- я так не думаю. Как раз личное, Сшонэ, ведь Вы были *избранным*, приглашённым, почитаемым на БМ.
- зачем некозлам нужно быть незаметными на фоне козла...? нет, не интересовалась...
отредактировано Dora, причина редактирования: дополнение.
- я так не думаю. Как раз личное, Сшонэ, ведь Вы были *избранным*, приглашённым, почитаемым на БМ.
- зачем некозлам нужно быть незаметными на фоне козла...? нет, не интересовалась...
И что мне делать сейчас, будучи изгнанным, презираемым?
- жить, Сшонэ, жить по сердцу, по душе, свободно и счастливо Жить...
Я просто не мог поверить. Не хотел верить что такие люди существуют. Я тоже был наивен. И главное если скажу - мне тоже не поверят. Пока сами не столкнутся. Это такая гадость - пока сам не столкнешься не поймешь. Со стороны умеет выглядеть нормальным. Но не дай бог тронуть.Это было понятно после первого общения с левисом.
Dora писал(а):- жить, Сшонэ, жить по сердцу, по душе, свободно и счастливо Жить...ведь главного Вас не смогли (и не смогут) лишить виртуальные недруги, - настоящей Любви, настоящего Уважения и благодарности тех, кому Ваши стихи (и присутствие) согрели сердце, подсказали Путь, помогли обрести истинное.
Я тоже не верил себе, ведь я довольно много времени был идеалистом. Я пришёл к пониманию, что люди не меняются. Но иногда освобождаются от заблуждений.
- я знаете что думаю, Сшонэ... я думаю, что завтра будет Новый День...
- на мой взгляд, роковой ошибкой Арджуны* была передача неограниченной власти laysi. Хотя...если на тот момент Арджуна* имел намерение избавиться от ярма ответственности за свою несостоятельность какого-либо плана, то принял, надо признать, гениальное решение сделать это "чужими руками", laysi " отыграл" эту *психодраму* за Арджуну* и для Арджуны* максимально эффективно, с безупречным результатом.BDK писал(а):...чего Арджуна не распознал. А если уж по ошибке впустил то чем скорей удалять - без объяснения причин, без полемики - не трогая, ни положительно ни отрицательно. Сразу вон за внешнюю границу.
Ну а если уж впустили и оставили то беда. Кто смог уйти тот будет вспоминать и содрогаться. А кто остался - все пропали. Это как нечто зараженное или прокаженное попавшее на борт корабля. Счастлив тот кто успел выпрыгнуть за борт.