Какие девушки нам нравятся

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
BDK
Благодарил (а): 171 раз

Re: Какие девушки нам нравятся

Сообщение BDK »

Но разумеется такую машину не купить в магазине. Любые деньги - это всегда вопрос конкуренции. Место под солнцем - это не место на необитаемом острове. Это место которое ты должен суметь взять потеснив других. Никак иначе. Соответственно меня вывезет только моя собственная машина - такая какой нет у конкурентов. Эксклюзивная система разработанная специально под конкретный бизнес. Всё что предлагают массам - это уже не работает по определению - поскольку это предложено массам. Просто теперь массы будут впахивать по другому. Но всё равно будут впахивать как лошади чтобы добыть свой кусочек пропитания. Для того же чтобы не впахивать а именно машина впахивала на тебя - это принципиально должна быть эксклюзивная машина разработанная тобой самим и под себя - под свои конкретные задачи. Под свой конкретный бизнес.

Суть - ты можешь взять в этом мире всё что пожелаешь. Но при одном условии - если сделаешь СВОЁ а не будешь пытаться просто воспользоваться чужим опытом. Чужой опыт никогда не работает. Даже если он сработал для того для кого он был своим - он не сработает больше никогда и ни для кого. Только тот кто сумеет в этом мире осмелиться и отбросив всё что предлагает мир реализовать полностью своё видение - получает свободу и возможности которые абсолютно не доступны другим.

Разумеется с миром не нужно спорить. Нужно знать чем он живет и дышит. Невозможно создать своё конкурирующее с массовым если ты не знаешь того с чем конкурируешь. невозможно создать своё успешное в изоляции от мира. Нужно хорошо знать что есть у мира, чтобы сделать своё которое сможет конкурировать. И это как и миллион лет назад в диких джунглях так и сейчас в каменно-стеклянных - это естественно природные принципы. Времена меняются но суть вещей остаётся одна и та же. Каждый хищник имеет свои методы и приёмы. Унификация и единообразие не работают. Каждый должен найти свою эксклюзивную фишку какой нет у других. Иначе эволюция его отсеет.

Широки врата ведущие в Ад и многие идут ими. Узок и тернист путь ведущий в Рай и не многие находят его. Именно так и не иначе. В джунглях выживают не все. 95% - биомусор который просто идёт в удобрение почвы. Место под солнцем - не для всех.
BDK

Сообщение BDK »

Да, я знаю - я разрыв шаблонов. Это потому что и моя жизнь это разрыв шаблонов. Я живу не как все, мыслю не как все. Поперек всему что они считают для себя важным и священным. И их бог не карает меня. Потому что мой Бог не их бог. А мой Бог спасает меня. А им очень очень трудно принять мысль что они всегда кланялись ложным богам. И поэтому они ненавидят меня. Но мне похуй. Как -то так. Я просто жестко и через колено ломаю всю ту астральную хрень которой они наполняют свои умы и души.

И создаю свой собственный мир. И это работает.

Главное в этой жизни - продраться сквозь мрак душной атмосферы которой заполнили всё вокруг эти все люди. И впустить свежий воздух в то место где я нахожусь. Пусть им это ненавистно. Пусть их это убивает. А для меня это источник жизни. И я пришел сюда не для того чтобы погибнуть. Нет. Я выбрал это место. И я построю здесь свой город. А они уйдут. Подвинутся. Возьмут манатки и уебут куда хотят - мне глубоко похуй куда. Хоть в Ад хоть на другую планету. Не моя проблема. Это место - теперь это моё место под Солнцем. И здесь будет светло и красиво.
Изображение

И не будет в моём городе слёз и страданий. Не будет в моём городе никчёмных и недостойных. Не будет в моём городе коммунизма. Но разум и воля будут над всем. Мужчины будут сильны и смелы. Женщины будут красивы и вдохновляющи. И мраку не будет входа.

Я строю своё. И я это сделаю. Каких бы трудов и усилий мне это не стоило.
=====

А причем тут девушки? Страсть которая мной движет во всех делах - одна и та же. Не важно будь то девушки или бизнес - страсть одна и та же. Это имеет не сексуальную природу. Это источник моей жизни. Моя термоядерная энергия которая вообще не от этого мира. Которую мне даёт мой Бог. Не понятный и неизвестный им. Такой не похожий на их ложных богов. Но реальный.
BDK

Сообщение BDK »

Да, это странно. Но похоже бесстрастность - это спрессованная сверхконцентрированная страсть. Это энергия. Неизмеримо более мощная чем энергия любых обычных эмоций. Но в отличие от обычных эмоций эта энергия не перегружает и не разрушает. Она создаёт и оживляет. Она делает живым всё что я наполняю этой энергией. Бизнес - это тоже форма жизни. Компьютер - тоже форма жизни. Робот - тоже форма жизни. При условии если я наполняю это живой энергией.

А если без энергии то всё это мёртво.
SumMary
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение SumMary »

...