Например я выделил такие два крупных отдельных аспекта:
1. Проработка своей способности к социальному взаимодействию вообще - учиться налаживать контакты с людьми в целом, создавать позитивный образ себя, чувствовать себя комфортно в обществе, среди людей.
2. Исследовать типы женской психологии. Детализация понимания женской психологии.
Это разные темы и обе для меня проблемные. Прорабатывать их вместе - ну можно но не самый эффективный подход. Эффективней по отдельности. Моя слабая сторона - средний мозг отвечающий за социальное поведение. Я попросту слишком дикий и асоциальный, что работает в сильный минус и при взаимодействии с женщинами. Скажем так - я вышел из деревни и попал в среду большого города. И это сильно заметно

Из уже полезных достигнутых вещей - разбились фобии связанные с моей внешностью. Как оказалось с внешностью у меня всё норм и это в общем-то не играет ключевой роли. Действительно ключевую роль с женщинами, как и с людьми вообще играет социальное поведение. Мне нужно научиться быть королем светского взаимодействия, уметь подавать себя и вести на людях, производить впечатление своим социальным поведением в любого рода группах и обществах в целом, ну и на женщин в частности.
Ключевое - уметь чувствовать себя комфортно находясь в центре внимания. Чувствовать себя уверенно и контролировать, ориентироваться в светской среде. Наличие денег еще не делает тебя входящим в 10% общества. Нужны еще соответствующие социальные навыки. А доступ к лучшим девушкам есть только в этих 10% общества. В остальных социальных средах девушки не следят за собой, толстеют и становятся не красивыми к 30 годам. А это мне не интересно. Мне нужны лучшие. И я сам должен войти в круг лучших.