BDK, хорошо тебе тут одному было, никто не прерывал бесед с самим с собой, которые не интересны никому, кроме тебя.
Отнюдь. Я люблю компанию и активный спарринг. Мне нравятся твои попытки смутить меня и мне нравится смутить тебя их безуспешностью
Да, я вот сегодня ехал в поезде и начал флиртовать с девушками . Суть в чем - меня распирал боевой азарт. То есть это не про желание удовольствия - это про желание спарринга. Боя. Драки . Только драка с девушками отличается от драки с парнями. Драка с девушками - это психологическая драка а не на кулаках. И суть в том кто кого передоминирует. И я просто обожаю этот процесс.
Ты как-то упоминала слово "пикап". Ну это не совсем то. Пикапщики делают это из желания удовольствия, а я это делаю скорей из желания драки, меня просто распирает тестостерон и меня тянет устраивать нагло-безбашенное действо которое выводит меня в доминанты. Мне нравится эпатировать публику и мне нравится как другие испытывают за меня испанский стыд в то время как мне самому глубочайше пофиг и комфортно чувствовать что я рулю настроениями других людей а моим настроением не рулит никто .
Мне скучно общаться с неинтересными людьми - поэтому меня нет на форуме безмозглие. Но я здесь фоню провокационным контентом чтобы заманить сюда интересных людей.
Если никого не цепляет - значит идут мимо. Но те у кого в мозгу есть нейроны распознающие интересное - те редкие откликаются и их сюда притягивает.
Мне не интересно пустое количество, но я обожаю качественное взаимодействие, пусть и в меньшем количестве.
Я никогда не храню треки. Я всегда слушаю музыку только онлайн. Просто потому что мне в принципе не интересно слушать один и тот же трек повторно. Просто нет смысла сохранять.