Открытые реплики к "Безмолвию"
-
Хоссэ
Re: Открытые реплики к "Безмолвию"
Dora, разница большая, одно дело то что Вы сказали, другое дело видна наконец ясно тенденция на БМ откуда ноги ростут, как говорил ранее из этих самых ветхих сионистских скрытых от невооружённого глаза "ценностей". Проструктурирован форум БМ на этих ветхих рычагах и психология в этом свете один из их рычагов. И то что они уже показались и что многие участники БМ это в разной степени видят уже говорит что ситуация близка к разрешению.
-
Dora
Хоссэ, а это не я сказала, что от осинки не родятся апельсинки...)) это народ заметил и озвучил, и как ни крути, народ таки прав, лицемер и манипулятор останется лицемером и манипулятором, ну сколько можно смотреть на палки, когда видно бросающих их...))
Касаемо Забавы, да, - флюгер, где "кормят", там и Забава, то с виляющим преданно хвостиком, то ощетинившись...
Касаемо Забавы, да, - флюгер, где "кормят", там и Забава, то с виляющим преданно хвостиком, то ощетинившись...
-
Хоссэ
Dora, вообще нам нужно как то всем вместе выбираться из осуждающих других наших исходящих иначе это будет замкнутый круг. Это не значит что не замечать то что видишь, быстрее находить в себе не осуждение по поводу увиденного для начала, а затем и являть сострадание и достаточное внимание так чтобы слова ложились легко и без антагонизма, чтобы круг не замыкался снова и снова бросая нас в бесконечную череду зацикленных на этом опытов.
-
Сшонэ
Я долго продержался?Кто есть кто Сшонэ знал изначально, всё последующее лишь подтверждение его настоящего видения. Но как подтверждение поучительно!
Эти либералы пытаются угробить мою Россию, но я не дам. Пусть рулит Путин и всё будет по моему. Оставить крысятник в покое? Полагаю, да.
-
Сшонэ
Известна конечно, но открыть глаза остальному миру было нужно. Впрочем, чел всегда всё делает сам...Dora писал(а):Сшонэ, Вы это серьёзно, про Забаву...? я думала, её лицемерие и необоримая страсть к манипуляциям "нумерологического" толка дааавно и всем известна...))
-
Dora
Хоссэ, вот как на духу, - совершенно не чувствую в себе нужды "сострадать" той же Забава, потому как *животное сознание*(а как иначе объяснить неодолимую тягу к лицемерию, манипулированию в форме спешно выдуманных нумерологических характеристик, а также к провокациям, подстрекательству с целью получения удовольствия произведёнными эффектами) проявлять "милосердие" к лицемеру и лжецу - это сфера проф.воздействия дрессировщика, у меня лично нет таких навыков или способностей, увы...
поэтому без осуждения, честное слово, но при своём мнении об обсуждаемой персоне (замечу, что обсудить и осудить не одно и тоже)останусь, извините, Хоссэ.
-
Хоссэ
Во всём конечно важна целесообразность, но то что сегодня нецелесообразно может стать целесообразным завтра или наоборот. Я не говорю о конкретной личности, говорю о важности качественного смещения нашего восприятия мира к более чистым полям нашего внимания, через которые уже не будет проникать так как сегодня негатив в нашу жизнь уже.
-
Dora
- да самое обидное, Сшонэ, что Забаве реально пофиг...она за любой кипеш, чем больше перьев летит, тем ей прикольней...и неважно где эти перья, с кого... реальная война ли, форумные баттлы...имела честь убедиться, когда первый раз удалялась с форума...такого зло- радства, искреннего и безыскусного...как-то давно не встречала такого, опешила даже...потом стала наблюдать, иногда и через конфликт, -да, так позже убедилась в преобладании тёмного в этой личности. Конечно, всё относительно, и есть очень большая вероятность того, что для кого-то Забава добрый друг, милая и нежная женщина ну и так далее...)Сшонэ писал(а):Известна конечно, но открыть глаза остальному миру было нужно. Впрочем, чел всегда всё делает сам...Dora писал(а):Сшонэ, Вы это серьёзно, про Забаву...? я думала, её лицемерие и необоримая страсть к манипуляциям "нумерологического" толка дааавно и всем известна...))
-
Dora
Хоссэ, я Вас понимаю и поддерживаю Вашу идею о смещении восприятия к более чистым полям, как Вы выразились, но не за счёт умалчивания, замалчивания и "прекраснодушия", основанного на всепрощении, правда...? Хотя, если Вы намекаете на чрезмерность моей, так скажем...резкости...я вняла, спасибо, учту.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Да, идеальных людей нет...
Кому-то нравится один, но этот "первый" уже не нравится третьему, так как он увидел в его глазу бревно.
Прямо как в древней аксиоме про китайские диски и приводы.
Я - за Дору (необходимо прямо заявлять людям об их недостатках) но я и за Хоссэ (он очень мудро ведёт дела с людьми) 
Кому-то нравится один, но этот "первый" уже не нравится третьему, так как он увидел в его глазу бревно.
Прямо как в древней аксиоме про китайские диски и приводы.
► Показать