Но и когда мудрено народ тоже не улавливает. Я пришел к тому что нужно уметь выражаться так чтобы народу было понятно. Я конечно сам не особо умею. Не всегда. Но стремиться нужно.
Конечно не всем и не все можно объяснить. Тут уже надо выбирать не только как выражаться но и с кем общаться.
Последний раз редактировалось BDK 06 мар 2017, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
для Вас может быть, но не для моего внутреннего мира ритмично наполняющегося огнём, позволяющего осознавать обычно не видимые связи и связи между связями.
- да, для Вас связь с БМ *живая*, повторю: Вы любите БМ, поэтому она (связь) *живая*, лучшее что можно сделать в этой ситуации - предпринять попытку помириться с БМ, Вы писали про ник, который есть в запасе, почему бы им не воспользоваться и не продолжить то, что Вы начали с Лодкой...? это будет правильно, потому что это будет от любви.
Сшонэ писал(а): Так ваше не для меня, а для для вас. Ха, как насчёт прозрения?
Кто я такой чтобы держаться за своё? ) Я говорю на привычном языке чтобы хоть немного был понят Вами, хотя могу говорить и в безличной форме, Флейта ее понимает, но говоря о себе "я", "моего" и т.п. то это не связано с личной деятельностью (за исключением бытовых разговоров) сейчас.
Говорите со мной адекватно этому и будет прозрение, уже не важно даже чьё. )
Общаться нужно с теми и так чтобы совместно можно было сделать что-то полезное. Бесполезно говорить с теми кто не поймет и бесполезно говорить так что никто не поймет.
Сшонэ писал(а): Вот эта хрень и напрягает, и делает вас, Хосс, "ненашим" - либероидом .
Это и понятно что напрягает, огонь ведь, но таковы факты, уже второй год с огнём внутри пошёл, что непонятно и напрягает обычно считают "ненашим", но это не значит что это непонятно для меня.
Что до либероидов то терпеть их не могу, просто ускоряется время ускоряюсь и я, и пути становятся уже чище без былых баталий. Но когда по телевизору да и фейсбуке смотрю политическое безобразие это ветхое что творится в мире, то реагирую ещё жёсче чем вы иногда. То же предмет для работы над собой.
Что-то много запущено, флейта даёт советы исподтишка, вы откровение, а прозрением владеете, чтоб советы давать? Тому, кто поверит вам судьбу поменяет, есть чем платить? Вы пока не можете давать советы, а правда хочется? Возвышает без труда, но и без пользы обоюдной, не помочь, а дать совет, такой анекдот был. Но мы живём не в стране советов, а в какой, вот в чём вопрос?!
BDK писал(а): Общаться нужно с теми и так чтобы совместно можно было сделать что-то полезное. Бесполезно говорить с теми кто не поймет и бесполезно говорить так что никто не поймет.
Общаться можно нынче и молча, мысли магнитны, и могут образовывать совместные сотворчества дистанционно, направленные на конкретные действия и если в твоей личности нет потребности в внешнем разговорном понимании, то и нормально. Я давно так живу, только осознавал этот процесс медленно.
Хосс, ну про ЖЭ вы моё мнение знаете. Ну есть огонь есть и стихии. Елена Рерих ведь так и сгорела от огня. Я как - то провёл дистанционны семинар связанный с нейтрализацией огня водой. Люди до сих пор его помнят. Это не просто. Непросто ими владеть.
У меня нет сострадания к БМ, вот нет и всё тут. Хотя какое-то время назад, я точно помню, - оно было. Мне хотелось, чтобы БМ был живым.
Наверное, я любила БМ, но потом всё как-то сразу и вдруг закончилось и сейчас мне безразлична судьба БМ.
И я понимаю "посыл" DK, его позицию о непересекающихся вселенных... это адекватное отношение к объекту, который перестал быть значимым, важным, связь с которым перестала быть *живой*.
Но... мне трудно понять Вас, Хоссэ...если ваша связь с БМ *живая*, так почему Вы всё ещё здесь, а не там...? "кто любит и хочет, - тот ищет возможности, а кто не любит и не хочет, - ищет причины".
Благодаря любви Пигмалиона ожила Галатея, каменная дива, но есть и непреложное условие: для такого чуда творцу и его " творению" нужно находиться в одном пространстве, а не в параллельных " мирах", непересекающихся вселенных.
Последний раз редактировалось Dora 06 мар 2017, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Сшонэ писал(а): Что-то много запущено, флейта даёт советы исподтишка, вы откровение, а прозрением владеете, чтоб советы давать?
Я не идеален как личность. Но кто я такой чтобы давать советы, совет даже если и придёт для кого через меня, то то он не мой лично. Попробуйте поднимать шаг за шагом степень осознанности в общении и проверите как прозрение так и себя, быть может и меня.
Сшонэ писал(а): Тому, кто поверит вам судьбу поменяет, есть чем платить?
Я не ищу поверивших, и вообще не ищу никого, сужденные сами притянутся, так было, так и будет.
Сшонэ писал(а): Вы пока не можете давать советы, а правда хочется?
Хочется посмотреть в общении то место где я оказался на настоящий момент, для корректировки дальнейших шагов, для этого и общаюсь.
Сшонэ писал(а): Но мы живём не в стране советов, а в какой, вот в чём вопрос?!
Я живу в России и внутри меня уже Новая Страна (Россия), осознаю что это прецедент, и свои шаги сверяю с этой НОВОЙ данностью. Надеюсь мы придём все в причинах (не по форме) к этой данности, форма может быть иная, но внутреннее содержание будет содержать единую причину - очищение, трансформация, преображение