Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение Dora »

Сшонэ писал(а): Дора, молодец, ничего личного.
- я так не думаю. Как раз личное, Сшонэ, ведь Вы были *избранным*, приглашённым, почитаемым на БМ.
Сшонэ писал(а): Вы замечали, что козлы на фоне не козлов самые заметные, интересовались, зачем им это нужно?
- зачем некозлам нужно быть незаметными на фоне козла...? нет, не интересовалась... :pardon:

отредактировано Dora, причина редактирования: дополнение.
Последний раз редактировалось Dora 15 янв 2017, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Сшонэ »

Dora писал(а): - я так не думаю. Как раз личное, Сшонэ, ведь Вы были *избранным*, приглашённым, почитаемым.
И что мне делать сейчас, будучи изгнанным, презираемым?
Мило идти по полю инета, спокойно вдыхать воздух степных трав и говорить, такова жизнь? Отметил бы, что смена поколений весьма болезненная процедура. Да, учусь презрению, корень боли. Сами по себе это может быть и люди, но вместе для меня нелюди. До сих пор удивляюсь своему привыканию к БМ. Сейчас происходит обратный процесс. Помню, один раз отвык, но пригласили снова (чайт и hdv участвовали). И зачем я согласился нести "патроны"!? А всё потому, что с натуры творчество усиливается. Стихи, что я писал, были с натуры. Потому ответ адаптера был предсказуем. Ответил самый молодой и самый обдолбаный из них, наделённый великой властью админа, хрень ещё та.
Но логика имеется и здесь, пора уходить из инета.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Когда в сфере глобального предиктора создаётся прецедент прочтения его законов в свете законов Космоса, на уровне причин, фрактальный потенциал сразу гармонизирует причинно-следственные связи этой сферы, чем ускоряет истечение кармы, смещая отжившие формы.
Dora

Сообщение Dora »

Сшонэ писал(а): И что мне делать сейчас, будучи изгнанным, презираемым?
- жить, Сшонэ, жить по сердцу, по душе, свободно и счастливо Жить... :rose: ведь главного Вас не смогли (и не смогут) лишить виртуальные недруги, - настоящей Любви, настоящего Уважения и благодарности тех, кому Ваши стихи (и присутствие) согрели сердце, подсказали Путь, помогли обрести истинное.
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

Это было понятно после первого общения с левисом.
Я просто не мог поверить. Не хотел верить что такие люди существуют. Я тоже был наивен. И главное если скажу - мне тоже не поверят. Пока сами не столкнутся. Это такая гадость - пока сам не столкнешься не поймешь. Со стороны умеет выглядеть нормальным. Но не дай бог тронуть.

Левисоидов нельзя трогать. Ни в коем случае. Ни положительно ни отрицательно - ВООБЩЕ НИКАК. И на форумы таких нельзя впускать - чего Арджуна не распознал. А если уж по ошибке впустил то чем скорей удалять - без объяснения причин, без полемики - не трогая, ни положительно ни отрицательно. Сразу вон за внешнюю границу.

Ну а если уж впустили и оставили то беда. Кто смог уйти тот будет вспоминать и содрогаться. А кто остался - все пропали. Это как нечто зараженное или прокаженное попавшее на борт корабля. Счастлив тот кто успел выпрыгнуть за борт.

Вот - зомби апокалипсис на отдельно взятом форуме - точная аналогия.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Dora писал(а):
Сшонэ писал(а): И что мне делать сейчас, будучи изгнанным, презираемым?
- жить, Сшонэ, жить по сердцу, по душе, свободно и счастливо Жить... :rose: ведь главного Вас не смогли (и не смогут) лишить виртуальные недруги, - настоящей Любви, настоящего Уважения и благодарности тех, кому Ваши стихи (и присутствие) согрели сердце, подсказали Путь, помогли обрести истинное.

Дора, ваша доброта фундаментальна. Ваша правота непререкаемо статуальна. Мир вам.
Это значит мне позволить случаться стихам?
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

BDK писал(а): Я просто не мог поверить.
Я тоже не верил себе, ведь я довольно много времени был идеалистом. Я пришёл к пониманию, что люди не меняются. Но иногда освобождаются от заблуждений.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

BDK, ваш инстинкт самосохранения рулит.
Dora

Сообщение Dora »

Сшонэ писал(а): Это значит мне позволить случаться стихам?
- я знаете что думаю, Сшонэ... я думаю, что завтра будет Новый День... :)

Спокойной Вам ночи, Сшонэ и добрых, вдохновенных снов!

Изображение
Dora

Сообщение Dora »

BDK писал(а):...чего Арджуна не распознал. А если уж по ошибке впустил то чем скорей удалять - без объяснения причин, без полемики - не трогая, ни положительно ни отрицательно. Сразу вон за внешнюю границу.

Ну а если уж впустили и оставили то беда. Кто смог уйти тот будет вспоминать и содрогаться. А кто остался - все пропали. Это как нечто зараженное или прокаженное попавшее на борт корабля. Счастлив тот кто успел выпрыгнуть за борт.
- на мой взгляд, роковой ошибкой Арджуны* была передача неограниченной власти laysi. Хотя...если на тот момент Арджуна* имел намерение избавиться от ярма ответственности за свою несостоятельность какого-либо плана, то принял, надо признать, гениальное решение сделать это "чужими руками", laysi " отыграл" эту *психодраму* за Арджуну* и для Арджуны* максимально эффективно, с безупречным результатом.