Открытые реплики к "Безмолвию"
-
Re: Открытые реплики к "Безмолвию"
Пойми - им плевать на тебя. Это не друзья, не братья по оружию. Никто вообще они тебе. Посторонние люди. Ты привязан не к ним а к своим иллюзиям насчет них.
-
BDK, я знаю что им плевать, как и многим на этой планете, просто я схожу в эту иллюзию вниманием не от слабости а от избытка силы. Надеюсь так понятнее. Если этот избыток силы не прикладывать, она (сила) будет меня разрушать. Я тебе ещё раз говорю, что осознаю что делаю. Достаточно в принципе даже просто наблюдения, но эта тема родилась как идея ускорения обратной связи. 

благоприятный фактор
-
Ну а я свой избыток силы хочу направить в интересные проекты. С интересными людьми. Они полюбому найдутся, но нужно не хвататься за первых встречных. Наш страх что-то потерять и упустить - вот что на самом деле делает нам самую большую подлянку по жизни. Нужно понять одну вещь - есть то что незыблемо, что потерять невозможно. Нужно просто построить свой дом на этом фундаменте а не на зыбучих песках. А люди найдутся так или иначе.
Человеческий век не долог. Для чего мы здесь? Как мы выберем прожить нашу жизнь? Лично мне интересно превратить жизнь в творческий проект. Человек растет, взрослеет, стареет. Потом ему на смену приходят молодые. Люди найдутся так или иначе. Не стоит привязываться даже к своей человеческой форме - она лишь временный проводник в этот мир твоего творчества. Которое не от этого мира.
Человеческий век не долог. Для чего мы здесь? Как мы выберем прожить нашу жизнь? Лично мне интересно превратить жизнь в творческий проект. Человек растет, взрослеет, стареет. Потом ему на смену приходят молодые. Люди найдутся так или иначе. Не стоит привязываться даже к своей человеческой форме - она лишь временный проводник в этот мир твоего творчества. Которое не от этого мира.
-
они не первые встречные для меня, может разве что для тебя, тогда да
чтобы это понять следует сначала построить фундамент самому и на добром основании это верно
но я завершаю уже купол строения (я ж строитель) и всё находится естественно и кто я такой чтобы решать кто первый встречный а кто сужденный! Это и есть мой творческий проект под названием жизнь и он не на зыбучих песках, надеюсь успеть к уходу.
Форма человеческая дана нам для заложения причин и следствий дальнейших наших творческих поисков и построений, но не зная законов которые не от этого мира ничего невозможно построить достойного как в мире сём так и в других. Практического знания законов имею ввиду.
благоприятный фактор
-
DK, я Вас могу понять, эта фраза: "Уходя-уходи", она вся такая безупречно совершенная... снаружи, как бильярдный шар.
Тема создана... а значит, она нужна. Я думаю, правильнее будет ориентироваться на это, на нужность темы, для Автора, и может быть для других (персонажей), находящихся в похожих (с автором темы) отношениях с БМ.
Тема создана... а значит, она нужна. Я думаю, правильнее будет ориентироваться на это, на нужность темы, для Автора, и может быть для других (персонажей), находящихся в похожих (с автором темы) отношениях с БМ.
-
Ну и не стоит отрицать тот факт, что в БМ "вложено" немало большинством из участников ШН, и например, по моим ощущениям там остались незавершённые диалоги, открытые вопросы, да и просто *материал*, который *просится* к обсуждению, комментариям, продолжению. Я думаю, продолжить *повисшее в воздухе* (вакууме БМ) вполне можно здесь, и это даже будет хорошо, всем и всему.
-
Ну вот и первые результаты эксперимента:
Спасибо Лайси-Вий что читаешь тему. Конечно БМ тебе периодически поднимает веки, но не так часто как тебе хотелось бы, скажу тебе что ваш анклав сильно лоханулся допустив "Кухню" в "Безмолвии", передай спасибо за это Риджу как настоящему лазутчику ))). Острие внимания срезалось и остаётся заносить хвосты. ))) Посмотрим как ты вырулишь ситуацию, но на мой взгляд, она патовая.
Спасибо Лайси-Вий что читаешь тему. Конечно БМ тебе периодически поднимает веки, но не так часто как тебе хотелось бы, скажу тебе что ваш анклав сильно лоханулся допустив "Кухню" в "Безмолвии", передай спасибо за это Риджу как настоящему лазутчику ))). Острие внимания срезалось и остаётся заносить хвосты. ))) Посмотрим как ты вырулишь ситуацию, но на мой взгляд, она патовая.
благоприятный фактор
-
Анахита пишет:
Понимаешь Инн, многие люди уже переросли внутренне этого "учителя" психологически, психически и энергетически, им нет смысла идти опять в первый класс если они уже не в начальной школе. Вот ваша компания на БМ первоклашки и учитель вам соответственный, только вот бы ему перестать тянуть к себе в первый класс других кто уже вырос из этих банальных уроков и видеть это и отпускать благославляя их дальнейший путь, так нет же он сам уподобился своим ученикам и не хочет отпускать а лишь опускать. Вот когда будет у вашего учителя это понимание, то и я отпущу своё внимание с БМ, ты же понимаешь что проблема эта не только форума а и во всём мире такое же безобразие творится. Смотри шире на вещи.
Код: Выделить всё
я бы на месте Марвина пошла в ученики к Лайси...ну там воду носить...кашу варить..
благоприятный фактор
-
► Показать
оскверняются
предметы искусства, культуры, иного (имущества общественного значения).
/википедия/
-
Возможно в этом есть что-то от смерти. Возможно не стоит так уж этого бояться. Смерть напоминает о себе так или иначе. Нужно научиться не бояться ее. И даже постараться понять ее плюсы. А именно - что смерть это не конец а всего лишь переход в новую жизнь. Нужно уметь умирать для чего-то чтобы познать новую жизнь.по моим ощущениям там остались незавершённые диалоги, открытые вопросы, да и просто *материал*, который *просится* к обсуждению, комментариям, продолжению. Я думаю, продолжить *повисшее в воздухе*
Но всё это конечно мой личный взгляд. Никому его не навязываю. Просто я действительно открыл для себя новую жизнь только когда смог полностью отпустить прошлую. У меня это было не один раз. В конце концов до меня дошло что в этом и есть моя свобода. Свобода смены глав в истории, смены треков в альбоме. Не застревать на чём-то одном. Я не обязан быть сегодня тем же кем был вчера. Я меняюсь. И по настоящему можно сменить обстановку только полностью отпустив все прошлые привязанности.
Да, остается некая недосказанность. Это и есть дзен.