Какие девушки нам нравятся

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
BDK
Благодарил (а): 171 раз

Re: Какие девушки нам нравятся

Сообщение BDK »

Короче исследование с наскоку, просто бросая себя в воду - дало первичную эмпирическую информацию, но дальше нахожу для себя не самым эффективным. Я выделил конкретные направления, отдельные, которые стоит исследовать независимо друг от друга. Так сказать изолировать отдельные упражнения для отдельных групп мышц а не пытаться тренировать всё сразу - так эффекта будет больше.

Например я выделил такие два крупных отдельных аспекта:
1. Проработка своей способности к социальному взаимодействию вообще - учиться налаживать контакты с людьми в целом, создавать позитивный образ себя, чувствовать себя комфортно в обществе, среди людей.
2. Исследовать типы женской психологии. Детализация понимания женской психологии.

Это разные темы и обе для меня проблемные. Прорабатывать их вместе - ну можно но не самый эффективный подход. Эффективней по отдельности. Моя слабая сторона - средний мозг отвечающий за социальное поведение. Я попросту слишком дикий и асоциальный, что работает в сильный минус и при взаимодействии с женщинами. Скажем так - я вышел из деревни и попал в среду большого города. И это сильно заметно :) Мне банально нужно для начала вписаться нормально в социальную среду большого города. Приобрести привычки жителя большого города и т.д. Уже после этого конкретно знакомство с женщинами сильно упростится. Что само по себе как оказалось не так сложно.

Из уже полезных достигнутых вещей - разбились фобии связанные с моей внешностью. Как оказалось с внешностью у меня всё норм и это в общем-то не играет ключевой роли. Действительно ключевую роль с женщинами, как и с людьми вообще играет социальное поведение. Мне нужно научиться быть королем светского взаимодействия, уметь подавать себя и вести на людях, производить впечатление своим социальным поведением в любого рода группах и обществах в целом, ну и на женщин в частности.

Ключевое - уметь чувствовать себя комфортно находясь в центре внимания. Чувствовать себя уверенно и контролировать, ориентироваться в светской среде. Наличие денег еще не делает тебя входящим в 10% общества. Нужны еще соответствующие социальные навыки. А доступ к лучшим девушкам есть только в этих 10% общества. В остальных социальных средах девушки не следят за собой, толстеют и становятся не красивыми к 30 годам. А это мне не интересно. Мне нужны лучшие. И я сам должен войти в круг лучших.
BDK

Сообщение BDK »

Кстати заметил - после силовых тренировок член начинает вставать без причины. Наверное надо это связывать с тем что подскакивает тестостерон. Прикольный момент. Силовые тренироки ключ ко всему.

Именно силовые, с большими весами. Кардио тренировки напротив снижают тестостерон.

Впрочем возможно не обязательно радикально силовые. Главное не откровенное кардио.
BDK

Сообщение BDK »

Честно говоря после общения с большим количеством женщин очень трудно вернуть прежнее хорошее отношение к ним. Что-то во мне навсегда сломалось. Все что у меня осталось по отношению к ним - это сексуальное желание и ненависть. И я не знаю как это убрать.

https://youtube.com/shorts/03Z_rC0biMo? ... xtcmNPKud1

Вот единственное желание въебать аналогичным образом каждой .

Их надо взламывать. Дурить, насиловать, ебать. Никак иначе.

Конечно насиловать это чревато. А вот обманывать - это вполне легально.
BDK

Сообщение BDK »

Изощрённый обман - вот истинное отношение которого они достойны. Закос под аленя, помахать бабками перед носом. Выебать и послать в пизду. Желательно заплатив в итоге только за свой ужин.

В общем всё возвращается к тому с чего началось - в этом мире существует единственный способ взять своё - украсть. Никак иначе.

Во всех сферах жизни.
BDK

Сообщение BDK »

Итак искусство обмана. Вот здесь я оживился. Действительно, всё остальное - унылое гавно. А вот искусство обмана - там искорки.

Мне даже сам секс не настолько интересен как научиться профессионально обманывать. Получать своё наглым обманом. От одной этой мысли у меня уже встаёт :D

Клин клином вышибается. Женская натура лжива от природы на подсознательном уровне. Ложь женщины инстинктивна и потому эффективна. Что можно этому противопоставить? Только мужской профессиональный обман. Мы превосходим их в интеллектуальной части, они нас в инстинктивной. Это соревнование - кто кого успешней обманет - наш интеллект или их инстинкт. Действительно захватывающее соревнование !

В этой войне все средства хороши. Уже ясно, что это война. Но воевать можно по разному. Можно в лоб, а можно хитро. И второе мне ближе.
BDK

Сообщение BDK »

Пообщался с последней. Оказалось для нее тема секса - это вообще как красная тряпка для быка. Крайне резко негативная реакция. Видимо ее достали такие как я :) Она видимо хотела серьезных отношений и т.д. Короче нужно сразу различать, у какой какие намерения. Есть и такие которые ближе ко мне - которым ближе быстрые отношения и секс без обязательств. На них и нужно сосредоточиться.

Ещё такой момент - она слишком умная и начитанная. Скорей всего, горе от ума. Ум подавляет инстинкт. Успехов ей конечно в поиске того что она хочет, но уже вижу, что тому, кого она найдет, не позавидуешь. Я бы с такой и семью не создал. С такими предрассудками насчёт секса. Ни за что. Для меня секс это естественная часть жизни. Она же воспринимает это как то совсем уж зашоренно. Может быть в исключительно близких отношениях ее и можно было бы раскрутить на чувственность но наверное очень непросто и вряд ли от нее стоит ожидать бурной страсти. Так что и вправду не моё.
BDK

Сообщение BDK »

Андрей
Архитектор
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение Андрей »

Перечитал всё с момента, как остановился. Слежу.
BDK

Сообщение BDK »

Я в отпуск. С женой. Поэтому и эксперименты с девушками переносятся на попозже. С одной стороны - вздох с облегчением. Потому что ну и тяжелый же это труд. С другой стороны - желание секса то никуда не делось. Так что после отпуска снова в бой.

В волчьих серо-голубых глазах
Праздник жизни, только в серых тонах

Он так видит, чтоб не упустить добычу
Он знает что слабость это фиаско обычно

Верит ли он в любовь? Как бы да.
Только знает что любовь это бой. Это война.

Сладкий плод манит но если ты слаб путь закрыт.
Поверил в удачу и через миг ты убит.

В серо-голубых глазах девчёнки
Шелест волн да искры звёзд, смех звонкий

Только знает волк что это всё издёвка
Не обманешь его нюх, знает где капкан, веревка

Смейся девочка, танцуй, веди в ловушку волка
На войне как на войне, но на этой ложь уловка

Кто кого обманет, обдурит, надует ловко
Кто окажется добычей по итогу не известно толком.
BDK

Сообщение BDK »

Сейчас я понимаю что на свидание нужно идти не как на битву а как на клёвое время провождение от которого я получу удовольствие.

И здесь ключевую роль играет боевая медитация. Боевая медитация превращает бой в удовольствие. Я это давно просек в других сферах жизни, всё что мне нужно это просто распространить эту же практику и на сексуальные похождения.

То есть знакомства и свидания нужно воспринимать так - это азарт, это приключение. Да пусть одна обосрет другая нет - это не важно. Это поединки с разными соперниками - с кем-то проиграешь с кем то выиграешь но постепенно будешь накапливать мастерство. Но главное получать удовольствие от процесса - кафовать от самого процесса тенировки мастерства. Получать от этого удовольствие как я всегда получал удовольствие от освоения любых других трудных навыков в жизни.

То есть нужно просто сменить настрой перед свиданием - я не иду на это как на бой который решает вопрос жизни и смерти. Это тренировочный бой - это интересная игра, ты можешь проиграть или выиграть но это всего лишь игровое соревнование - не надо блять ПЕРЕЖИВАТЬ!!!!!!
=====

И наконец - заебали сайты знакомств. Дорого, медленно. Всё - иду знакомиться сразу на улицах! :twisted: Буду обсираться - это факт. Ну и похую. Блять в кайф просто бросить себя в эту новую ситуацию. :D

Но это уже после отпуска. В отпуске с женой. Но девушек красивых вокруг полно ;) так что где-то что-то может еще и в это время половлю аккуратно :)