Безмолвие и эмоции
-
BDK
Re: Безмолвие и эмоции
Могу ли я не испытывать неприязни по отношению к обитателям форума безмолвие. Могу. Но только если не пересекаюсь. Реально - лучше не провоцировать. На расстоянии это почти любовь. Но встреча скорей всего ни к чему хорошему бы не привела. Не потому что они плохие а я хороший. Скорей всего потому что все мы не очень. То есть скорей всего они обычные люди как и я. Но в моих глазах сформировался стереотип. Были эмоциональные зацепки. И они оставили осадок что называется. Прорабатывать это в себе - да конечно. Но лезть опять с риском подхватить новых эмоциональных зацепок - лучше не стоит.
-
BDK
Я конечно вел себя крайне не правильно. Но это легко говорить именно сейчас и на расстоянии. Тогда и там это не было так же легко. Я просто чувствую - не стоит провоцировать.
-
BDK
Когда лет 25 назад я пошел в интернеты на эзотерические форумы - я влез не туда. Туда куда мне лезть не стоило. Мне нужно было заниматься своими медитациями и никого не трогать. Но с другой стороны - может и нужно было пройти этот опыт. Но сейчас я уже точно предпочитаю не ввязываться в подобное. Не потому что я плохо об этом думаю. Но просто лучше не провоцировать.
-
BDK
Хотя может и это ошибка.
Но в целом я думаю правильно так - нужно медитации и нужно общаться с людьми. Но нужно просто дозировать. Одно с другим должно быть уравновешено. А я как влез тогда на эти форумы так прям не знал меры.
Но в целом я думаю правильно так - нужно медитации и нужно общаться с людьми. Но нужно просто дозировать. Одно с другим должно быть уравновешено. А я как влез тогда на эти форумы так прям не знал меры.
-
BDK
Вообще любить всех очень легко на расстоянии. Но я точно знаю - может внезапно появиться какой-то типок которого мне будет очень трудно терпеть. Потому что пока ты представляешь людей умозрительно - ты в любом случае представляешь что-то близкое и понятное тебе. А типок тот будет ну просто крайне, радикально другой, как ты себе для себя не мог ни предположить ни представить. И тебе будет трудно не сорваться. Поэтому - лучше просто не лезть туда куда лезть нет насущной необходимости а есть только праздная дофаминщина.
-
BDK
И даже levis. Блин. Да ведь обычный же человек! Ну чего я на него тогда так взъелся???? Какого бл.. хера???? Но я это сделал. Это было глупо. Это наломало дров. А дело было именно в моей праздной дофаминщине. Я затевал разборки с людьми с нихуя. Без насущной необходимости. Но просто потому что это была эмоциональная хрень. Я просто тупо издевался над людьми чувствуя превосходство. Я питался этой эмоциональщиной и это было абсолютно неправомерно.
Да, медитации дали мне какую-то силу. Но не дали чего-то другого. Это было то самое преждевременное получение более тонких энергий когда во мне были не проработаны менее тонкие. Я дорвался до ментальных энергий имея в себе не проработанную эмоциональность. Это и породило катастрофу.
Что было бы если бы я сунулся туда опять? Это означало бы что я опять полез за дешевым дофамином. Потому что насущной необходимости нет. Мы разные чужие друг другу люди. У них своя жизнь у меня своя. Что может толкать меня на контакты с людьми не для бизнеса, не для решения действительно важных вопросов а просто для попиздеть и поэмоционировать - явно что-то не то. Так что лучше не провоцировать.
Да, медитации дали мне какую-то силу. Но не дали чего-то другого. Это было то самое преждевременное получение более тонких энергий когда во мне были не проработаны менее тонкие. Я дорвался до ментальных энергий имея в себе не проработанную эмоциональность. Это и породило катастрофу.
Что было бы если бы я сунулся туда опять? Это означало бы что я опять полез за дешевым дофамином. Потому что насущной необходимости нет. Мы разные чужие друг другу люди. У них своя жизнь у меня своя. Что может толкать меня на контакты с людьми не для бизнеса, не для решения действительно важных вопросов а просто для попиздеть и поэмоционировать - явно что-то не то. Так что лучше не провоцировать.
-
BDK
Общение на форумах - это форма наркотика. Если это не контролировать. И деградация идет очень схожая. Когда люди много общаются - идет выброс гармонов. Это удовольствие. Но это грязное удовольствие если его не дозировать. С людьми конечно нужно общаться - но по насущной необходимости а не праздно. Сначала праздная болтовня. Потом грызня. А потом и еще чего похуже. Поэтому чтобы до такого не доходило - лучше дозировать на самых ранних стадиях - даже еще до того как начнется удовольствие и эмоциональная потребность.
По сути это было похоже на кашмарный эмоциональный притон. Поскольку все были не на высоте, поэтому в это оно и превратилось. Притон. А не место где духовные люди. И возвращаться в это - было бы странно.
По сути это было похоже на кашмарный эмоциональный притон. Поскольку все были не на высоте, поэтому в это оно и превратилось. Притон. А не место где духовные люди. И возвращаться в это - было бы странно.
-
BDK
Я просто не чувствую что справлюсь с искушением если опять прикоснусь к той энергетике. Там какая-то очень тонкая искушающая энергетика. Которую можно легко не заметить сразу. Точно притон. Но утонченный.