Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение Хоссэ »

Сшонэ, если я молчу то согласен с Вами в этом, моё "не нравится" не сильно отличается от вашего здесь. Тем более в этой теме всё что хотел сказать о БМ всё уже сказано.
Ну а если в двух словах, то не нравятся вектора мысли там, вязкие и липкие они такие и отдают ветхим, что давно пора им на свалку в какие бы они формы ни рядились.
Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Сшонэ »

Хоссэ писал(а): Ну а если в двух словах, то не нравятся вектора мысли там, вязкие и липкие они такие и отдают ветхим, что давно пора им на свалку в какие бы они формы ни рядились.
Но природа этих вязких векторов мыслей новодельно-странный индуизм админа.
Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Сшонэ »

Полагаю, что "хромая утка" должна уходить под лёд.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

"Хромая утка" держится за счёт грамотно стянутого на себя внимания, и может держаться долго, особенно если ее поддерживает и старая мощная система, в коммуникациях с которой админ БМ разбирается, но то что время для нее уже почти наступило идти "под лёд" , это несомненно. Полагаю мы всё увидим своими глазами.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Перемен не будет пока есть жертва и есть ее распинающий. Перемен для распинающих не будет.
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

Я ж и говорю что перемен не будет. Рассчитывать на них - тщета. Которая выпивает время и жизни людей.

Единственные перемены которые возможны - которые делаешь сам.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Некоторые пытаются делать перемены сами распиная предмет своих перемен, и не ведают что творят и полагают что они сделали перемены. Иллюзия на иллюзии и иллюзией поганяет.
► Показать
BDK

Сообщение BDK »

Некоторые пытаются делать перемены сами распиная предмет своих перемен, и не ведают что творят и полагают что они сделали перемены. Иллюзия на иллюзии и иллюзией поганяет.
Всё так, но мы не вольны над другими. Единственный над кем у нас есть шанс иметь волю - это над собой. Так лучше использовать хотя бы этот единственный шанс, чем терять и этот шанс тратясь на тщету.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Вот ты это понимаешь Дима, а многие так экзальтированы своими личностями, что до воли над собой и не доходит, ну "толстокожи" они, хоть могут быть даже разбираться супер пупер в психологии. И они с их точки видения всегда правы и убеждают даже в этом других.
BDK

Сообщение BDK »

Вот ты это понимаешь Дима, а многие так экзальтированы своими личностями, что до воли над собой и не доходит, ну "толстокожи" они, хоть могут быть даже разбираться супер пупер в психологии. И они с их точки видения всегда правы и убеждают даже в этом других.
Всё так. Но... я в общем уже сказал какова моя позиция по этому поводу.

Я вообще взял за привычку следить за своими силами. Если я чувствую что камень тяжел а мои силы не достаточны - я оставлю этот камень пока.

Я работаю над своими силами. Бодибилдер каждый день немного увеличивает нагрузку, но всегда берет нагрузку которую может поднять - он отслеживает свою силу, он всегда знает свою реальную силу. Никто не пытается поднять гору. Это не технично и не является правильной практикой бодибилдинга. Надорваться и получить травму - не является способом стать сильней. Тот кто тренируется технично наращивает силу в кратчайшие сроки. А тот кто калечит себя неправильной практикой тот может вообще потерять шанс нарастить силу когда либо.