Какие девушки нам нравятся

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
BDK
Благодарил (а): 171 раз

Re: Какие девушки нам нравятся

Сообщение BDK »

Мы не планируем но вещи случаются :) С этим тоже нужно уметь работать. Суть в том что все люди живут в системе определенных убеждений, и когда происходит что-то выходящее резко за рамки убеждений человека то человеку очень трудно это принять, очень трудно изменить картину мира. Жена жила в идеализированной картине мира считая меня чуть ли не святым. Я показал ей свою истинную суть - помешанного на сексе. Сейчас она потихоньку переваривает и учится принимать меня более таким как я есть на самом деле. Перестраивать свою картину мира. Ей трудно. Я ей помогаю.

Суть тут в чем - женщина существо реактивное. Её убеждения - это не что-то такое что сформировала она сама - в неё это заложили. Либо воспитанием с детства либо разные люди и обстоятельства в процессе жизни. Короче мужчина может сам формовать свою женщину и создавать её систему убеждений. Если сумеет подойти к этому грамотно. Чем я сейчас и занимаюсь. Да я хотел оставить ее систему убеждений не тронутой потому что понимал насколько трудно человеку перестраиваться. Но раз уж обстоятельства так сложились что перемен не избежать - то так оно и к лучшему. Значит теперь нужно не упустить момент и взять контроль над этими переменами в свои руки. Это тоже интересный опыт.

Мы больше не смотрим друг на друга как на привычных и понятных друг другу людей. Мы снова видим друг друга как при первой встрече. Это прикольное ощущение. Иногда нужно так встряхнуть ситуацию чтобы обновить восприятие друг друга. Она снова начала краситься и желать мне понравиться - она уже не чувствует что я у неё в кармане и желает бороться за мой интерес - это делает ее крайне привлекательной. Я тоже уже не настолько уверен что она у меня в кармане и у меня появился перед ней тот же мандраж как в начале отношений. Всё это очень прикольно. И все эти чисто психологические моменты разительно отражаются на внешности. Теперь для меня очевидно что женская привлекательность - это ни разу не физические характеристики. Это чистейшей воды психология и ничего больше. Женшина в момент может из непривлекательной превратиться в привлекатеьную если изменяется ее внутреннее психологическое состояние. Это просто видно воочию - это такой неоспоримый факт что лично у меня в этом сомнений не осталось.

Привлекательность женщины - это прямое следствие ее внутренней психологической свободы и раскрепощенности. Именно это теряют люди а не внешность. А внешность - дело поправимое. На самом деле поправить внешность намного проще чем психологическое состояние - достаточно регулярной физической активности. Но вот поправить внутреннее психологическое состояние - это то в чем 99% людей терпят абсолютное фиаско.

Итак - у меня появилась цель - я хочу ракрыть и раскрепостить психологическое состояние своей жены. Я хочу понемногу разобрать по кирпичикам систему ее убеждений и сделать ее внутренне свободной а заодно раскрыть на полную катушку свою внутреннюю свободу. Мы с ней договорились что будем заниматься раскрытием нашей сексуальности потому что это ВАЖНАЯ сфера жизни и игнорировать ее нельзя.
BDK

Сообщение BDK »

Наша свобода в этой жизни определяется тем сколько раз мы решились переступить через трудные запреты. Буквально - нарушить закон. Закон тех от кого мы зависим, в ком испытываем потребность. Мы зависим от общества, от людей, от далеких и близких. Мы вынуждены под всех подстраиваться. Или? Или решимся на дерзость поступить наперекор? Это важный, ключевой момент. Чем чаще ты решаешься поступить наперекор осознавая и принимая все последствия, более того - приобретая навыки и прокачивая силу справляться с этими последствиями - тем выше становится твоя степень свободы в этом мире. Только так нарабатывается реальная доминантность.

Проще увы невозможно. Только так и не иначе.

Этот мир состоит из 99% тех кто смотрят на дорогие тачки и в слезах вопиют "почему он а не я?!!!!" и верят в коммунизм как счастье для всех.

И из 1% тех кто четко поняли суть этого мира - счастье для всех не возможно. Счастлив может быть только 1% - тот кто решился переступить. И шагнуть в закрытую для других реальность.

Увы пацаны - иначе никак.
BDK

Сообщение BDK »

Я теперь четко осознал свой истинный и самый главный интерес - свобода. Это сложное понятие. Трудное. непосредственно связанное с силой. Свободным можно быть только если имеешь реальную силу противостоять всем тем обстоятельствам которые стремятся скрутить тебя по рукам и ногам. Повязать. И эти силы мощны. Справиться с ними нет другого пути кроме как превосходящая контрсила. С этим невозможно родиться. Сила прокачивается. В реальных ситуациях и обстоятельствах. В реальной борьбе с сильным соперником. Нашим соперником является сам мир который всячески стремится нас поработить и подчинить. И это не метафорическая сказка про матрицу. Это реальная система и очень мощная. И сбежать из под неё возможно только если прокачать недюжинную силу, реальные мышцы - физические, психологические, ментальные. Прокачанные в реальной ежедневной войне за свою свободу.
BDK

Сообщение BDK »

Самая сильная навязанная нам система - эмоции. Выход из матрицы напрямую связан с силой контроля над эмоциями и способностью действовать в сложных жизненных ситуациях из исключительно холодного рассудка. Проблемой здесь становится то что в погоне за спокойствием мы можем начать убегать от обстоятельств в тихую келью. А так это тоже не решается. Нужно учиться сохранять внутреннее спокойствие именно в наиболее горячих жизненных обстоятельствах. Только таким трудным путём это решается.

В том числе это же касается и секса. На самом деле как бы это контринтуитивно бы ни звучало но максимальное удовлетворение от секса мужчина получает есил максимально контролирует свои эмоции и действует из холодного рассудка. И опять же здесь есть ложный путь - избегание самого секса как источника сильных эмоций. Это абсолютно ложный путь наименьшего сопротивления. На самом деле нужно идти по самому трудному пути - испытывать сильную сексуальную страсть но полностью контролировать её со стороны холодного рассудка а не отдаваться в её власть. Это путь к тантрическому сексу на самом деле гораздо более высокого качества. Но это настолько парадоксальная и не понятная обычно никому вещь что люди просто даже в мыслях не могут себе допустить что-то подобное, не говорят уже о том чтобы прокачивать это целенаправленно.

Истинная мужская сексуальность является глубоко ментальной а не физиологической вещью. Но это ментал контролирующий физиологию а не избегающий её. Победа а не бегство.
BDK

Сообщение BDK »

Принцип прост - управление реальными ситуациями из ментала. Не уход в ментал из реальных ситуаций и не уход в реальные ситуации из ментала. Только соединить эти вещи вместе. Никак иначе.

Наш ум - это лишь половина реальности. Мир вокруг - это вторая половина реальности. Легко быть сильным в своих глазах если уйти в свою голову и не участвовать в реальном жизненном процессе. Но и если мы увлекаемся жизненным процессом забывая свой глубинный потенциал - это тоже ведет не туда. Люди веками пытались найти решение противоречий между нашим внутренним миром и внешним миром, видя это как борьбу между высшим и низшим. Реальность заключается в том что верх и низ нужно соединить а не выбирать между тем и этим. Да, их соединение порождает сложное взаимодействие и борьбу между ними. Но это и есть реальность. Её нужно просто принять а не пытаться как-то разрешить.
=====

Все проблемы нижних уровней нужно не пытаться подавить. Их нужно предоставить Богу чтобы он их разрешил. Наш менатал - это Бог в нас. Все неустроенности и проблемы этого мира нужно прямо предьявить нашему менталу. Не скрыть от него. Не пытаться подавить или уйти от них как буд-то их нет. Соединить напрямую, как можно более короткой связью - столкнуть наш ментал с "грязной" и неустроенной реальностью нижнего мира - пусть ищет решение. Это трудно, это больно, это выдергивает из зоны комфорта. Но это в итоге дает решение. Только не такое как мы ожидали а сильное и реальное решение.

Жить жизнь наших низших страстей и желаний но одновременно находясь в медитации. Соединение столь крайних противоположностей в нас даёт нечто новое - что веками искали наши предки но найти нужно нам.
BDK

Сообщение BDK »

Конечно основная моя ошибка в этой ситуации - то что я спалился. Мне нужно научиться лучше шифроваться. Я слишком болтливый в интернете . Это формирует вредную привычку неряшливости к своим информационным следам. Мне нужно научиться качественней сохранять невидимость если уж я хакер :)

Люди живут в очень разных мирах в своих головах. Кто-то всю жизнь проживает в простой картине мира которая перестала развиваться и уточняться еще в детстве. А кто-то развивает свою картину мира постоянно. Поэтому с годами между людьми возникает непреодолимый разрыв в миропонимании. Одни остаются в верованиях про мир покоящийся на трех черепахах, а представления других уходят в настолько недостижимую для других метафизику что поделиться этим нет никаких шансов. "Много есть сказать вам но не вместите"

Поэтому идея о том чтобы быть честным и открытым с близкими - полностью несостоятельна. Я не могу быть честным и открытым - это кандалы и цепи сковывающие меня по рукам и ногам.

Мне нужно просто научиться быть более качественно скрытым. Двигаться над водой не поднимая брызг.
=====

Я исследую сложные миры. Настолько сложные что неподготовленного там просто мгновенно разорвет на части и он не успеет даже сориентироваться. Для меня же - это привычная и знакомая среда где я могу действовать. Да, я оказался недостаточно расторопным. Но меня не разорвало на части. Мне нужно извлечь опыт и просто учиться впредь быть еще более аккуратным и расторопным в своих действиях. Не допускать такого палева.
=====

Люди верят в вечную любовь, в верность. Но всё это архаичные категории. Наш инстинкт в целом архаичен. Он адаптирован к совсем другой первобытной жизни. И он подсовывает нам свинью в современном мире. Причем со всех сторон - и со стороны веры в постоянные отношения и со стороны желания беспорядочных связей. И то и то - древние инстинкты. Разные программы запускающиеся в разных ситуациях и всегда конфликтующие друг с другом. Нашему мозгу нужны противоречивые стимулы. Однако того древнего мира уже нет. И как этому мозгу найти своё счастье когда того мира уже нет? нужно сконструировать это как-то по новому.
=====

Мозгу в принципе нужно разнообразие. Это не только с женщинами но и с работой так. Когда я долго занимаюсь одним проектом постепенно нарастает непреодолимое желание сменить проект и заняться другим. После того как какое-то время занимаешься другим проектом - спустя время опять возникает непреодолимое желание сменить его. Через несколько таких переключений внимания на разые проекты опять возвращаешься к первому. Так автоматически получается что ты разносторонне развиваешься. Когда ты всё время в одном проекте мозг формируется однобоко. Все люди сформировались однобоко потому что держались долгое время одного и препятствовали своему инстинку смены обстановки. И я понимаю что если буду жить как они - и приду к тому же что стало с ними - они одноклеточные. Они все очень примитивные, простые. И это для них уже необратимая ситуация - они уже в силу своей ограниченности не могут вырваться из этого состояния. Они утратили свою жизнь. Жизнь разума.

И если я поддамся этой Матрице и стану жить законопослушно и соблюдать все правила - со мной произойдет то же самое. Я стану как они. А это ужасно. Это жутко. Это хуже чем смерть. Это существование в форме зомби утратившего жизнь разума но еще продолжающего жить физически.
=====

Итак - нужно бороться. Я столкнулся с матрицей в лице собственной жены. И даже при том что я люблю её - я понимаю что если просто сдамся и пойду на поводу её - матрица поглотит меня. Женщина хочет постоянных отношений. Я тоже хочу но плюс к этому разнообразие. И я должен взять это но нужно быть изворотливей и аккуратней. не палиться. Не болтать о своих похождениях в интернете.

Про знакомства мне в принципе картина уже понятна. Всё проще - действительно нужно быть просто самим собой и не нужно ничего играть. Но нужно просто понимать как работает интерес людей. Это касается не только сексуального интереса но и вообще интереса в широком смысле. Это тема даже не столько про то как соблазнять девушек но например и про то как продвигать свой продукт на рынке.

Быть собой - создать свой уникальный продукт, именно такой в котором силен ты, в котором преуспел ты. Но придать ему товарный вид чтобы на полке он выглядел конкурентно рядом с другими. Быть собой но адаптироваться под среду. Не нужны какие-то специальные действия чтобы нравиться девушкам но нужны усилия чтобы просто преуспевать в своих продуктах. Мои качества - это мои продукты. Когда качества наработаны они говорят сами за себя - их не нужно специально играть.

За последние несколько месяцев мои качества изменились в сторону когда я автоматически стал более привлекательным - мне не нужно об этом заботиться специально. Это читается с меня автоматически просто в силу того что качества есть.

Короче - нужно в этой жизни заботиться только о наработке своих качеств. А продукт найдет свою нишу на рынке. Найдет свою аудиторию.
BDK

Сообщение BDK »

Я понимаю что из-за моей неаккуратности в какой-то момент могут возникнуть проблемы не только с женой но и с законом. Я в принципе работаю слишком неряшливо и недооцениваю опасности. Вот этот момент мне нужно четко уяснить.
BDK

Сообщение BDK »

BDK

Сообщение BDK »

Всё прикольно закрутилось завертелось. И я сам уже не знаю чего я на самом деле хочу - разных женщин или чего-то другого? Чего же я хочу?

Собственно жена начала меняться. Она пережила стресс в связи с обнаружением моей переписки с другими женщинами. Практически пережила депрессивное состояние. Но я постепенно привел ее в порядок. Я просто в какой-то момент почувствовал что женские эмоции - полностью контролируемая материя. Я окутал и опутал ее своими чарами.

И вот тут началось - секс с женой стал очень ярким. Она стала признаваться мне что я творю с ней что-то невообразимое. А вчера сказала что влюбилась в меня заново.

Но это еще не всё - она разительно изменилась внешне. Она начала регулярно трениоваться как и я, больше не пропуская ни дня. И она просто разительно изменилась! Она стала снова краситься и в ее глазах появилась игривость.

И вот я смотрю на неё и понимаю что я ХОЧУ ЕЕ!!! Происходит какая-то магия и я уже не уверен что мне нужны другие женщины. :scratch:
=====

Но вот что примечательно в этой всей ситуации - это началось только ПОСЛЕ реальной психологической встряски которую она пережила. До того я постоянно ей твердил - не пропускай тренировки, не пропускай тренировки. Но она занималась в лучшем случае раз в неделю. А теперь - не пропускает ни дня. То есть моя стратегия - таки сработала! :laugh:
=====

А еще я четко осознал такую вешь - сексуальная привлекательность - категория исключительно психологическая. То что я искал других более сексуально привлекательных женщин думая что дело во внешности или каких-то сугубо физических параметрах - было заблуждением. Я искал то что стало утрачиваться в жене - внутреннее психологическое самоощущение женщиной себя как женщины. Вот этого мне не хватало в жене и я стал искать это на стороне думая что мне нужны женщины с другими физическими параметрами. На самом деле всё дело только и исключительно во внутренних психологических параметрах. Вернее не так - физические тоже имеют значение, но они не являются некой данностью а являются следствием внутреннего психологического состояния женщины. Если женщина начинает ощущать себя как женщина, в том числе ощущать что она находится в конкурентной среде где ей нужно конкурировать с другими женщинами - вот тут в ней и включается вся эта природная женская психология которая начинает заставлять её заниматься собой и делать всё то что делает женщину привлекательной. И тогда - она становится желанной и никакие другие становятся не нужны! У меня реально начало на неё вставать! Да ещё как!
=====

Что касается меня во всей этой ситуации - я сумел повести себя правильно. Вместо того чтобы извиняться и чувствовать себя виноватым за произошедшее я повел себя иначе - я объяснил ей что это моя мужская природа - да я смотрю на женщин в принципе. Да, моя сексуальность не различает где своя где чужая - она реагирует только на привлекательность женщины в принципе. Я ей высказал это честно. Я повел себя доминантно. И я четко знал как управлять ее эмоциями. Ситуация не смутила меня. Я чувствую что женская психология стала понятна мне и я могу ею управлять. И как итог - вот всё произошедшее. Вместо ссоры и развода - отношения стали лишь еще более яркими и интимными. Мы стали лучше знать себя. Стали более раскрепощенными и открытыми друг с другом в интимном плане. Короче мне очень нравится результат.

Вывод - мужики не бойтесь творить дичь. Женщины действительно любят мудаков а не хороших парней :mrgreen:
Ну разумеется подходить к этому нужно грамотно, со знанием дела и пониманием женской психологии. Процесс должен быть контролируемым. Женщину нужно гипнотизировать и овладевать контролем над ней - и физически и психологически. И это на самом деле нравится ей хотя эпизодически она может пережить стрессы. Но негативные эмоции женщине тоже нужно периодически давать - это на само деле лишь больше возбуждает ее. Примерно 5% негативных эмоций и 95% позитивных и тогда с женщиной случается магия. Эмоциональностью женщины нужно грамотно управлять как норовистой тачкой.

Ну а что до меня - я понимаю что мне нравится просто контроль сам по себе. В сексе мне нравится когда женщина теряет контроль над собой а я сохраняю контроль над собой. Это чисто мужская тема. Женщинам не понять. Мне нравится чувствовать что я контролирую. Контролирую себя, контролирую женщину, контролирую ситуацию в целом. Я сука доминантный самец - я беру всё в свои руки и держу так что никому и ничему нет шансов выкрутиться. Я могу творить дичь и могу всё исправлять. Это моя отвязная игра. Я играю как хочу, по своим правилам. И не чувствую ни вины ни страха ни необходимости перед кем либо извиняться и спрашивать у кого либо разрешения за свои поступки. Я альфа самец - и это само по себе возбуждает меня как факт. И женщину тоже. Это не путь наименьшего сопротивления. Нужна смелось и решимость переступать запреты. Творить крайне нелегальные и рискованные вещи, а затем как ни в чем ни бывало брать контроль над ситуацией в свои руки. Кто так решится? Да детка - теперь ты знаешь какой я на самом деле. И я не желаю быть другим. Я намерен и дальше переть напролом к своим целям и выборам не спрашивая ни у кого разрешения, какими бы дикими они ни были на чей либо взгляд. И ведь признайся детка - тебе самой это нравится ;) Ведь ты и сама не хочешь чтобы было иначе. Только так мы можем быть по настоящему счастливы. Мужчина должен быть мужчиной - риск, азарт, смелость и сила брать ответственность за все последствия, уметь разруливать абсолютно любые последствия. Только так мужчина может быть счастлив. Мужчина не может быть счастлив в скованно и зависимом положении, когда ему приходится пресмыкаться и подстраиваться в страхе перед последствиями. Страх - убийца мужского счастья. А если не счастлив мужчина - то и ты детка не будешь счастлива. Признай это. Смирись. Расслабься. Потеряй контроль ;) Отдай его мне! ;)
Андрей
Архитектор
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение Андрей »