Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение Сшонэ »

http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php ... ей#p620490

Тема есть, много воды, как не выплеснуть ребёнка? Так каков ребёнок, в определениях и по порядку?

В плане краткого самоучителя "Чистый путь взаимодействия".
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Не будем торопить события, ребёнок сам оявит себя в свой срок.
Тогда не будет возникать вопросов, ибо сразу всё будет становиться ясным без самоучителя - напрямик. В этом и состоит эффективность чистых путей взаимодействия, на что даже времени не требуется.
Но если по порядку то некоторые наброски:
1. Этап снижения зависимости внимания и сознания от личности до возможности смещения фокуса к безличному
2. Стирание личной истории и связей с ней в социуме путём мифологизации аккумуляцией внутреннего времени через индивидуальный путь.
3. Собирание нового Мира внутри себя, укрепление безличного фокуса восприятия, построение новых связей взаимодействия как внутри нового мира так и с внешним социумом, путём трансформационных процессов от тонких до личных.
Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Сшонэ »

Хоссэ писал(а): Не будем торопить события, ребёнок сам оявит себя в свой срок.
Известный приём манипулятора (без обид), в любой момент можно переиграть, сообщив, мол, всё нормально идёт, типа рождение ребёнка таинство великое, боремся, чтоб не выкидыш (это к Доре). Мантра про "Царствие божье", не так ли? Или пока вопрос не проработан, в силу непроверенности?
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

Да, конечно. Последний раз попробовал зондировать перцептуальные баръеры сферы БМ и иже с ней через Вайса, споров то и не было, была только попытка донести ему мысль что пора уже над собой работать, а не над другими, ну Адаптер и не выдержал, как слабое звено, забанил, хоть всё было корректно, без споров,
Ну это вроде и не спор но вариация на всё ту же тему - в общем суета. Зачем делать действия которые заведомо ни к чему не приведут? Не уже ли ты изначально не знал какая будет реакция и что всё закончится баном? Подобное ведь происходило уже много-много раз, на протяжении нескольких лет - ты хоть раз видел чтобы в последствии что-то изменилось? Воз и ныне там. Ты никого ни в чем не убедил, каждый остался при своём мнении. Потом тебя простят, разбанят. А потом всё опять повторится. И так до бесконечности. Пока все не состарятся и не поумирают. Какой смысл этого действа? Ради чего этот бег по кругу?

О чёрт! Сшонэ я случайно тыкнул на вашу ссылку не посмотрев что за адрес и оказался на БМе. Аж передернуло. Уф. Чур меня чур!
Последний раз редактировалось BDK 19 янв 2017, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Сшонэ, зная ваши методы проверки, то какие уж тут обиды, раз назвался вам не менее другом. )
Я о том (другими словами) что чего говорить о чём то раз этого нет, но зная ритм происходящего в свой срок непременно будет, подсказки и подсветки для этого есть. Всё проработано, давно, см. 3 пункт, напряжённость лишь с внешними коммуникациями нового внутреннего.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

BDK писал(а): Зачем делать действия которые заведомо ни к чему не приведут? Не уже ли ты изначально не знал какая будет реакция и что всё закончится баном?
У вас наверное не было практики поливать сухое дерево.
BDK

Сообщение BDK »

У вас наверное не было практики поливать сухое дерево.
У меня была практика пытаться указывать людям на их ошибки. И кажется на БМ'е я был дольше тебя. Так что моя практика побольше видимо будет :) Но зачем тебе тратить столько же времени как потратил я чтобы понять что это бесперспективное занятие. Лучше учиться на чужих ошибках, правильно? Вот и поучись лучше на моих.

А к чему пришел я? Я пришел к тому что есть вещи твердые и есть вещи зыбкие. Пытаться убедить кого-то на словах - это зыбкая вещь. А вот есть действия которые имеют твёрдый эффект который не зависит от чьих-либо слов. Если в спорах ты можешь проиграть только потому что тебя очернят, все перекрутят и переврут, то с твердыми вещами такая ерунда не прокатывает - такое действие если сделал то его хрен кто отменит, ни словами ни даже ответными действиями. Так вот, действуя - нужно искать именно такие твёрдые действия. А спорить и выяснять правоту - тщета это всё. Тлен и прах. Зыбкое и эфемерное.

Как думаешь почему запад вынужден договариваться с Россией? Потому ли что она убедила запад на словах? Хрена с два - пока были только слова об нас вытирали ноги. Но когда появилась модернизированная армия - вот тут уже слова перестали играть хоть какую-то роль - хоть они там миллионы вкладывают в дезинформацию и поливание грязью - а это всё не имеет никакого эффекта - всё равно вещи складываются в пользу России. Слова бессильны когда есть реальная сила с которой все вынуждены считаться.

Так вот если хочешь иметь реальное влияние на других - тебе нужно не упражняться годами в словестных сношаниях а поискать реальную силу. Вот это будет иметь реальный эффект. А словестные сношания ни к чему не приведут. Это будет просто в пустую потраченное время.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

BDK писал(а): Это будет просто в пустую потраченное время.
Хоссэ писал(а): У вас наверное не было практики поливать сухое дерево.
Это исключительно внутренняя практика, не внешняя. Спасибо конечно за уроки, но они неактуальны в данном случае. Вы просто не верные вектора внимания выбираете, отталкиваясь от моих сообщений, оттого и говорите мне всё это.
BDK

Сообщение BDK »

Твердое действие - это вовсе не обязательно оружие. Например художник имеющий талант может создать произведение которое произведет впечатление на других. А может вместо того чтобы заниматься тем к чему у него талант растратить время на бесплодные споры в сети.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

BDK писал(а): художник имеющий талант может создать произведение которое произведет впечатление на других.
это тоже не актуальный опыт, в этой жизни во всяком случае
BDK писал(а): вместо того чтобы заниматься тем к чему у него талант растратить время на бесплодные споры в сети.
вы не слышите меня и повторяетесь, я вас услышал, спасибо.