Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение Сшонэ »

Хоссэ, чел при нулевой самооценке, потерявший форму и энергии жизни, будет ломать твою песочницу и на этом месте строить свою. И она будет про то, как себя - васю, заменить тобой - гностиком. В этом удел опустошённого критика, нет своего таланта, есть повод потешиться над талантом других, конечно в меру своей испорченности.
Манипулятор, он везде манипулятор. Свято форум пусто не бывает. Ушла яровая пшеница, пошёл чертополох.

Чертополох... Возможно, форум БМ и предназначен нынче для того, чтобы натаскивать чертополох до некоего практического качества. Ума практической крысы.
Что дальше? великие темы стёрты, приходят темы психической неудовлетворённости, разбор патологии психически больного полезно для здоровых, в больных патология только усиливается. Есть ли выход? а там где вход, воскреси Странника...
Известно, Странник занимался морально тяжелым трудом, приглашая из инета достойных. Создавая условия для них. Но совершенство Странника было проблемным, я об этом говорил, желая форуму долгой жизни. В своё время - Раздел "Работы Сшонэ", был первый, а потом было "Горнило"...
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Во времена Странника, все приглашённые были достойны, пока не проявились все тонкости внутренного их мира ( и себя так же имею ввиду). Пришло разделение по светотени, которое длилось довольно долго по меркам форумной жизни. И вот сейчас все границы разделённых чётко очерчены по личностям "Безмолвцев", даже новые пришедшие на Безмолвие и те магнитно притягиваются к соответственному полюсу и значительно быстрее чем довелось это другим оявить. А что дальше после полного проявления? А дальше смещение к соответствующим жизненным опытам каждого из полюсов, в Земном масштабе это может быть связано с катаклизмами и социальными потрясениями, территории чистые будут охранены, от этого, ну и можно проинтерполировать на масштаб форума. Границы после таких опытов могут быть уже закрыты для последующих взаимодействий. Ну как вижу. Может кто ещё дополнит своим видением ситуацию?
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Понимаешь, Хоссэ, а мог бы отобразить своё видение алгоритмично, в виде блок схемы? Я тебе отвечу, как вижу это.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Сшонэ, как то не идёт алгоритмично, во всяком случае сейчас.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

На БМ я попала случайно, то есть об этом форуме не слышала ничего и ни от кого в том вирт. пространстве, где проводила время, общалась до тех пор, пока меня оттуда не "попёрли" по причинам мне интуитивно понятным, поэтому необидным. Куда-то нужно было приложить высвободившуюся энергию - писать, читать, обмениваться мнениями, мистическим опытом, дискутировать и даже спорить, поэтому я вяло слонялась по инету в поисках кудыбсибядеть, пока не упёрлась в сайт плейкаст. Там и остановилась на неопределённый для себя срок, - ресурс забирал достаточно энергии, отвлекал от ситуации личного характера, помогал справиться с непростой ситуацией личного плана, в общем, выполнял роль "места силы" какое-то время. Однако та самая личная ситуация росла и развивалась, вкривь и вкось, вширь и ввысь, порождая вопросы, вопросы, вопросы...и необходимость реагирования, иногда мгновенного. Конечно же, я зависала и "глючила" как старый и много раз ремонтированный комп, в который загрузили какие-то навороченные программы, забыв их адаптировать и синхронизировать, но спасибо создателю, функция самоотладки работала более-менее исправно, поиск ответов в частности настырно функционировал, и именно благодаря ему я и набрела однажды в интернете на какие-то слова из темы А.Осипова, которые сподвигли меня не раздумывая и мгновенно зарегистрироваться на БМ, с целью выяснить у автора тех слов: где правда и что же дальше...? Будучи достаточно вежливым человеком, долго искала тему в которой можно было бы представиться форуму и форумчанам, ибо налететь на Осипова с вопросами сразу как-то это было не очень... тему такую не нашла, но зато обнаружила несколько знакомых ников, что меня честно говоря подсознательно насторожило, а не обрадовало... но желание получить ответы на свои вопросы, пообщаться, поговорить с автором тех слов было сильнее "сигнала" об опасности, поэтому я всё же нашла тему с которой можно было бы начать, тему-подиум, и... поздоровалась. Дальше всё шло по каким-то тропам, которыми я раньше не ходила. Кстати, Осипов очень испугался, когда я задала ему свой первый вопрос, пытаясь начать Разговор и быстренько-быстренько одел на себя такой толстенный бронежилет или даже скафандр, что с первых слов его ответа-комментария я поняла: эхехе... зря, зря надеялась... Разговора не состоится, все приветы без ответов... увы мне и ах, видать морда-таки кривовата неслабо...с такими выводами согласиться сразу у меня не было реальной возможности и поэтому я на форуме задержалась, для выяснения истины, - если использовать пафосный слог.
Dora

Сообщение Dora »

Сейчас я точно знаю, что с моей физиономией всё в порядке. Таки моя физиономия вполне себе ничего, и не настолько крива, что невозможно удержаться от подравнивания её кирпичом или кулаком, как бы ни убеждали меня в обратном виртуальные "зеркала".
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Я помню Дора, ваш приход на БМ. Я понимал вашу истерическую оболочк как форму защиты. Ну и конечно провоцировал вас на "шпалоукладчицу", поскольку истерики просто доставали тогда. Такова была культура послеперестроечная.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Хоссэ писал(а):Сшонэ, как то не идёт алгоритмично, во всяком случае сейчас.
Да ладно. Просто полагаю, если есть логика, то её можно начертить.
Dora

Сообщение Dora »

Сшонэ, истеричность ни зодиакально, ни генетически, ни психологически, ни социально мне не свойственна...)) что угодно, но не истеричность, на такие глобальные *выбросы* или *вбросы* как истерика моих силёнок не хватает...)) хотя, возможно, мы по-разному понимаем этот термин, вкладываем в него разный смысл. Я рада, что мы с Вами понимали(а возможно и понимаем)друг друга в той мере и степени, в которой нам доступно, рада что наши отношения виртуальных собеседников остаются ровными и не мешают нашей личностной автономности, спасибо Вам за это, Сшонэ!
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Вы написали
Dora писал(а): Я рада, что мы с Вами понимали(а возможно и понимаем)друг друга в той мере и степени, в которой нам доступно, рада что наши отношения виртуальных собеседников остаются ровными и не мешают нашей личностной автономности, спасибо Вам за это, Сшонэ!
Так и есть, пожалуйста. Спасибо вам, я не шучу, ваше осознанность растёт. Вы уже не ловитесь на блестящее. Дальше - больше, главное вы сейчас видите сами.