Иисус Христос жив!.

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Адам
Благодарил (а): 2 раза

АТЛАНТИДА на СВЯЗИ!!!

Сообщение Адам »

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:preved: :preved: :preved: :preved: :preved: :preved: :preved:

У меня всё получилось!!!!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Адам

Иисус Христос жив!.

Сообщение Адам »

Он со мной на связи!
Он надёжно спрятан!
Его выход на сцену, - через пару лет!

Вопросы?
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Re: Иисус Христос жив!.

Сообщение BDK »

Вопрос - что тебе известно о нем кроме того что ты вообразил себе сам?

Кстати - крокодил Гена тоже жив. Живее всех живых!
BDK

Re: АТЛАНТИДА на СВЯЗИ!!!

Сообщение BDK »

Не спеши с выводами - всё ли? Очень часто когда у нас получилось что-то мы думаем что у нас получилось всё.

Вот у доктора Франкенштейна тоже в своё время получилось что-то. И он тоже думал что у него получилось всё. Как по мне - я уже обычно предпочитаю быть осторожнее в прогнозах когда у меня что-то получилось - получилось ли у меня уже всё? Или работы всё еще не початый край?
BDK

Сообщение BDK »

Не будьте в молитве многословны. Бог заранее знает что мы хотим ему сказать. Но пусть молитва ваша будет просто "Гена на".
Адам

Сообщение Адам »

BDK писал(а):
20 окт 2024, 10:37
Вопрос - что тебе известно о нем кроме того что ты вообразил себе сам?
Он вообще не шарит в церковных делах. Не знает Нового Завета. Для него, - это в новинку.
BDK

Сообщение BDK »

Ну допустим :) А зачем ходить и говорить "Иисус Христос жив!." Какой в этом смысл? Эти тоже ходют и говорят. Толдычут изо дня в день. Ну и хули толку? Во что это превратилось? К чему эти эмоции? То что произошло надо постаратся понять умом. А эмоции с придыханием не помогают а мешают понять.
Адам

Сообщение Адам »

BDK писал(а):
22 окт 2024, 20:21
Ну допустим :) А зачем ходить и говорить "Иисус Христос жив!." Какой в этом смысл? Эти тоже ходют и говорят. Толдычут изо дня в день. Ну и хули толку? Во что это превратилось? К чему эти эмоции? То что произошло надо постаратся понять умом. А эмоции с придыханием не помогают а мешают понять.
Согласен, что душевные аспекты (эмоции и чувства), как правило, - не помогают в нашем деле. Хотя и делают человека, - человеком.
А создал я эту тему с простым посылом. Круче меня, только горы.
Простите, не мог удержаться. :).

Я хотел заявить о себе на форуме. Потому, создал сразу ряд тем, которые смогу поддержать.
Адам

Сообщение Адам »

Что ещё могу сказать про Иисуса...

Это человек из параллельной Вселенной. Который хорошо ориентируется в нашей.
BDK

Сообщение BDK »

То что делает нас человеком делает нас слабыми. В нас есть большее чем человек, но оно остаётся недоступным из-за того что мы мертвой хваткой держимся за человеческий образ себя и старательно симулируем себя как человека. Это из-за страха. Потому что мы не знаем какова она на самом деле ,та бОльшая часть нас. Непонятность пугает. Она может проявляться как психическое расстройство, как что-то идущее резко в конфронтации с окружением, оно может кидать нас в очень авантюрные обстоятельства с весьма непредсказуемыми последствиями. И хотя оно всегда действует очень точно и безошибочно, но оно всегда действует очень сложно. И это нас тоже пугает - мы не доверяем нашей бОльшей части нас, мы не знаем какую ещё затею оно с нами задумает. А оно зачастую намеренно кидает нас в стрессовые ситуации чтобы либо прокачать, либо обламать рога, а то и поотрывать копыта. Оно обращается с нами очень безжалостно, но в итоге это всегда оказывается нам же на пользу. И если научиться доверять этой части себя то все будет норм. Но беда в том что мы доверяем только в той части которая нам приятна и понятна. Как только события приобретают не понятный и пугающий формат мы тут же протестуем против нашей бОльшей части и начинаем упираться и сопротивляться. А это крайне опасно - это как лунатику проснуться когда он как раз прогуливается по козырьку крыши. Если доверять нашей бОльшей части до конца то она всегда четко и успешно проведет через все обстоятельства которые сама и породила, но если в какой-то момент мы потеряем доверие и начнем действовать наперекор нашей бОльшей части то все может сложиться весьма катастрофически.

Короче - человек в нас, тот самый сентиментальный, слабый и податливый человеческим нормальностям - он и подсовывает нам подлянку в самый неподходящий момент.

И особенно податливость разного рода восторгу, дикой радости по поводу чего либо - очень часто мы опасно оступаемся именно в такие моменты. Когда бдительность усыпляется, когда кажется что все получается и можно позволить себе снизить четкость.

=====

Насчёт же И.Х. мое мнение такое - он гораздо больше чем все что мы о нём предполагаем. Это нечто запредельное. Нам до конца не понять.

Но наше представление о нем эволюционирует вместе с тем как эволюционируем мы сами. А те кто держатся древних традиций просто держатся за прошлое и не хотят эволюционировать.