни желания ковыряться. Просто сдрысни в сторону. Это если по хорошему.

Вон с иаковым можете тусоваться, я туда вообще не заглядываю а он оттуда не высовывается - и меня это устраивает. Вы там найдете общий язык.
Arhi-Miha

Сообщение Arhi-Miha »

BDK писал(а):Хотя... Быть может возможен крайне невероятный вариант - ты перестанешь лезть не в свое дело и вообще туда куда тебе лезть не надо. И тогда мы может быть и смогли бы быть пользователями этого форума одновременно. Но этот вариант крайне маловероятен. 99% что останется здесь только один из нас.
ну да, и "проблема Андрея" в том, что у него никогда не было настоящих друзей, он их всю жизнь и "искал"( и это - правда). Но "играть" на этом тебе не стоит.
ты перестанешь лезть не в свое дело и вообще туда куда тебе лезть не надо.
по пунктам можно?
а)
б)
в)
перечисли, куда ( и во что) мне лезть не стоит. Шанс-то(для безвоенного разрешения конфликта) дай мне) :)
Arhi-Miha

Сообщение Arhi-Miha »

BDK писал(а):Я очень простой и открытый человек с теми кто и ко мне по человечески. Кто ко мне с подковырками тот себе это и получает обратно.

Мы можем сосуществовать на одном пространстве при одном условии - если ты не встреваешь в мои диалоги с другими людьми. А там у себя сбоку можешь бухтеть что хочешь. Нарушаешь хоть один раз - ставлю вопрос о твоем удалении. Просто не лезь под ноги. В стороне там воняй и подальше. Презираю вашу породу. Поэтому лучше просто не пересекаться. Старайся вообще на глаза не попадаться. Где нибудь сильно в стороне разводи свою деятельность. Нет на тебя ни времени ни желания ковыряться. Просто сдрысни в сторону. Это если по хорошему.

Вон с иаковым можете тусоваться, я туда вообще не заглядываю а он оттуда не высовывается - и меня это устраивает. Вы там найдете общий язык.
Ты - шизоид
и твой тип психики уже давно описан учеными( и очень верно,причем)
http://www.psychiatry.ru/lib/1/book/55/chapter/29
Arhi-Miha

Сообщение Arhi-Miha »

Ты можешь читать про себя или не читать, соглашаться или нет - но это Правда.
А у правды - есть одно свойство - она всегда ей и будет.
Arhi-Miha

Сообщение Arhi-Miha »

BDK писал(а): хоть один раз - ставлю вопрос о твоем удалении. Просто не лезь под ноги.
Нарушаешь хоть один раз - ставлю вопрос о твоем удалении. Просто не лезь под ноги. В стороне там воняй и подальше. Презираю вашу породу. Поэтому лучше просто не пересекаться. Старайся вообще на глаза не попадаться. Где нибудь сильно в стороне разводи свою деятельность.
у меня такое очень стойкое ощущение, что ты В СУЕ РАМСЫ ПОПУТАЛ(Гордыню свою до Небес вознес), и опять занялся своим любимым делом- фашизмом :)
Arhi-Miha

Сообщение Arhi-Miha »

BDK писал(а):РПЦ головного мозга. :D
Ты не в состоянии понять что в состоянии понять другой человек поэтому просто перестань даже предполагать об этом. Я не против вас если вы тихо сидите в сторонке. Но если вы перерастаете в экстремизм то приходится принимать меры. А объясняться с вам бесполезно. Закрыто.
Да? Ты "Папу своего слушай,бездарь законопослушный.

иначе я на тебя Ему жаловаться и начну. Что ты русским и православным - сначала битой по морде предлагаешь, а потом - от Веры Людей - уводишь и оскорбляешь верующих всяческо. и еще и "Русь поднять" он хочет)))хе-хе :D